Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


8 декабря | Новая Ирина   #    +16    [+2]
Считала себя любителем сырно-чесночной выпечки, поэтому и сделала данный пирог. Если честно, он давно у меня в КК, но руки как-то не доходили. Сегодня испекла и что то сама себе не угодила. Возможно что сорт сыра действительно принципиален, потерла в начинку ещё и колбасы. Теста много, часть заморозила. В общем попробовала и восторгов он у меня не вызвал, но... пришел муж без настроения, и я тоже без особого энтузиазма кусочек ему отрезала, и что вы думаете? Самые нежные эпитеты в мой адрес и адрес пирога! Так что девочки, работает! Пеките!

5 ноября | Сооолнышко   #    0   

2 ноября | Олеся Мар   #    0   
Спасибо, замечательный пирог! Очень нежный и воздушный, даже двухлетняя дочка, которая не ест сыр, да и творог признает только в сырниках, стрескала с удовольствием два кусочка)

22 октября | ulcha omsk   #    +15    [+5]
Опробовали Ваш магический рецепт! Ну, что можно сказать? На пятилетнего мужчину произвел необходимое магическое воздействие! Остался весьма доволен, урчал и нахваливал! Так что, действует от мала до велика! Кстати, нам с мамой тоже очень понравился: очень вкусный, простой в приготовлении, красивый и аппетитный!
Спасибо большое за рецепт!

14 октября | Поспелова Елена   #    0   
Ужасно жирный пирог! Не понравился

15 сентября | Страшинская Марина   #    +15    [+2]
Рецепт и идея мне понравились, в следующий раз придётся внести пару незначительных изменений. Я полагаю что сорт сыра в начинке играет немаловажную роль во вкусе пирога. Мною выбранный Эминталь не подошёл по вкусу. Попробую с другим сортом сыра приготовить.

14 сентября | sweet fairy   #    0   
Спасибо за замечательный рецепт! Приворожила уже всех друзей и коллег делаю не только с сыром, а с этим чудесным тестом и с курицей, грибами и сыром. Тоже вкусно

6 сентября | ЯновичокЮля   #    0   
Супер ВКУСНО, БЫСТРО!!!

3 сентября | Shahmata   #    0   
Восхитительный пирог!!!! Мы моментально все слопали, все были в восторге. Пекла вчера и завтра снова буду печь). Огромное спасибо за рецепт!

27 августа | Helen_2e   #    0   
Очень вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт

31 июля | fil family   #    0   
Спасибо за рецепт. Все получилось замечательно. Не было сметаны, добавила сыр Моцарелла. Изумительно!

31 июля | kuznyetsova50   #    +1   
Пирог замечательный, но хотелось бы узнать размеры формы для такого количества теста.

31 июля | Капля4   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день, а кто-нибудь пек это чудо в мультиварке, сколько по времени? У меня сейчас духовки нет, пеку в мульте, Редмонд, мощность 900 Вт.

28 июля | Настия   #    0   
ну ооочень вкусный пирог! вся семья уплетает и еще просит)) Спасибо огромное!

24 мая | чалдонка   #    +28    [+5]
Для меня этот пирог действительно приворотный, очень я его полюбила. Очень сырный, ароматный, чеснока кладу значительно больше, нравится добавлять синий базилик. На жирном домашнем твороге тесто получается похоже на слоеное, а на оезжренном больше напоминает кексовое. В любом случае очень вкусно! Спасибо огромное!

19 марта | Doctor_argutina   #    +21    [+5]
Стличный вышел пирог!!! Очень простое тесто и никакой мороки с начинкой! Тесто такое слоистое, нежное, работать с ним удобно, из формы готовый пирог выходит на ура. Сам пирог не течёт, отлично взять куда-нибудь. В общем, мечта хозяйки) самое сложное-натереть сыр) Творога не нашлось, вместо него сметана в кол-ве 150г. Сыр брала копчёный и российский 50/50. Специй не коала вообще, но добавила побольше чеснока. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2016 года | crelov-s   #    +4   
Уууу, вкусный какой! Отрезала маленький кусочек на пробу, а потом не удержалась и хороший такой кус отрезала. Прелесть! Для мужа делала, он по сыру страдает. Точно приворожу его этим пирожком в очередной раз
Но калорийный. зараза! Буду обязательно ещё печь по выходным, когда дети съезжаются. Их тоже буду этим пирожком приманивать.
СПАСИБО!

12 декабря 2016 года | zuravlik   #    +27    [+5]
Замечательный пирожок, простой в приготовлении, больше понравился в теплом виде, но самое интересное, что ничего не остается, все "докушивают", и те, кому очень понравилось, и те, кто сомневался, его ли это вкус.
Автору спасибо огромное за рецепт.

30 ноября 2016 года | svetysia   #    +19    [+5]
Ооочень вкусный пирог и лёгкий в приготовлении.Из-за сыра середина приподнялась,поэтому на фото немного пустоты.Буду готовить и не один раз.

6 ноября 2016 года | Алуся57   #    +1   
Беру в свою копилочку с большой благодарностью. Магия продолжается не только в названии! Когда увидела этот рецепт, он набрал 666 баллов( тотемное число, однако...)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты