запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


14 февраля | Игошка   #    0   
Блинчики бесподобны!А как они хороши для заворачивания!Делала с грибами и пережаркой из лука/моркови.Очень рекомендую.Думаю частенько их теперь делать буду,к тому же великий пост на носу.Спасибо большое автору.

14 января | Лариса-джан   #    0   
Доброго дня! Я так поняла, что рис промывать не нужно?

14 февраля | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Почему обязательно промывать.

15 декабря 2017 года | Sagilit   #    0   
Я в восторге, спасибо за рецепт! Все получилось лучше чем с обычными блинами, ни один не прилип и не пригорел.
Как фото вставить? )

6 декабря 2017 года | statmag   #    +12    [+5]
У меня выход - 15 больших блинов. Начинки осталось почти половина. Эти блинчики очень вкусные и с особым ароматом. (Ох и долго же их жарить)!

6 декабря 2017 года | mamochka AnnaZ   #    +13    [+5]
Здравствуйте)!Хочу поблагодарить за отличный завтрак и рецепт,который теперь будет жить в нашей семье!Готовила с удовольствием)без первого "блина комом"!Тесто супер,но как говорится-"чтобы было ещё веселее" я напекла половину и довольнейшая результатом решила сделать ЕщЁ тоньше-добавила воду-вот этого не рекомендую делать с уже готовым тестом ибо оно словно закристаллизовалось!добавила ещё муки и дело пошло на лад!))) На вкус всей нашей семьи(а нас 5-ро)-ничем не уступают классическим блинам!СПАСИБО!!!

30 ноября 2017 года | Anksunamun   #    +20    [+5]
Спасибо за отличный рецепт!
Вкус хороший у блинов и тоненькие получаються и очень много.

26 июня 2017 года | whiteroza   #    0   
Ну очень вкусные блинчики! Даже вкуснее обычных, на молоке и яйцах. Часто буду делать

24 апреля 2017 года | nborodina evdokimova   #    0   
Приготовила блинчики по вашему рецепту. Ориентировалась на основной ингредиент - рисовую воду. Блинчики удались. Муж и свекр - главные дигустаторы сказали что очень вкусно, рецепт прошел пробы и поселился у нас на кухне. Очень выручил при моей строгой безмолочной и без яичной диете.
В процессе приготовления появилась идея сделать такие же но на отваре из гречки. Отпишусь после эксперимента.

24 апреля 2017 года | nborodina evdokimova   #    0   
Испекла блины на гречичном отваре. На вкус - специфические - гречичный привкус есть. Мужу этот вариант не очень понравился. В целом они пеклись хорошо. Для разнообразия можно покушать. Теперь буду пробовать испечь блины с овсянкой.

1 апреля 2017 года | Ирина Лёвкина   #    0   
Перепробовано мной множество рецептов постных блинов. Потому говорю со знанием дела Это самые вкусные постные блины.Автору огромное спасибо!!! Наконец-то я нашла то что надо. С постными оладьями давно определилась. А, вот, блины, именно постные, ну никак не было рецепта, который хотелось бы повторить. Это самое то! Всем постящимся- рекомендую! Сделайте-не пожалеете. Единственное, воды в рис побольше, литр на выходе у меня не получился. Но все равно в целом всё удалось. Вкусно, классно, короче, супер!!!!

1 апреля 2017 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

4 апреля 2017 года | whiteroza   #    +1   
Ответ для Ирина Лёвкина
Абсолютно с вами согласна! Очень вкусные блины, желтенькие, как будто настоящие, на молоке и яйцах! Я постных блинов пекла не очень много, а это первые, которые сразу получились - не прилипали и не рвались))

26 июня 2017 года | whiteroza   #    0   
Ответ для Ирина Лёвкина
Да, так оно и есть

4 марта 2017 года | Сончичек   #    0   
Испекла сегодня блины по этому рецепты. Получились очень вкусные, румяные, ажурные блинчики!! Прочитав, что у некоторых блины прилипали, добавила чуть больше муки. И всё было прекрасно. Спасибо за рецепт)

4 января 2017 года | amate3   #    0   
Спасибо за рецепт! Дочка просила блины, а я держу пост - получилось, что все довольны. Очень понравились блины! Я добавила больше муки и масла, начинка рис с грибами - очень сытно! Дочка уплетала со сметаной. У меня блины получились ажурными!

11 декабря 2016 года | AleksandraA2   #    0   
Тем, у кого прилипают блины, ниже был дан рецепт прекрасного противоядия - добавить муки и масла.

Мне блины понравились, но идеальной пропорции мне пока добиться не удалось. Спасибо за рецепт👏

28 октября 2016 года | Миледи Я   #    0   
Обязательно испечем в пост! Пекла булки в пост на рисовом отваре-восторг!!!Чувствую,что блинчики не хуже!!!

19 сентября 2016 года | lunalisa   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Блинчики в начале у меня сильно прилипали. И было очень жидким тесто. Но после того, как добавила ещё растительного масла и муки, начало получатся!

25 июня 2016 года | nata zhukova 97   #    0   
Ничего не получилось прилипали к сковороде

25 апреля 2016 года | elenelk   #    +2   
И правда, очень вкусные блинчики! Первый раз пекла постные блины. Я еще и отварной рис в тесто добавила и взбила тесто погружным блендером. Получилось более густое тесто. Спасибо автору за рецепт.

22 апреля 2016 года | sidorova oksana123   #    0   
Очень и очень вкусные блинчики.Муж даже не заметил,что они постные.
Огромное спасибо.Жаль,что я не решилась испечь их в начале поста.Честно
говоря, не думала ,что может получиться что-то хорошее без яиц и молока.Готовьте,не пожалеете. 5+

17 апреля 2016 года | miss daria   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Только сделала. Семья в восторге! Блинчики получились восхитительные, тоненькие и нежные! Отличное решение для постного завтрака)) Уплетали с черничным вареньем))

16 апреля 2016 года | caramel77   #    +11    [+5]
Блинчики великолепные, никогда бы не подумала, что они постные. Начинка очень интересная, но ее действительно много получается. Так что половину риса можно смело использовать для другого рецепта.

17 апреля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   

16 апреля 2016 года | justfatbottomedgirl   #    +8    [+2]
на вкус - восхитительный)
но для меня вышло слишком трудозатратно ) пекутся дольше обычных и не сразу я сегодня с тестом справилась - удивительно, но были комочки ((( исправила. и риса я сварила - на роту солдат хватило бы - так что начинки было многоооооо!!
стоит отметить, что очень тоненькие и прекрасно держат начинку )

омечу

16 апреля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!