Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рис по-кубинскиКуриная печень с виноградом »


Комментарии:


7 января 2014 года | Ольга ФФФ   #    +1   
спасибо за ответ . значит, дело все-таки в этих вечно непослушных белках?

5 января 2014 года | Ольга ФФФ   #    +1   
Анна, скажите, пожалуйста, что делать, чтобы суфле не опадало при (после) доставания его из духовки?

5 января 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Ольга, нужно хорошо взбить белки с щепоткой соли, можно так же добавить полчайной ложки кукурузного или картофельного крахмала для устойчивости.

2 декабря 2013 года | хунгарика   #    +1   

2 декабря 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   

16 ноября 2013 года | mariana82   #    +1   

16 ноября 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

1 апреля 2013 года | lemonywater   #    +1   
Такие СЫЫЫЫЫЫРНЫЕ!

1 апреля 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Именно такие, Леночка!

13 октября 2012 года | Sugar   #    +2   
Хороший рецепт Анечка!

13 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за поддержку, Олечка!

11 октября 2012 года | Kleine Hase   #    +2   
Очень красивая сырная закуска! Я такое ну очень люблю!

11 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ларисонька! Рада что тебе понравилось!

11 октября 2012 года | Eva Grimm   #    +2   
Интересно было бы посмотреть консистенцию еще, а рецепт очень понравился

11 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доброе слово!

10 октября 2012 года | Bendjamina   #    +2   
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР!!!!!!!!!!!я его обожаю!!! ем в любом виде!!!! Забираю рецепт!! Спасибо!!!!!!
и как любительница всякой посуды и кухонных штучек - формочки вообще классные!!!

11 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Не за что, Анюта! Рада, что тебе понравилось! У нас тут принято подавать закуску гостям, когда хозяйка доготавливает основное блюдо. Видимо, чтоб гости с голода не поумерали в этих формочках много чего можно приготовить, и место в желудке остается для продолжения!

10 октября 2012 года | tomi_tn   #    +1   
Люблю сыр, обязательно попробую. И формочки - прелесть.

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Пробуйте на здоровье! Долго же я искала применение этим формочкам!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Очень мне суфле нравится! Попробую!

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что тебе понравилось, Мариночка! Еще туда можно начинку разную класть, например, мелко рубленую копченую грудинку.

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
О! Это ж совсем другое дело!

10 октября 2012 года | elenita (модератор)   #   
опубликовано на правах рекламы
Что рекламируем? Может, оно мне нужно. Если эти формочки-малютки, то я хочу такие.

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    0   
Да какой же из меня рекламист. Эта фраза вставляется автоматически к каждому рецепту на сайте Так что с формачками помочь не могу, сама в подарок получила

10 октября 2012 года | elenita (модератор)   #   
Эта фраза вставляется автоматически к каждому рецепту
Раньше не было этого, я только что заметила.

10 октября 2012 года | diana1616   #    +1   
Анютка, молодец! И фото аппетитное получилось!

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка! Я старалась!

10 октября 2012 года | konservatorka   #    +1   
а каково оно из себя? в разрезе
А так, что-то интересное

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
В разрезе как... суфле структура очень пористая, нежная. Ну как пышный омлет, только вкус выраженно сырный. Жаль фото не сделала. Спасибо за комментарий!

10 октября 2012 года | Масяся   #    +1   
Лучше первое фото на главную
Интересный рецепт

10 октября 2012 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Окей, я тоже так думала, но все сомневалась! Спасибо!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты