запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


30 сентября 2017 года | Люба Лун   #    0   
Буду пробовать, уверена получиться вкусно, судя по ингредиентам
Источник: http://ljuba-lun.povarenok.ru/book/ :

27 мая 2017 года | aleksandra_kapysh   #    0   
Готовлю уже энный раз, очень и очень довольна! Добавляю 2 яйца, а не желтки, и сахара в тесто больше, ибо не люблю пудру. Муки уходит по-разному, зависит от сорта, однажды ушло даже больше. Рецепт шикарный, как в детстве! Раскатываю пополам тесто: одну половину тонко, чтобы хрустели, вторую потолще. Огромное спасибо за рецепт!

16 февраля 2017 года | viktoriya65   #    +21    [+4]
Сделала по вашему рецепту,честно первый раз делаю.У меня тоже осталось муки грамм 150 не знаю почему.Но тесто получилось хорошее.Хворост понравился.Буду делать ещё по вашему рецепту.Спасибо за рецепт

16 февраля 2017 года | viktoriya65   #    0   
Сделала по вашему рецепту,честно первый раз делаю.У меня тоже осталось муки грамм 150 не знаю почему.Но тесто получилось хорошее.Хворост понравился.Буду делать ещё по вашему рецепту.Спасибо за рецепт

15 февраля 2017 года | MK77   #    0   
У меня почему-то не получилось добавить 500 г муки, грамм 100 не добавилось. Тесто было уж очень тугим и тяжело месилось. Пришлось мужа просить помогать вымешивать. При раскатывании тесто как резина - я раскатываю, а оно опять сжимается. Намучились с ним.
Какой вы стакан для молока использовали? Почему сразу не написать сколько он вмещает?

13 февраля 2017 года | snv 15   #    0   
Спасибо Вам за рецепт, это именно те "хрустики" из детства, и даже когда полежат не теряют свой вкус, такие же хрустящие.

30 января 2017 года | Минёнзэ   #    0   
Хороший рецепт!!! То что надо!!!

28 января 2017 года | milakam17   #    +1   
Этот рецепт один в
один взят из Книги о вкусной и здоровой пище за 1963 год.

13 февраля 2017 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
По этому рецепту готовила моя мама.А она постарше книги будет...

18 декабря 2016 года | gauharK   #    0   
Положила 2 яйца вместо 3 желтков, остальное все строго по рецепту. Получился настоящий хворост, как на востоке. Спасибо за рецепт! Буду только так готовить.

12 ноября 2016 года | visage20061   #    +1   
Спасибо, очень удачный рецепт хвороста. Хорошее тесто, не липнет и легко раскатывается. Главное, очень вкусно!

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам большое спасибо,что не прошли мимо и воспользовались рецептом!
Мне очень приятно!

29 октября 2016 года | purple hedgehog   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно. Сахара маловато, но на мой вкус хорошо. Ещё у меня не было молока, поэтому я смешала половину стакана воды с 1 ч.л. сметаны))) Не хотелось идти в магазин))) Мои слопали хворост за полчаса)))

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!!
Хворост-это такая штука,что его много не бывает!
Так что,чтобы наслаждать более получаса,надо готовить двойную порцию...

13 сентября 2016 года | Еще та   #    +1   
Спасибо! Нам понравился!

13 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И вам,спасибо,за доверие!

9 сентября 2016 года | mkanetos   #    +1   
Никогда раньше не готовила хворост. И вот решила попробовать сделать. Получилось очень вкусно!! Печенье хрустящее.Дети сразу же почти все слопали)) Обязательно буду готовить еще.

11 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что печенюшки понравились!Большое спасибо за доверие!

12 августа 2016 года | Сергей Трубников   #    +1   
Спасибо за рецепт! Попробовал пока были горячие, а они не хрустящие и мягкие (первым делом подумал что это видимо у меня руки не из того места) а пока жарил вторую партию они подостыли и стали-КЛАСС! Хрустящие! Да масло вообще не взяли-обалденно! Еще раз спасибо, порадую вечером жену и детей!

21 августа 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ой,как приятно прочитать отзыв от мужчины-кулинара!
Спасибо,Сергей, огромное за доверие к рецепту!!!
Вы меня очень порадовали своим комментом!

18 июля 2016 года | Денискина радость   #    +19    [+5]
Вот и я попробовала сделать хворост, до этого ни разу не делала. Приготовила 2 партии-раскатала тонко на выходе хрустящий хворост, и потолще на выходе мягкий. Посыпала все сахарной пудрой и вся семья наслаждалась хворостом с чайком. Спасибо Вам за рецепт!

18 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Как здорово,что старые рецепты так же пользуются спросом!
Большое вам спасибо,за доставленное удовольствие от просмотра фотоотчета!!!
Отличные золотистые хрустяшки у вас получились!!!

16 июля 2016 года | ekaterina-bobrovskaya   #    0   
Спасибо!очень вкусно))

16 июля 2016 года | ekaterina-bobrovskaya   #    +1   
Спасибо!очень вкусно))

17 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо,что не прошли мимо!!!

21 июня 2016 года | nastik007   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, почему у меня получился не хрустящие хворост? Тесто вкусное. Но мягкий хворост получился.
недостаточно тонко раскатала или что-то еще могло повлиять?

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну он и не совсем хрустящий.Попробуйте тоньше раскатать тесто,если вам хочется,что бы он сильнее хрустел.

17 июня 2016 года | savitskaya uliana   #    +1    вопрос по рецепту
А можно вместо фритюрницы использовать кастрюлю с маслом, потому что фритюрницы нет?

17 июня 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
У меня ее тоже нет!Я жарила в чугунке.

5 апреля 2016 года | Алия Мухамадеева   #    +1   
сделала с маслом, получилось то, что я хотела. Спасибо большое за этот рецепт, я давно хотела именно такой хворост.

10 апреля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам большое спасибо,что приготовили по моему рецепту!
Мне очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!