• 13 января 2008, 21:53
  • 18073

Чесночные булочки

Рецепт: Чесночные булочки

Булочки увидела на форуме кукинга, очень понравилась идея, наполнения булочек чесночной начинкой. Рецептик слегка изменила.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Чесночные булочки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2793.6 ккал
белки
85.7 г
жиры
70.1 г
углеводы
460.5 г
100 г блюда
ккал
273.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Чесночные булочки»:

Приготовление.
Растворяем дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью, добавляем растительное масло, и смесь прованских трав, тертый сыр, смесь вливаем в муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно поднялось. Домешиваем еще немного муки и даем подняться тесту вторично.

Смазываем форму, на которой будут выпекаться булочки растительным маслом. Тесто обминаем, делим на 12 частей и формируем круглые булочки. В каждой булочке делаем углубление и вкладываем начинку.

Приготовление начинки: чеснок пропускаем через чесночницу или натираем на мелкой терке, петрушку мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и все перетираем с сливочным маслом. Формируем комочек и ставим в холодильник для застывания. Делим комочек на 12 частей и вкладываем в каждую булочку. Булочкам даем подойти и выпекаем при температуре 180 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночные булочки
Рецепт: Чесночные булочки

Булочки увидела на форуме кукинга, очень понравилась идея, наполнения булочек чесночной начинкой. Рецептик слегка изменила.

Ингредиенты для «Чесночные булочки»:

Фотографии «Чесночные булочки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Выкладыааю фотографию булочек .
Спасибо огромное за такие очень красивые , вкусные и ароматные булочки . Их делать одно удовольствие . А какой результат от приготовление , не передать словами . Сегодня ко мне приходила мама и мы с ней съели по 3 с кофе . Не могли остановиться . У Вас очень вкусные рецепты .
Здравствуйте,решила попробовать ваш рецепт, но не поняла - дрожжи сухие или нет?
Testo prosto wikarnoje
Спасибо
слюнки текут уже от рецепта,что же будет ,когда будут готовы булочки
Как там булочки?
Вот! Угощайтесь на здоровье!
Булки просто отпад!!! Наконец то дошли руки попробовать! Нууу ООООччч!!!! Добавляю фото отчет!!
Читаю и облизываюсь, какая вкусняшка
url=http://best-image.ucoz.ru/photo/23][/url]
анимационные картинки
это как раз к пиву +
Домашняя выпечка и домашняя одежда (я имею ввиду связанная или сшитая своими руками) всегда теплее, вкуснее
Очень интересные булочки Спасибо за рецепт. Что-то отдаленно похожее покупала магазинное под борщ для мужа. Давно ищу рецепт домашнего приготовления. Ну думаю такие булочки ни как не сравняться с покупными
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки