• 23 октября 2012, 23:38
  • 12917

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Рецепт: Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Привет!!! Часто бывает, что звонят друзья и говорят, что через пол часа мы будем у вас в гостях и тогда каждая хозяйка начинает судорожно думать, чем же их накормить, а главное удивить? Для такого случая я предлагаю вам заготовить отличную закуску, которая не только придется по вкусу гостям, но и удивит их - домашний фастфуд!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13420.7 ккал
белки
414.2 г
жиры
47.4 г
углеводы
2768.7 г
Порции
ккал
3355.2 ккал
белки
103.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
692.2 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
45.9 г

Рецепт «Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто»:

  • Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла.
    По необходимости посолить, все зависит от кильки, насколько она соленая.

  • С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой.

  • На хлеб намазать соус.

  • Кильку (рыбу можно использовать любую, салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки.
    Мне попалась гигантская килька!!!

  • На хлеб положить филе кильки.

  • С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать.
    Отправить в морозильную камеру на 15 минут или на срок до 3 месяцев.

  • Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку.
    Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.

  • Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

  • Все, можно встречать гостей!!!

Хочу поблагодарить Венеру (Венерик) за помощь, спасибо!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
Рецепт: Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Привет!!! Часто бывает, что звонят друзья и говорят, что через пол часа мы будем у вас в гостях и тогда каждая хозяйка начинает судорожно думать, чем же их накормить, а главное удивить? Для такого случая я предлагаю вам заготовить отличную закуску, которая не только придется по вкусу гостям, но и удивит их - домашний фастфуд!

Ингредиенты для «Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Автор,вы гений! Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю
Сразу сохранила рецепт, поскольку вы написали, что можно заморозить и при случае приготовить.
Это как раз для меня, времени не хватает быстро приготовить.
Спасибо!
Сегодня приготовила .красиво .супер но еще не пробовала .идея супер
я не любитель рыбы , поэтому попробую завернуть что-нибудь мясное. Но за идею Вам БАЛЬШУЩИЙ ПЛЮСИЩЕ!!!!!
Супер!!!!!я еще такого не видела....вот-это да........Обязательно попробую повторить....
Поздравляю!!!
Поздравляю с победой!
Танюшкин, поздравляю с Победой!!!!
Только увидела, а почему у тебя рыба солёная? Она же должна быть свежемороженная... Прям сырую запихиваешь туда, и впроцессе она там готовится...
Танюша, поздравляю тебя с призом!
Абсолютно в моём вкусе!
так интересноооооо, фото отпад
Отлично!!! Гениально!!! Шедеврально!!!
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от рецепта. Как увидела, была в полно восторге, идея великолепная, фотографии отличные, ингредиентов совсем немного и все простые. В общем, сразу решила приготовить, но на вкус роллы достаточно своеобразные, наверное за счет селедки. на свой вкус я бы туда добавила что-нибудь мясное или грибное. За задумку огромное спасибо, буду экспериментировать.
Оригинально ! Красивые фотографии. Удачи.
Танюша, очень понравились роллы!!!! Отличная идея! Удачи тебе!!!
Шикарные роллы много-много ++++ и пожелания удачи
Я в шоке вот это задумка спер пупер! спасибо за рецепт!!!!
Боже! ++++за оригинальность! Вкус должен быть божественный! Два вопроса: 1. Ролл вы заворачивали "улиточкой"? 2. Есть лучше горячими или холодными? На выходные обязательно приготовлю!
Спасибо !!!
Сворачивала рулетиком, а по вкусу , вкусно , как горячими , так и холодными !
С нетерпением буду ждать ваши впечатления!"
классный рецепт! очень красивые фото у вас всегда! Можно прям любоваться и любоваться!
Танюш, какая интересная закуска, и шикарнейшие фотки!!! От души желаю удачи!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки