• 13 октября 2012, 23:14
  • 10323

Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Рецепт: Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2248.4 ккал
белки
159.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
254.9 г
Порции
ккал
74.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
89.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

  • Продукты

  • Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок.
    На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 10 минут. Выключаем, отставляем в сторону.

  • Готовим овощную начинку. Мелко режем цуккини, перец, лук и зелень. Обжариваем овощи на сковороде около 7 минут, добавляем протертые томаты, зелень и тушим еще 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, отставляем в сторону.

  • Готовим рыбную начинку. Тунец и фасоль разминаем вилкой. Лук режем, обжариваем на оливковом масле 1-2 минуты, добавляем тунец и фасоль, протертые томаты и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Выключаем, убираем в сторону.

  • Теперь готовим листы лазаньи. Для этого варим их в подсоленной кипящей воде 10 минут, затем сливаем воду и выкладываем по одному листу на тарелку или доску.
    На каждый лист распределяем начинку тонким слоем (примерно по 1-2 ст. л. на лист). И закручиваем лист рулетиком.
    Затем разрезаем готовый рулет на части. Я резала пополам. Но могу заметить, что лучше резать на 3 части. Тогда каждый рулетик получится "на один укус ".
    Готовые роллы укладываем на большое блюдо.

  • Посыпаем тертым сыром.
    Ставим в микроволновку или духовку, чтобы расплавился сыр.

  • Подаем горячими или теплыми.

  • Приятного аппетита!

  • Украсить можно томатной пастой или зеленью.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья-ролл с тремя видами начинок
Рецепт: Лазанья-ролл с тремя видами начинок

Всегда думала, что лазанья - это "слоеный пирог " с мясом. Пока однажды не увидела фотографию с оригинальными роллами. Они выглядели настолько аппетитно, что я решилась их приготовить! Кроме того, мне захотелось попробовать разные варианты начинок. В данном случае это: традиционная мясная; овощная - со сладким перцем и цуккини; рыбная - с консервированным тунцом и красной фасолью. Получилось очень вкусно! Особенно понравилась последняя начинка. И закручивать удобно, и вкус обалденный.

Ингредиенты для «Лазанья-ролл с тремя видами начинок»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Лазанья-ролл с тремя видами начинок» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вернулась с фото-отчётом!
Раньше не умела прикреплять фото.
Изумительная лазанья!!!
Это один из первых моих рецептов(на сайте) , по которому я приготовила.
Огромнейшее Вам спасибо!!!

просто объеденье! а с рыбной начинкой оказаоась неожиданно самым вкусным!!! даже холодным
Очень интересный вариант!
и это красота!!!
Спасибо!
Очень аппетитные роллы!
спасибо)
Всегда делала классическую лазанью, но, прочитав рецепт, решила попробовать роллы. Отдельное спасибо за начинку с тунцом и фасолью.
Рада, что Вам понравилось!
Очень понравилась идея, все подробно описано и эфектно выглядит.
Спасибо!
Очень классные начинки!
Забираю в КК. Заинтересовал вариант с тунцом и фасолью!
Удачи в конкурсе!!!!!
Спасибо!
Классный рецепт! Надо испробовать!
Спасибо!
аппетитно, сочно и очень сытно! вкусно!
Спасибо!
Фото красивое, вкусно! Удачи!
Спасибо!
здорово) получились прям каннелони))) +++
Спасибо!
ваууууууу, как эффектно, вкусно, красиво.
Спасибо!
Очень хорошая идея! Обязательно воспользуюсь!
Спасибо!
Очень хорошая идея! Обязательно воспользуюсь!
По-моему, она тебе хорошо знакома...
Я про фасоль с тунцом!
Мне тоже этот вариант понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки