Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


31 января | lina0710   #    +28    [+5]
Безумно вкусные сосиски в тесте. Моя семья была в восторге. Давно я их не готовила и мы успели по ним ужасно соскучиться.
Спасибо Вам за чудесный рецепт!!!

31 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Линочка, какие соблазнительные сосиски !

31 января | lina0710   #    +1   
Спасибочки, дорогая!

31 января | Просто Мэри   #    +2   
Ответ для lina0710
Лина, чудное, аппетитнейшее фото!

1 февраля | lina0710   #    +1   
Сердечно благодарю за приятную похвалу!

1 февраля | Vicentina   #    +1   
Ответ для lina0710
Линочка, какая красотища! Молодец!

1 февраля | lina0710   #    +1   
Спасибо, солнышко, мне очень приятно!

9 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Готовьте на здоровье!

28 января | Аллочка-уралочка   #    +23    [+5]
У меня дочка любит сосиски в тесте, поэтому иногда готовлю для нее сосиски как в дрожжевом , так и в слоеном тесте. Сытно, вкусно. Хорошо как для ужина, так и для завтрака.

28 января | subsidii66   #    +2   
Аллочка! Зашла похвалить за такие аппетитные румяные сосиски в тесте! Самой сразу захотелось!

29 января | Аллочка-уралочка   #    +2   
Светочка, спасибо большое за теплые уральские слова !

29 января | felix032   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, как вкусно , очень соблазнительные сосиски !!!

29 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Спасибо, Галочка !!!

31 января | lina0710   #    +2   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, твои соблазнительные сосиски в тесте сподвигли и меня их приготовить! Спасибо тебе!

31 января | Аллочка-уралочка   #    +1   

7 февраля | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, шикарные сосиски в тесте! Фото достойно обложки журнала! Браво!!!

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Главное, что вкусные сосиски, ты сама жарила , знаешь ! Спасибо, Светочка, за добрые слова !

7 февраля | Светланка g980   #    +1   
Я как-то давно в духовке пекла, так у меня тесто надулось, а сосиска сдулась. В общем, вылетала сосиска из теста. Побоялась и решила на сковорода пожарить. Так нам вкусней было.

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Прямо кулинарный детектив . Обидчивые сосиски попались, не поладили с тестом . Правильно, "отважные герои всегда идут в обход" ("Айболит-66"), и находят достойную альтернативу) Я всегда покупаю сосиски только определенной марки, у меня ребенок только их ест, остальные - нет, так что уже знаем их повадки))) Главное, что семье понравилось!

7 февраля | Светланка g980   #    +1   
Точно! Это ещё в моей глубокой молодости было. Сейчас-то к сосискам скептически отношусь и практически их не ем. Муж и сын любят колбасные изделия, приходится готовить.

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Я сосиски не ем, когда Кристинка просит, покупаю, и это тоже бывает редко .

7 февраля | Светланка g980   #    +1   
Правильно! Кусочек мяса натурального лучше намного.

7 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   

28 января | Светланка g980   #    +25    [+5]
Готовила сосиски в тесте по Вашему рецепту, сформовала по-своему, жарила на сковороде, в масле. Очень вкусно! Тесто мягкое, воздушное! Семья довольная и сытая! Спасибо огромное!

28 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Светочка, как красиво и аппетитно ты запеленала сосиски! Красавцы!

28 января | Светланка g980   #    +1   
Оленька, спасибо огромное!

14 декабря 2016 года | mariana82   #    +20    [+5]
Cпасибо большое за рецепт,очень вкусно

20 декабря 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор!

6 мая 2016 года | slimcat   #    0   
спасибо за рецепт, забрала в кк)

12 марта 2016 года | Akira Shinrei   #    +1   
Автору спасибо огромное Сколько рецептов перепробовала, всегда тесто получалось твердым. А тут все с первого раза. И я, и мама, плюнули на диету и прям перед сном тепленкими распробовали. Утром проснулась, осталось 4 штучки

13 декабря 2014 года | anya mushka   #    0   
Только что приготовила. Тесто в готовых сосисках почему-то получилось тоненькое и хрустящее, как на пиццу. Но мягенькое, нежное, не деревянное. Но совсем не такое как у вас на фото. хотя тесто подымалось в течении 2 часов, а сосиски расстаивались 20 минут. Но лично мне и так очень вкусно, просто ожидала воздушных мягеньких пышных булочек. Наверное нужно было дольше расстаивать, и не так тонко раскатывать.
Спасибо за рецепт.
муки на 150 мл молока взяло чуть больше 300 грамм. Сверху смазала смесью желтка, молока и сахара. получился нежный золотистый румянец.

14 декабря 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
480 мл как раз равно примерно 320 гр муки, но все зависит от качества муки, конечно, правильно сделали, что сориентировались на свой взгляд и опыт, добавив муки. Рада, что рецепт понравился, на здоровье!

20 апреля 2014 года | malvinchik   #    0   
Спасибо за рецепт! Самые аппетитные сосисочки на фото

22 апреля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 апреля 2014 года | Женя Глазинская   #    0   
Замечательно все получилось) моей понравилось, требует повтора Спасибо за рецепт!

6 апреля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
а можно их жарить,а не выпекать?

13 декабря 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Лучше использовать другой вариант теста, для жареных дрожжевых пирогов и беляшей. Данное тесто более плотное.

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
спасибки,получилось очень вкусно папа и брат были в восторге)))

13 декабря 2013 года | Машуня Оледник   #    0   
у меня вопрос,а их можно не выпекать,а жарить?

24 марта 2013 года | Zarinka0507   #    0   
Приготовила по вашему рецепту - получилось очень вкусно Тесто мягкое, хорошо пропеклось и с моими любимыми сосисками сочетается замечательно Спасибо за рицепт

12 февраля 2013 года | Оля Шатунова   #    0   
Только приготовила по Вашему рецепту сосиски. Получилось вкусно, но почему-то тесто немного жестковато. Выпекала 25 минут, но когда глянула - оно как было белым, так и осталось. Подождала еще 5 минут, немного подрумянились. Я перед выпечкой смазала их яйцом кисточкой, думаю, благодаря этому и подрумянились. Вобщем, спасибо за рецепт. Наверное, мне надо еще приспособиться с тестом дрожжевым работать, т.к. я это делала впервые

12 февраля 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Удачный исход - отличный результат, для первого раза при работе с дрожжевым тестом!

2 ноября 2012 года | Madinka-kartinka   #    0   
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.

только не смейтесь, я начинающая)) сосиски варить перед тем как заматывать в тесто или не нужно?









Не нужно. Смеяться не буду))

простите, что туплю... так нужно или не нужно их отваривать?

2 ноября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Если сомневаетесь в качестве, то не отваривайте, т.к. у кого-то они лопались при дальнейшем запекании, отсюда и комментарии.

2 ноября 2012 года | Madinka-kartinka   #    +2   
я ж ответа не дождалась пошла делать. у меня были маленькие сардельки говяжьи, я их пополам разрезала.
спасибо вам огромное за рецепт!!! муж в восторге, стрескал пять штук за раз тесто просто шикарное!!!
я на сайте давно гуляю, много что готовила, но коммент оставила впервые, буду учиться фотки выставлять. еще раз огромное спасибо!

2 ноября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Хорошо, что все получилось!

16 сентября 2012 года | МаЛисенка   #    0   
Сделала сегодня по данному рецепту-муж с сыном уплетали за обе щеки . Тесто получилось очень нежным, правда замешивала его хлебопечка в течении часа, далее 10 минут постояло тесто так, потом мна раскатку, обмотала сосиски и 30 минут на подход. В духовке ну такая красота была кстати, в мою хлебопечку LG муки на 150 мл молока понадобилось 470г, с 450 жидковато было, а 470 прям идеально

16 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился результат. Спасибо за уточнение про муку!

13 сентября 2012 года | orisha 2   #    0   
Спасибо, очень вкусные.

13 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

29 июля 2012 года | Макбетточка   #    +1   
Отличный рецепт, очень понравился, получаются ничуть не хуже магазинских, даже лучше, ведь знаешь, что всё свежее и чистое, а то мало ли что в магазинах делают с ними. Я ещё сделала "маринад" сосикскам из кетчупа с горчицей и перцем)))

1 июня 2012 года | lizza_2009   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! А если приготовить заранее, не перед подачей, не потеряют свой вид? И ещё-когда я раньше готовила сосиски , но по другому рецепту, сосиски лопались, хотя держала их 20 минут, при темп 180 гр. Спасибо. с уважением, Лилия

1 июня 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день!
Не знаю, заранее не готовила. У меня не лопались (используйте сырые, холодные сосиски).

15 мая 2012 года | Marry Jane   #    0   
А я так долго тесто не настаивала (времени не было), всё равно получилось вкусно.
Зашел друг мужа, сказал, что первый раз в жизни видит домашние сосиски в тесте.

15 мая 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что результат понравился!

16 марта 2012 года | нектарий   #    0   
Я тоже делала по этому рецептику очень понравилось деткам

16 марта 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравился рецепт!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты