• 5 июня 2008, 12:05
  • 32485

Рыба, фаршированная по-казачьи

Рецепт: Рыба, фаршированная по-казачьи

Очень просто, вкусно, красиво - идеально подойдет для праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная по-казачьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3294 ккал
белки
225 г
жиры
41.4 г
углеводы
504.9 г
Порции
ккал
549 ккал
белки
37.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
84.2 г
100 г блюда
ккал
183 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Рыба, фаршированная по-казачьи»:

Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности.
Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжарить до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавить 2 ст. ложки томатной пасты) обжарить с 4 -5 ложками подсолн. масла. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Смешать икру, рис, капусту посолить поперчить по вкусу. Нафаршировать рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложить очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Попробуйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, фаршированная по-казачьи
Рецепт: Рыба, фаршированная по-казачьи

Очень просто, вкусно, красиво - идеально подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная по-казачьи»:

Комментарии и отзывы

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки