запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 сентября | Люба Лун   #    0   
Буду пробовать, уверена получиться вкусно, судя по ингредиентам
Источник: http://ljuba-lun.povarenok.ru/book/ :

27 мая | aleksandra_kapysh   #    0   
Готовлю уже энный раз, очень и очень довольна! Добавляю 2 яйца, а не желтки, и сахара в тесто больше, ибо не люблю пудру. Муки уходит по-разному, зависит от сорта, однажды ушло даже больше. Рецепт шикарный, как в детстве! Раскатываю пополам тесто: одну половину тонко, чтобы хрустели, вторую потолще. Огромное спасибо за рецепт!

16 февраля | viktoriya65   #    +21    [+4]
Сделала по вашему рецепту,честно первый раз делаю.У меня тоже осталось муки грамм 150 не знаю почему.Но тесто получилось хорошее.Хворост понравился.Буду делать ещё по вашему рецепту.Спасибо за рецепт

16 февраля | viktoriya65   #    0   
Сделала по вашему рецепту,честно первый раз делаю.У меня тоже осталось муки грамм 150 не знаю почему.Но тесто получилось хорошее.Хворост понравился.Буду делать ещё по вашему рецепту.Спасибо за рецепт

15 февраля | MK77   #    0   
У меня почему-то не получилось добавить 500 г муки, грамм 100 не добавилось. Тесто было уж очень тугим и тяжело месилось. Пришлось мужа просить помогать вымешивать. При раскатывании тесто как резина - я раскатываю, а оно опять сжимается. Намучились с ним.
Какой вы стакан для молока использовали? Почему сразу не написать сколько он вмещает?

13 февраля | snv 15   #    0   
Спасибо Вам за рецепт, это именно те "хрустики" из детства, и даже когда полежат не теряют свой вкус, такие же хрустящие.

30 января | Минёнзэ   #    0   
Хороший рецепт!!! То что надо!!!

28 января | milakam17   #    +1   
Этот рецепт один в
один взят из Книги о вкусной и здоровой пище за 1963 год.

13 февраля | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
По этому рецепту готовила моя мама.А она постарше книги будет...

18 декабря 2016 года | gauharK   #    0   
Положила 2 яйца вместо 3 желтков, остальное все строго по рецепту. Получился настоящий хворост, как на востоке. Спасибо за рецепт! Буду только так готовить.

12 ноября 2016 года | visage20061   #    +1   
Спасибо, очень удачный рецепт хвороста. Хорошее тесто, не липнет и легко раскатывается. Главное, очень вкусно!

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам большое спасибо,что не прошли мимо и воспользовались рецептом!
Мне очень приятно!

29 октября 2016 года | purple hedgehog   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Сахара маловато, но на мой вкус хорошо. Ещё у меня не было молока, поэтому я смешала половину стакана воды с 1 ч.л. сметаны))) Не хотелось идти в магазин))) Мои слопали хворост за полчаса)))

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!
Хворост-это такая штука,что его много не бывает!
Так что,чтобы наслаждать более получаса,надо готовить двойную порцию...

13 сентября 2016 года | Еще та   #    +1   
Спасибо! Нам понравился!

13 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И вам,спасибо,за доверие!

9 сентября 2016 года | mkanetos   #    +1   
Никогда раньше не готовила хворост. И вот решила попробовать сделать. Получилось очень вкусно!! Печенье хрустящее.Дети сразу же почти все слопали)) Обязательно буду готовить еще.

11 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что печенюшки понравились!Большое спасибо за доверие!

12 августа 2016 года | Сергей Трубников   #    +1   
Спасибо за рецепт! Попробовал пока были горячие, а они не хрустящие и мягкие (первым делом подумал что это видимо у меня руки не из того места) а пока жарил вторую партию они подостыли и стали-КЛАСС! Хрустящие! Да масло вообще не взяли-обалденно! Еще раз спасибо, порадую вечером жену и детей!

21 августа 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ой,как приятно прочитать отзыв от мужчины-кулинара!
Спасибо,Сергей, огромное за доверие к рецепту!!!
Вы меня очень порадовали своим комментом!

18 июля 2016 года | Денискина радость   #    +19    [+5]
Вот и я попробовала сделать хворост, до этого ни разу не делала. Приготовила 2 партии-раскатала тонко на выходе хрустящий хворост, и потолще на выходе мягкий. Посыпала все сахарной пудрой и вся семья наслаждалась хворостом с чайком. Спасибо Вам за рецепт!

18 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Как здорово,что старые рецепты так же пользуются спросом!
Большое вам спасибо,за доставленное удовольствие от просмотра фотоотчета!!!
Отличные золотистые хрустяшки у вас получились!!!

16 июля 2016 года | ekaterina-bobrovskaya   #    0   
Спасибо!очень вкусно))

16 июля 2016 года | ekaterina-bobrovskaya   #    +1   
Спасибо!очень вкусно))

17 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо,что не прошли мимо!!!

21 июня 2016 года | nastik007   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, почему у меня получился не хрустящие хворост? Тесто вкусное. Но мягкий хворост получился.
недостаточно тонко раскатала или что-то еще могло повлиять?

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну он и не совсем хрустящий.Попробуйте тоньше раскатать тесто,если вам хочется,что бы он сильнее хрустел.

17 июня 2016 года | savitskaya uliana   #    +1    вопрос по рецепту
А можно вместо фритюрницы использовать кастрюлю с маслом, потому что фритюрницы нет?

17 июня 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
У меня ее тоже нет!Я жарила в чугунке.

5 апреля 2016 года | Алия Мухамадеева   #    +1   
сделала с маслом, получилось то, что я хотела. Спасибо большое за этот рецепт, я давно хотела именно такой хворост.

10 апреля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам большое спасибо,что приготовили по моему рецепту!
Мне очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!