Очень просто, вкусно, красиво - идеально подойдет для праздничного стола.
- 5 июня 2008, 12:05
- 32485
Рыба, фаршированная по-казачьи
Ингредиенты для «Рыба, фаршированная по-казачьи»:
- Рыба (лещ, речная)
- Рыба (сазан) — 1.5 шт
- Капуста квашеная — 0.5 шт
- Рис — 1 шт
- Икра рыбная / Икра (если есть)
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3294 ккал |
белки
225 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
504.9 г |
Порции | |||
ккал 549 ккал |
белки 37.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 84.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 183 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Рыба, фаршированная по-казачьи»:
Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжарить до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавить 2 ст. ложки томатной пасты) обжарить с 4 -5 ложками подсолн. масла. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Смешать икру, рис, капусту посолить поперчить по вкусу. Нафаршировать рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложить очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2015 года чалдонка #
30 декабря 2010 года Ттшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: