запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


12 марта | Мария Цветная34   #    0   
Постным меню никогда не интересовалась. А сейчас пришлось изучать. Приготовила эти блинчики, получились с первого раза, блинчики ажурные, эластичные и мягкие! Нам понравились! Вкусно! Делала всё по рецепту, единственное отступление, изюма дома не оказалось, добавила финики и грецкий орех. Буду готовить еще!

26 февраля | Povalina   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!Все получилось с первого раза,отлично все выпекалось.Половину риса использовала для начинки с луком и чечевицей.Очень вкусно,ну почти как с мясом.))Фото,к сожалению,нет.Семья умяла блины за обе щеки))

14 февраля | Игошка   #    0   
Блинчики бесподобны!А как они хороши для заворачивания!Делала с грибами и пережаркой из лука/моркови.Очень рекомендую.Думаю частенько их теперь делать буду,к тому же великий пост на носу.Спасибо большое автору.

14 января | Лариса-джан   #    0   
Доброго дня! Я так поняла, что рис промывать не нужно?

14 февраля | Janecheh (автор рецепта)   #    0   
Почему обязательно промывать.

15 декабря 2017 года | Sagilit   #    0   
Я в восторге, спасибо за рецепт! Все получилось лучше чем с обычными блинами, ни один не прилип и не пригорел.
Как фото вставить? )

6 декабря 2017 года | statmag   #    +13    [+5]
У меня выход - 15 больших блинов. Начинки осталось почти половина. Эти блинчики очень вкусные и с особым ароматом. (Ох и долго же их жарить)!

6 декабря 2017 года | mamochka AnnaZ   #    +14    [+5]
Здравствуйте)!Хочу поблагодарить за отличный завтрак и рецепт,который теперь будет жить в нашей семье!Готовила с удовольствием)без первого "блина комом"!Тесто супер,но как говорится-"чтобы было ещё веселее" я напекла половину и довольнейшая результатом решила сделать ЕщЁ тоньше-добавила воду-вот этого не рекомендую делать с уже готовым тестом ибо оно словно закристаллизовалось!добавила ещё муки и дело пошло на лад!))) На вкус всей нашей семьи(а нас 5-ро)-ничем не уступают классическим блинам!СПАСИБО!!!

30 ноября 2017 года | Anksunamun   #    +21    [+5]
Спасибо за отличный рецепт!
Вкус хороший у блинов и тоненькие получаються и очень много.

26 июня 2017 года | whiteroza   #    0   
Ну очень вкусные блинчики! Даже вкуснее обычных, на молоке и яйцах. Часто буду делать

24 апреля 2017 года | nborodina evdokimova   #    +1   
Приготовила блинчики по вашему рецепту. Ориентировалась на основной ингредиент - рисовую воду. Блинчики удались. Муж и свекр - главные дигустаторы сказали что очень вкусно, рецепт прошел пробы и поселился у нас на кухне. Очень выручил при моей строгой безмолочной и без яичной диете.
В процессе приготовления появилась идея сделать такие же но на отваре из гречки. Отпишусь после эксперимента.

24 апреля 2017 года | nborodina evdokimova   #    +1   
Испекла блины на гречичном отваре. На вкус - специфические - гречичный привкус есть. Мужу этот вариант не очень понравился. В целом они пеклись хорошо. Для разнообразия можно покушать. Теперь буду пробовать испечь блины с овсянкой.

1 апреля 2017 года | Ирина Лёвкина   #    0   
Перепробовано мной множество рецептов постных блинов. Потому говорю со знанием дела Это самые вкусные постные блины.Автору огромное спасибо!!! Наконец-то я нашла то что надо. С постными оладьями давно определилась. А, вот, блины, именно постные, ну никак не было рецепта, который хотелось бы повторить. Это самое то! Всем постящимся- рекомендую! Сделайте-не пожалеете. Единственное, воды в рис побольше, литр на выходе у меня не получился. Но все равно в целом всё удалось. Вкусно, классно, короче, супер!!!!

1 апреля 2017 года | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

4 апреля 2017 года | whiteroza   #    +1   
Ответ для Ирина Лёвкина
Абсолютно с вами согласна! Очень вкусные блины, желтенькие, как будто настоящие, на молоке и яйцах! Я постных блинов пекла не очень много, а это первые, которые сразу получились - не прилипали и не рвались))

26 июня 2017 года | whiteroza   #    0   
Ответ для Ирина Лёвкина
Да, так оно и есть

4 марта 2017 года | Сончичек   #    0   
Испекла сегодня блины по этому рецепты. Получились очень вкусные, румяные, ажурные блинчики!! Прочитав, что у некоторых блины прилипали, добавила чуть больше муки. И всё было прекрасно. Спасибо за рецепт)

4 января 2017 года | amate3   #    0   
Спасибо за рецепт! Дочка просила блины, а я держу пост - получилось, что все довольны. Очень понравились блины! Я добавила больше муки и масла, начинка рис с грибами - очень сытно! Дочка уплетала со сметаной. У меня блины получились ажурными!

11 декабря 2016 года | AleksandraA2   #    0   
Тем, у кого прилипают блины, ниже был дан рецепт прекрасного противоядия - добавить муки и масла.

Мне блины понравились, но идеальной пропорции мне пока добиться не удалось. Спасибо за рецепт👏

28 октября 2016 года | Миледи Я   #    0   
Обязательно испечем в пост! Пекла булки в пост на рисовом отваре-восторг!!!Чувствую,что блинчики не хуже!!!

19 сентября 2016 года | lunalisa   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Блинчики в начале у меня сильно прилипали. И было очень жидким тесто. Но после того, как добавила ещё растительного масла и муки, начало получатся!

25 июня 2016 года | nata zhukova 97   #    0   
Ничего не получилось прилипали к сковороде

25 апреля 2016 года | elenelk   #    +2   
И правда, очень вкусные блинчики! Первый раз пекла постные блины. Я еще и отварной рис в тесто добавила и взбила тесто погружным блендером. Получилось более густое тесто. Спасибо автору за рецепт.

22 апреля 2016 года | sidorova oksana123   #    +1   
Очень и очень вкусные блинчики.Муж даже не заметил,что они постные.
Огромное спасибо.Жаль,что я не решилась испечь их в начале поста.Честно
говоря, не думала ,что может получиться что-то хорошее без яиц и молока.Готовьте,не пожалеете. 5+

17 апреля 2016 года | miss daria   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Только сделала. Семья в восторге! Блинчики получились восхитительные, тоненькие и нежные! Отличное решение для постного завтрака)) Уплетали с черничным вареньем))


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!