Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сельдь под помидорной шубойМорковно-огуречный салат »


Комментарии:


13 ноября 2012 года | Mylinka   #    0   
Рецепт беспроигрышный!

16 ноября 2012 года | TATYANA BESPALOVA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 октября 2012 года | Юляляй   #    0   
бальзамический уксус сильно влияет на вкус? Никогда не пробовала. У меня есть бальзамический соус какой-то, его можно использовать? А если вообще без него? Хочу приготовить, но с бальзамиком загвоздка
И ещё вопрос. Уксус. В кислой среде картошка плохо варится или такое кол-во не влияет?

14 октября 2012 года | TATYANA BESPALOVA (автор рецепта)   #    0   
Бальзамический уксус придает кислинку,делает жаркое специфическим.Насчет соуса не знаю,у меня был уксус.Картошка в моем блюде прекрасно сварилась,ведь час тушится все таки!

14 октября 2012 года | Юляляй   #    0   
Специфическим или вкусным? Для меня это принципиальный вопрос, людям готовить собираюсь, чтоб не побили меня потом....

15 октября 2012 года | TATYANA BESPALOVA (автор рецепта)   #    +2   
Кто не рискует,тот не пьет шампанского... .Если не уверены,приготовьте что то проверенное.Если я готовлю что то первый раз,делаю в меньших пропорциях и гостям не предлагаю....Не,ну предлагаю,если сама поела и понравилось

12 октября 2012 года | Udacha deleted   #    0   
На "Поварёнке" точно нет такого рецепта?

12 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +2   
Я тоже очень люблю жаркое, но в последнее время его почти не готовлю , но иногда можно!

12 октября 2012 года | Веста77   #    +2   
Так вкусно и так не полезно! Но иногда можно попортить здоровье и фигуру. Всё такое любимое - свинюшка, картошечка. С ума сойти. Но всё таки я добавляю коровку.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты