запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба, фаршированная по-казачьиПицца »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 марта | Akira Shinrei   #    +1   
Автору спасибо огромное Сколько рецептов перепробовала, всегда тесто получалось твердым. А тут все с первого раза. И я, и мама, плюнули на диету и прям перед сном тепленкими распробовали. Утром проснулась, осталось 4 штучки

13 декабря 2014 года | anya mushka   #    0   
Только что приготовила. Тесто в готовых сосисках почему-то получилось тоненькое и хрустящее, как на пиццу. Но мягенькое, нежное, не деревянное. Но совсем не такое как у вас на фото. хотя тесто подымалось в течении 2 часов, а сосиски расстаивались 20 минут. Но лично мне и так очень вкусно, просто ожидала воздушных мягеньких пышных булочек. Наверное нужно было дольше расстаивать, и не так тонко раскатывать.
Спасибо за рецепт.
муки на 150 мл молока взяло чуть больше 300 грамм. Сверху смазала смесью желтка, молока и сахара. получился нежный золотистый румянец.

14 декабря 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
480 мл как раз равно примерно 320 гр муки, но все зависит от качества муки, конечно, правильно сделали, что сориентировались на свой взгляд и опыт, добавив муки. Рада, что рецепт понравился, на здоровье!

20 апреля 2014 года | malvinchik   #    0   
Спасибо за рецепт! Самые аппетитные сосисочки на фото

22 апреля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 апреля 2014 года | Женя Глазинская   #    0   
Замечательно все получилось) моей понравилось, требует повтора Спасибо за рецепт!

6 апреля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
а можно их жарить,а не выпекать?

13 декабря 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Лучше использовать другой вариант теста, для жареных дрожжевых пирогов и беляшей. Данное тесто более плотное.

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
спасибки,получилось очень вкусно папа и брат были в восторге)))

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
у меня вопрос,а их можно не выпекать,а жарить?

24 марта 2013 года | Zarinka0507   #    0   
Приготовила по вашему рецепту - получилось очень вкусно Тесто мягкое, хорошо пропеклось и с моими любимыми сосисками сочетается замечательно Спасибо за рицепт

12 февраля 2013 года | Оля Шатунова   #    0   
Только приготовила по Вашему рецепту сосиски. Получилось вкусно, но почему-то тесто немного жестковато. Выпекала 25 минут, но когда глянула - оно как было белым, так и осталось. Подождала еще 5 минут, немного подрумянились. Я перед выпечкой смазала их яйцом кисточкой, думаю, благодаря этому и подрумянились. Вобщем, спасибо за рецепт. Наверное, мне надо еще приспособиться с тестом дрожжевым работать, т.к. я это делала впервые

12 февраля 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Удачный исход - отличный результат, для первого раза при работе с дрожжевым тестом!

2 ноября 2012 года | Madinka-kartinka   #    0   
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.

только не смейтесь, я начинающая)) сосиски варить перед тем как заматывать в тесто или не нужно?









Не нужно. Смеяться не буду))

простите, что туплю... так нужно или не нужно их отваривать?

2 ноября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Если сомневаетесь в качестве, то не отваривайте, т.к. у кого-то они лопались при дальнейшем запекании, отсюда и комментарии.

2 ноября 2012 года | Madinka-kartinka   #    +2   
я ж ответа не дождалась пошла делать. у меня были маленькие сардельки говяжьи, я их пополам разрезала.
спасибо вам огромное за рецепт!!! муж в восторге, стрескал пять штук за раз тесто просто шикарное!!!
я на сайте давно гуляю, много что готовила, но коммент оставила впервые, буду учиться фотки выставлять. еще раз огромное спасибо!

2 ноября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Хорошо, что все получилось!

16 сентября 2012 года | МаЛисенка   #    0   
Сделала сегодня по данному рецепту-муж с сыном уплетали за обе щеки . Тесто получилось очень нежным, правда замешивала его хлебопечка в течении часа, далее 10 минут постояло тесто так, потом мна раскатку, обмотала сосиски и 30 минут на подход. В духовке ну такая красота была кстати, в мою хлебопечку LG муки на 150 мл молока понадобилось 470г, с 450 жидковато было, а 470 прям идеально

16 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился результат. Спасибо за уточнение про муку!

13 сентября 2012 года | orisha 2   #    0   
Спасибо, очень вкусные.

13 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

29 июля 2012 года | Макбетточка   #    +1   
Отличный рецепт, очень понравился, получаются ничуть не хуже магазинских, даже лучше, ведь знаешь, что всё свежее и чистое, а то мало ли что в магазинах делают с ними. Я ещё сделала "маринад" сосикскам из кетчупа с горчицей и перцем)))

1 июня 2012 года | lizza_2009   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! А если приготовить заранее, не перед подачей, не потеряют свой вид? И ещё-когда я раньше готовила сосиски , но по другому рецепту, сосиски лопались, хотя держала их 20 минут, при темп 180 гр. Спасибо. с уважением, Лилия

1 июня 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день!
Не знаю, заранее не готовила. У меня не лопались (используйте сырые, холодные сосиски).

15 мая 2012 года | Marry Jane   #    0   
А я так долго тесто не настаивала (времени не было), всё равно получилось вкусно.
Зашел друг мужа, сказал, что первый раз в жизни видит домашние сосиски в тесте.

15 мая 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что результат понравился!

16 марта 2012 года | нектарий   #    0   
Я тоже делала по этому рецептику очень понравилось деткам

16 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился рецепт!

12 марта 2012 года | Lyubov235   #    0   
Очень вкусно, а главное - просто! Спасибо!))

12 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

12 марта 2012 года | Liontiev   #    0   
очень много муки для 150 мл жидкости осталось половина муки вполне хватит 250-300 г[x]11:36 12.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

12 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
450 МЛ - это и есть почти 300 ГР муки.

12 февраля 2012 года | Скыскыс   #    0   
мне тесто не понравилось

13 февраля 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Стандартное дрожжевое тесто.

16 ноября 2011 года | allaleb   #    0   
а я уже поставила в духовочку, жду не дождусь)))))))))))

7 ноября 2011 года | ei2007   #    0   
Очень вкусненько. Только вот заметили такой ньюанс, если сосиска холодная из холодильника (не варенная) то тесто на ней не поднимается...

7 ноября 2011 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за нюанс, пригодится кому-нибудь, наверняка!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!