• 11 октября 2012, 21:14
  • 21973

Блинчики с начинкой из печени трески

Рецепт: Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
247.8 г
углеводы
240.8 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Блинчики с начинкой из печени трески»:

  • Молоко взбить с яйцами, вмешать муку, добавить соль и растительное масло. Взбить миксером до однородной массы.

  • Выпекать блины равномерно с двух сторон (я пеку на растительном масле). Готовые блины остудить.

  • Яйца отварить, остудить и мелко нарезать.

  • Печень трески размять вилкой.

  • Грецкие орехи измельчить.

  • Зелень мелко нарезать.

  • Все сложить в миску, перемешать, посолить и поперчить.

  • Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки,

  • Свернуть трубочкой.

  • Готовые блинчики сложить на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой плёнкой и убрать в морозильную камеру. Когда блины замерзнут, можно переложить в пакет. Разморозить можно на сковороде или в микроволновке.

  • Приятного аппетита!

  • ...

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с начинкой из печени трески
Рецепт: Блинчики с начинкой из печени трески

Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой из печени трески»:

Комментарии и отзывы

о как, как раз орехи есть чищенные))) попробуем ваш рецептик
замечательная закусочка, все продукты любимые!
Отличные блины!!! Удачи!!!+++++!!1
Спасибо!
Очень аппетитные блинчики!!! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо!
Вкусно и фото красивые!!!
Спасибо)
Самое главное не спросила. При жарке начинка не выпадает? Обычно ведь конвертом заворачивают, а у Вас так красиво, хочу так же
при какой именно жарке? Вы имеете ввиду при разморозке?
Я холодные блинчики, тем более после морозилки, обычно обжариваю.
Я переворачиваю лопаткой, если на сковороде жарю. У меня начинка не выпадает.
Красивые. А если без морозилки? Сразу кушать можно?
конечно можно))
Блины хороши!
спасибочки
вкуснотищщщщщща
спасибо
Какие у вас румяные блинчики!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки