запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 декабря 2015 года | GariK88   #    +1   
Спасибо за рецепт, оооочень вкусная уточка получилась!!!

2 декабря 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! спасибо!

12 сентября 2015 года | Terra_ra   #    +1   
Готовила эту утку, понравилась пряная помадка, но сама утка получилась сухой и жесткой, хотя запекала даже меньше 2 часов. Зато на жире шикарно пожарилась картошка

30 июня 2015 года | Ivaschenco   #    +3    [+5]
Приготовила вчера себе на ДР. Правда, у меня не магазинная утка, а дикий селезень. На фото - порция мужа. Он от блюда был в полном восторге! Мы, вообще, любим сочетание соленого, сладкого и острого в одном блюде - так что этот рецепт очень подходит нашей семье. Огромное вам спасибо!

1 июля 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Вам большое спасибо!

36 месяцев назад | ms venslavichute   #    +1   

11 октября 2014 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Добрый день. очень понравилась уточка. только что готовила по вашему рецепту. так хотелось попробовать, что даже не сфотографировала эту красотищу. я хотела задать вопрос: если утку не резать на куски, а замариновать целиком, то промаринуется ли она так же хорошо? на новогодний стол хочется целую поставить.

11 октября 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие! Думаю, если увеличить кол-во маринада и время маринования и приготовления - все получится!

15 октября 2014 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Спасибо за совет)))

4 января 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Температура выставляется на глаз - у меня нет такой опции в духовке))))
...и отправляем в разогретую духовку на 2,5 часа. Огонь делаем маленьким, на дно духовки ставим посуду с водой - постоянно следим за ее уровнем

4 января 2014 года | Terra_ra   #    +1    вопрос по рецепту
При какой температуре запекать утку 2,5 часа?

28 декабря 2013 года | Амурчик02   #    0   
Попробуем.

24 декабря 2012 года | bunium   #    0    вопрос по рецепту
Присоединяюсь к поздравлениям.@}->-- Искренне желаю продолжать в том же духе и не останавливаться на достигнутом.
Если разрешите, один вопрос: 2,5ч. - это при какой температуре (у Вас)

5 декабря 2012 года | sar-ra   #    -2   
И только четыре куска этого чуда? то есть четыре порции? А если к столу 6 персон ожидаются или 7 чё делать-то? Две ути заготавливать? Или помельче резать

4 января 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ну что Вам ответить? Две ути или персон поменьше - воля Ваша

12 июня 2014 года | АВТ технологии   #    +3   
Ответ для sar-ra
Дебильнее вопроса не видел. А если сто человек придут? может ответите?

3 декабря 2012 года | Демоника   #    +1   
Просто шикарно!

2 декабря 2012 года | SVEN82   #    +1   
Хороший рецепт , приближаются праздники и пригодится А Вам Удачи

2 декабря 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Утка однозначно украсит собой стол!

9 ноября 2012 года | irina_vip   #    +1   
Ларочка, прими мои поздравления!!!! Замечательная птица у тебя приготовилась!

9 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ириша, что заглянула!

5 ноября 2012 года | inna_2107   #    +1   
С победой в конкурсе!

5 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 ноября 2012 года | vinogradinka   #    +1   
Поздравляю с победой! Потрясающий рецепт!

5 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!

4 ноября 2012 года | Slastenca   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе! Утка необыкновенно красивая, и сам рецепт впечатляет.

4 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

3 ноября 2012 года | Jyuliya   #    +1   
Лариса! С победой!!! Аппетитнейшая утка! Фото класс!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнышко!!!

3 ноября 2012 года | ХельгаС   #    +1   
Лариса!! Поздравляю с Победой! Замечательный рецепт, обязательно воспользуюсь и фото изумительны!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Оленька!!!

3 ноября 2012 года | адалия   #    +1   
Прздравляю!!! Очень-очень рада за Вас!!! Мне Ваш рецепт сразу понравился, ну а фото-так просто фантастическое

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Огромное-преогромное спасибо!!!!!

3 ноября 2012 года | Ангел с небес 1   #    +1   
Поздравляю вас с победой!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое Вам спасибо за теплые слова!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!