• 5 июня 2008, 11:29
  • 49342

Филе рыбы в картофельном кляре

Рецепт: Филе рыбы в картофельном кляре

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе рыбы в картофельном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1212.6 ккал
белки
113.5 г
жиры
28.8 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
9 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Филе рыбы в картофельном кляре»:

  • Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

  • Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

  • Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

  • Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

  • Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

  • Подавать с овощами.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе рыбы в картофельном кляре
Рецепт: Филе рыбы в картофельном кляре

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Ингредиенты для «Филе рыбы в картофельном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Филе рыбы в картофельном кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно и очень сытно! Готовила с белой рыбой, обычной треской. Прекрасная альтернатива жареной рыбе с жареной картошкой!
Забираю в КК!
Как же это потрясающе вкусно и так легко и быстро готовить! Сочно, нежно, с Хрустящий корочкой. Бесподобное блюдо! Роскошное! Дети привереды ели с удовольствием! Повторила уже несколько раз, и настоятельно всем рекомендую! Рыба-филе телапии.
Спасибо!!!
Готовьте на здоровье!
Благодарю за рецепт!!! Готовила из двух видов рыбы: треска и зубатка. Из зубатки-нежнее. Оооочень вкусно!!! И к тому же разнообразный стол, а не просто-рыба с пюрешкой....
На здоровье!)
у меня почему то картофель отделяется от рыбы
Может не плотно прижимали?
И что значит "отделяется"? Кляр обычно отделяется...
Ксюш, вкуснятская рыбка! Сразу с гарниром
Беру рецепт на заметку
Ленчик, спасибо! Готовь на здоровье!
Очень вкусно получилось!!!
Рада, что Вам понравился рецепт!
Суперский кляр! Обязательно попробую, уверена, что безумно вкусно)
Готовьте с удовольствием!)
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
Очень красиво! Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Ксюш, добавила к тебе фотку своей трески, чтоб не повторяться! На форум ссылочку на тебя кину, если ты не против!
Ириш, спасибо тебе! Конечно я не против
Добавила в "Готовлю так же" ))
А я уже посмотрела
Завтра тоже кое-что добавлю, надеюсь, что завтра))
+++готовила на выходные, красотища и вкуснотища!Всем советую!Еще куски рыбы кежуч были огромные, и все вышло-большущие и красивые |||зразы|||
Рада, что Вам понравилось
Какрас то,что я искала!!!
Удалено модератором Lacoste
Удалено модератором Lacoste
Спасибо за рецептик )))) Забираю в КК
ох ну и вкуснятинка,Ксюш,у тебя получилася))+))
Какой замечательный рецепт я нашла!
Очень аппетитно! И два моих любимых вкуса в одном!
Вкусная рыбка,+++
точно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки