• 10 октября 2012, 12:12
  • 5197

Барбекю меню

Рецепт: Барбекю меню

Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Барбекю меню»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3471 ккал
белки
429.6 г
жиры
177.7 г
углеводы
100.7 г
Порции
ккал
347.1 ккал
белки
43 г
жиры
17.8 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
7 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Барбекю меню»:

  • проводим зачистку куриной голени

  • отделяем и зачищяем куриное филе

  • очищяем куриные крылья от крайней фаланги

  • нарезаються овощи

  • и все пряный букет из трав

  • можно добавить стейки из барана

  • а самое вкусное это Американский РЕБАЙ СТЭЙК

  • теперь обжаривает все по очереди

  • потом голень, при жарки все обмазываем, соусом БАРБЕКЮ

  • бараньи стейки

  • Куриное филе

  • еще раз обмажем соусом

  • нууууууу и в конце овощи гриииииииииль,

  • НЕеееееееее много САЛЕЕЕЕЕЕЕЕ И ПЕПИИИИИИИИ

  • Самое главное это СОУС- готовиться он из многих ингредиентов, но в домашних условиях можно использовать покупной

  • не забываем и про вегетарианцев , чилийский сибас с тимьяном

  • НЕ множко вина не помешает

  • в общем картина такая

  • вот так все выглядит на столе

  • Еще не много хорошего Вина

  • и можно продавать за деньги



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Барбекю меню
Рецепт: Барбекю меню

Барбекю (англ. barbecue, фр. barbecue, сокр. BBQ) — способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса) на жаре тлеющих углей (изначально), горящего газа или электронагревателя; а также название самого блюда; оборудования, используемого для этого; досуговое мероприятие с приготовлением продуктов питания таким способом; особый соус, применяемый при приготовлении мяса таким способом. Термин традиционно распространен в США и близок к традиционному для России шашлыку. В узком, технологическом смысле термин «барбекю» обозначает метод приготовления продукта способом копчения в стороне от углей, при относительно невысокой температуре (100—120 °С). Это значение сохраняется в южных штатах США, для которых такой способ приготовления мяса традиционен с XVIII в.

Ингредиенты для «Барбекю меню»:

Комментарии и отзывы

хороший пикничок
Фото просто обалденные!
Красивое меню!
А вообще все очень живописно. Я так понимаю это был конкурс барбекю?
Удалось ли завоевать какой-нибудь приз там?
Я тоже про конкурс что-то .....
Красивые фото, где проводилась съемка? И это Вы на ней?
Казахстан, Алматы, www.zagorod.kz
На фото я , фоткала, профи для журнала
конечно фотосессия прекрасно снята и блюда очень хорошие ,но .....конкурс то уже давно прошёл ..............или я что то не поняла ,
да прошел, только я не сразу это заметил,
Ответ для Ladi Arfa
Прошел, прошел. И даже некоторые призы получили
Везёт же, некоторым
Будем надеятся ,что и нам повезёт в следующих
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки