• 12 октября 2012, 17:33
  • 3678

Равиоли с орехами

Рецепт: Равиоли с орехами

Что первым приходит на ум, когда до нашего слуха долетают слова «итальянская кухня»? Мы сразу вспоминаем пиццу, спагетти, ризотто и, конечно же, равиоли. Кто-то называет их итальянскими пельменями, кто-то говорит, что они похожи на вареники, а кто-то считает их разновидностью пасты. В качестве начинки может быть всё что угодно - морепродукты, мясо, сыр, овощи. Из основного блюда равиоли легко превращаются во вкуснейший десерт, стоит только сделать для равиоли сладкую начинку из фруктов, ягод или шоколада. Предлагаю рецепт равиоли с начинкой из орехов, сыра и вяленых помидоров. Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Равиоли с орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.7 ккал
белки
71.5 г
жиры
164.2 г
углеводы
237 г
Порции
ккал
648.7 ккал
белки
17.9 г
жиры
41.1 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
346 ккал
белки
9.5 г
жиры
21.9 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Равиоли с орехами»:

  • Из муки, яиц, желтка, оливкового масла и соли вымесить тесто как на пельмени. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

  • Пока тесто "отдыхает ", приготовим начинку.
    Моцареллу мелко нарезать.

  • Так же мелко измельчить вяленые помидоры.

  • К сыру и помидорам добавить орехи. Всё перемешать.

  • Раскатать тонко тесто. Чайной ложкой выложить начинку (на расстоянии 4 см друг от друга). Между начинкой тесто смазать белком.

  • Накрыть тестом, прижать, разрезать на квадратики так, чтобы начинка была посредине.
    Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.
    Растопить сливочное масло, положить равиоли на тарелку, полить маслом, посыпать перцем и тертым сыром.

  • Приятного аппетита!!!

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с орехами
Рецепт: Равиоли с орехами

Что первым приходит на ум, когда до нашего слуха долетают слова «итальянская кухня»? Мы сразу вспоминаем пиццу, спагетти, ризотто и, конечно же, равиоли. Кто-то называет их итальянскими пельменями, кто-то говорит, что они похожи на вареники, а кто-то считает их разновидностью пасты. В качестве начинки может быть всё что угодно - морепродукты, мясо, сыр, овощи. Из основного блюда равиоли легко превращаются во вкуснейший десерт, стоит только сделать для равиоли сладкую начинку из фруктов, ягод или шоколада. Предлагаю рецепт равиоли с начинкой из орехов, сыра и вяленых помидоров. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Равиоли с орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Равиоли с орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а чем можно заменить вяленые помидоры?
Здравствуйте, можно помидоры очистить от семян сбрызнуть маслом и подсушить в духовке. Либо приготовить без томатов.
Замечательное сочетание вкусов!) Превосходно
Большое спасибо!!!
Скажите пожалуйста - моцарелла 2 шт.,а в граммах это сколько будет,хотябы примерно)))
В упаковке было 3 шарика - это 125 г.примерно 80 грамм.
Великолепны и вкусны, хочу Забираю в КК. Удачи!!!+++++
Большое спасибо !!! Забирайте на здоровье
Делала не равиоли а рулеты на пару . Но рецептом начинки воспользовалась вашим. Очень понравилось. Спасибо
Спасибо,рада,что понравилось.Замечательное фото!!!
Начинка отличная! Мне очень понравился ваш вариант!
Большое Спасибо!!!
здоороовоооо! удачи!
Большое спасибо!!!
спасибо за вариант начинки ммммм
Большое спасибо !!!
Очень понравился рецепт, удачи!))
Большое спасибо!!! :flowers
Класс!!!
Забрала.
Большое спасибо !!!! На здоровье!!!
ваууууууу, супер
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
аот молодец! что может быть вкуснее домашних равиоли! браво! Оля, удачи!
Большое спасибо,Наташа!!!
Очень красивые и аппетитные равиольки получились!!!
Большое спасибо !!!
Равиоли-ммммммммммммм, как же я их люблю!!! Первое знакомство с итальянской кухней у меня было именно с равиолями, до сих пор помню свой восторг, кафешку, вкус, аромат...
Оля, очень интересная начинка и безусловно вкусная!!! Удачи!!!
Большое спасибо,Наташа!!! Начинка вкусненькая,и моцарелла тянется - смак
Выложить начинку( на расстрелянии 4 см друг от друга....... это насмешило, а равиольки Очень вкусные ++
А я не заметила,и сама посмеялась.Спасибо!!!:flowers
Обалденный рецепт! Орехи - это так свойственно итальянской кухне и так осенне... Удачи!
Нина,большое спасибо!!!
Умничка! Ну что ещё добавить,... только пожелать большой удачи! Мне - очень понравилось!
Олечка, мне очень нравится! Интересно и вкусно! Удачи тебе!
Мариша,большое спасибо!!!
а это разновидность итальяно вареники
Очень заманчивая начинка
С зеленью, делала, с сырыми яйцами тоже, теперь будем пробовать Ваши
Удачи.
Большое спасибо!!!Может и моя понравится.
Вкусно, равиоли всегда вкусно!
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки