Главная > Рецепты версия для печати
« Рябчик жареный | Фрикассе с телятиной » |
Вареники с яйцами

Описание: Очень люблю это блюдо, да и вообще все с яйцами люблю... так что любителям яичницы сюда))
Время приготовления:
Ингредиенты для "Вареники с яйцами":
- Мука пшеничная / Мука (+ на посыпку) — 3 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль (в начинку по вкусу) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (в тесто 1 шт; в начинку 12 шт.) — 13 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
- Специи (по вкусу, у меня трава "меркимура", но можно укроп) — 1 ч. л.
- Молоко — 150 мл
Рецепт "Вареники с яйцами":
![]() |
Замесить крутое тесто. Для этого на доску насыпать муку, сделать углубление, всыпать соль, добавить яйцо и воду. Затем хорошенько вымесить, чтоб тесто было твердым и не липло к рукам. |
![]() |
Каждый коржик хорошенько защипнуть, оставляя небольшое отверстие. |
![]() |
Затем берем наши коржики и в оставленное отверстие вливаем яично-молочную смесь. Края хорошенько защипнуть. |
Готовые варенички вынуть и сразу подавать к столу, желательно со сметанкой. Вот и все, приятного аппетита, пробуйте)))
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
От меня плюс+++
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: