запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 декабря 2015 года | GariK88   #    +1   
Спасибо за рецепт, оооочень вкусная уточка получилась!!!

2 декабря 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! спасибо!

12 сентября 2015 года | Terra_ra   #    +1   
Готовила эту утку, понравилась пряная помадка, но сама утка получилась сухой и жесткой, хотя запекала даже меньше 2 часов. Зато на жире шикарно пожарилась картошка

30 июня 2015 года | Ivaschenco   #    +3    [+5]
Приготовила вчера себе на ДР. Правда, у меня не магазинная утка, а дикий селезень. На фото - порция мужа. Он от блюда был в полном восторге! Мы, вообще, любим сочетание соленого, сладкого и острого в одном блюде - так что этот рецепт очень подходит нашей семье. Огромное вам спасибо!

1 июля 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Вам большое спасибо!

19 февраля 2015 года | ms venslavichute   #    +1   

11 октября 2014 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Добрый день. очень понравилась уточка. только что готовила по вашему рецепту. так хотелось попробовать, что даже не сфотографировала эту красотищу. я хотела задать вопрос: если утку не резать на куски, а замариновать целиком, то промаринуется ли она так же хорошо? на новогодний стол хочется целую поставить.

11 октября 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие! Думаю, если увеличить кол-во маринада и время маринования и приготовления - все получится!

15 октября 2014 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Спасибо за совет)))

4 января 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Температура выставляется на глаз - у меня нет такой опции в духовке))))
...и отправляем в разогретую духовку на 2,5 часа. Огонь делаем маленьким, на дно духовки ставим посуду с водой - постоянно следим за ее уровнем

4 января 2014 года | Terra_ra   #    +1    вопрос по рецепту
При какой температуре запекать утку 2,5 часа?

28 декабря 2013 года | Амурчик02   #    0   
Попробуем.

24 декабря 2012 года | bunium   #    0    вопрос по рецепту
Присоединяюсь к поздравлениям.@}->-- Искренне желаю продолжать в том же духе и не останавливаться на достигнутом.
Если разрешите, один вопрос: 2,5ч. - это при какой температуре (у Вас)

5 декабря 2012 года | sar-ra   #    -2   
И только четыре куска этого чуда? то есть четыре порции? А если к столу 6 персон ожидаются или 7 чё делать-то? Две ути заготавливать? Или помельче резать

4 января 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ну что Вам ответить? Две ути или персон поменьше - воля Ваша

12 июня 2014 года | АВТ технологии   #    +3   
Ответ для sar-ra
Дебильнее вопроса не видел. А если сто человек придут? может ответите?

3 декабря 2012 года | Демоника   #    +1   
Просто шикарно!

2 декабря 2012 года | SVEN82   #    +1   
Хороший рецепт , приближаются праздники и пригодится А Вам Удачи

2 декабря 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Утка однозначно украсит собой стол!

9 ноября 2012 года | irina_vip   #    +1   
Ларочка, прими мои поздравления!!!! Замечательная птица у тебя приготовилась!

9 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ириша, что заглянула!

5 ноября 2012 года | inna_2107   #    +1   
С победой в конкурсе!

5 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

5 ноября 2012 года | vinogradinka   #    +1   
Поздравляю с победой! Потрясающий рецепт!

5 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!

4 ноября 2012 года | Slastenca   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе! Утка необыкновенно красивая, и сам рецепт впечатляет.

4 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

3 ноября 2012 года | Jyuliya   #    +1   
Лариса! С победой!!! Аппетитнейшая утка! Фото класс!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнышко!!!

3 ноября 2012 года | ХельгаС   #    +1   
Лариса!! Поздравляю с Победой! Замечательный рецепт, обязательно воспользуюсь и фото изумительны!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Оленька!!!

3 ноября 2012 года | адалия   #    +1   
Прздравляю!!! Очень-очень рада за Вас!!! Мне Ваш рецепт сразу понравился, ну а фото-так просто фантастическое

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Огромное-преогромное спасибо!!!!!

3 ноября 2012 года | Ангел с небес 1   #    +1   
Поздравляю вас с победой!!!

3 ноября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Большое Вам спасибо за теплые слова!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.
Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Этот сорт риса мы рекомендуем тем, кто любит мягкий рис. Для того, чтобы готовый рис был еще мягче, замочите его перед варкой на 20-25 минут.
При варке этого риса его зерна пропитываются вкусом и ароматом других ингредиентов блюда. Благодаря этому свойству, рис Италика используют для приготовления разнообразных каш, пудингов, запеканок, различных десертов и плова.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Белый длиннозерный рис Индика является наиболее популярным сортом риса.Зерна этого риса при варке поглощают умеренное количество жидкости, сохраняют свою форму и не слипаются.
Эти свойства придают готовому блюду изысканный аппетитный внешний вид. Индика – универсальный сорт риса.
Его используют в приготовлении блюд европейской и восточной кухни, салатов, а также просто в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, рыбы и овощей. Чтобы всегда иметь гарнир под рукой, готовый рис можно хранить в холодильнике в течение одной недели, а в морозильной камере – до шести месяцев.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Коричневым называют рис, подвергнутый минимальной обработке. Благодоря слабой шлифовке зерен в рисе Индика Brown сохраняется отрубяная оболочка и зародыш зерна, а также все питательные вещества и витамины, которыми природа щедро наградила этот рис. Отрубяная оболочка придает зернам характерный коричневатый оттенок и ореховый привкус. Коричневый рис чрезвычайно полезен для организма человека и высоко ценится диетологами и любителями здоровой пищи.
В процессе приготовления для придания пикантного вкуса всесто воды можно использовать бульон или добавить сухие специи.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифивкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят в зерно риса, и снизить количество сломанных зерен. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюд.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>