• 4 июня 2008, 17:52
  • 742827

Тесто для чебуреков и чебуреки

Рецепт: Тесто для чебуреков и чебуреки

Ещe один вариант теста, мне очень понравился, рецепт с другого сайта.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Тесто для чебуреков и чебуреки»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.4 ккал
белки
67.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
508 г
Порции
ккал
95.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
228.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
48.4 г

Рецепт «Тесто для чебуреков и чебуреки»:

Замесить тесто, дать немного постоять.
И делать то, что душа пожелает.
У нас пожелала чебуреки
Из половины теста вышло 12 шт.
Тесто раскатывала тонко, очень понравилось.
Из него можно делать и вареники, так писал автор рецепта.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто для чебуреков и чебуреки
Рецепт: Тесто для чебуреков и чебуреки

Ещe один вариант теста, мне очень понравился, рецепт с другого сайта.

Ингредиенты для «Тесто для чебуреков и чебуреки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тесто для чебуреков и чебуреки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Сделала с куриным фаршем,тесто не совсем такое как я люблю немного резиновое,возможно я что-то не так сделала или мука другого качества,в целом нормуль,спасибо за рецепт!
Хорошее тесто. Делала 1/4, получилось 6 чебуреков с 400 гр фарша. Если жарить - хрустящее и тонкое, потом попробую в духовке делать.
нечего у вас начинки спасибо
Согласно всем пропорциям тесто получается как резина - плохо раскатывается, края не защипываются, при жарке вообще раскрываются и начинка вываливается. Не хрустящие в итоге,а жесткие. Делала с сыром, если делать с фаршем - вообще всё вытечет. Пробовала тесто для лепешек (мука и вода) - и то лучше и мягче. Вот такие пироги..точнее,чебуреки
странно,это самое любимое тесто моё и друзей,интересно,почему у вас не вышло,или хотелось просто что то написать?!
Скажите,а если тесто сделать без яйца.Получиться ли оно хрустящее?
попробуйте,получится.
Рецепт просто супер у меня в доме 4 мужчины были ввосторге вы там писали что с половины теста получилось 12 шт но я их делала большими и у меня всего 12 шт получилось я второе тесто которое обрезала с него не делала но знаю что можно спасибо большое
у меня выходит шт 20
Сегодня готовила чебуреки по Вашему рецепту- отличные!!! тесто- супер! мягкое и хрустящее одновременно! теперь это мой любимый рецепт теста для чебуреков. (правда я вместо 1 яйца положила 2 желтка, надо было утилизировать. надеюсь, это не повлияло на результат) Спасибо!!!
нет,на тесто желтки не повлияли,рада что вам понравилось.
С минералкой еще не делала тесто. Стоит попробовать. Спасибо.
попробуйте,не пожалеете.
Стыдно, но все же спрошу... А в каком порядке ингредиенты для теста замешивать? Сначала яйца-сахар-вода, а потом мука? Или часть минералки, потом мука и потом водой разводить до конца? Чтобы комочков муки не было. Спасибо за ответ!
я в хлебопечке замес провожу,а так сначала вода,потом соль и сахар,яйцо и мука
Сколько рецептов не читала, сколько не пробовала приготовить сама чебуреки, так у меня ни чего не получалось. А, мы их, наша семья просто обожает. У, меня фарш, в смысле начинка получается отлично, а само тесто остается желать лучшего. Стоит и ваш рецепт приготовления теста попробовать, может получится на сей раз.
я только так и делаю.жарю во фритюре,тесто расскатываю очень тонко.
Спасибо я зашла сказать вам! У, меня все таки получились чебуреки. Само тесто получилось, как и положено. Тонкое и воздушное такое. Я, осталась довольна своим приготовлением, что крайне редко у меня. Мой муж тоже оценил и сказал, что ну вот – это чебуреки. Спасибо! Тесто действительно то, что надо!
рада что вам понравилось.
Интересный рецепт. На этих же выходных семья снимет пробы. Спасибо!
ау меня тесто жидковато совсем мягкое получилось. Так и должно быть?
извените,нет,для того чтоб было нормальное тесто муки надо было добавить,мука у всех разная.
Приготовили,спасибо за рецепт!!!Теперь только такие чебуреки будем делать!!!
рада что вам понравилось.
у меня такие чебуреки делает мама. Я их обожаю. искала рецепт именно тесто на минералке. Буду теперь сама делать! спасибо!
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
спасибо за рецепт, первый раз готовил чебуреки.оно того стоило
рада что вам понравилось! спасибо.
Ответ для Zaraki
рада что понравилось.
Спасибо за рецептик! Забрала и себе!
и вам спасибо!
Только сегодня говорили о чебуреках. Теперь буду делать. Спасибо!
ждём с нетерпением!
Ответ для itonkonogova
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Очень долго искала подходящий именно мне (вкусы ведь разные)рецепт теста. Пробовала несколько и здесь, на Поваренке. Дошла очередь до Вашего и, наконец, мои поиски завершены! Результат превзошел все ожидания!!!Спасибо Вам огромное!
очень рада что вам понравилось!
Ответ для Irina2606
я уже вам отвечала,непонятно куда коментарии делись.
Если в тесто добавить творог ,оно хуже котается, но на следующий день чубуреки как тока жареные.
наверно так,не пробовала.
Очень хорошее тесто. Давно искала рецепт(просто знала, что делают на минеральной воде, а как не знала). Спасибо!!!+
рада что вам понравилось.
Сделала чебуреки.Вся семья в восторге.Муж сказал,что это настоящее чебуречное тесто.Спасибо за рецепт.Фото прилагается.
рада что вам понравилось.спасибо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки