Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рисовые клецки с тыквой "Сырные"Омлет с кабачковыми рулетиками »


Комментарии:

Страницы: 1 2


26 августа 2015 года | Enelli   #    0    вопрос по рецепту
У вас все рецепты такие «заковыристые» ? А вместо яблок еще с чем то пробовали?

11 сентября 2014 года | кисюка   #    +1   
Все сделала по рецепту,очень вкусный пирог,всем понравился,вот только не такой высокий как у вас.Спасибо

12 сентября 2014 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Может быть форма у меня меньше размером и потому пирог получился повыше. Приятно, что рецепт понравился !

16 декабря 2012 года | efimmma   #    +2   
Какой красивый пирог , это надо же как я удачно к вам в гости зашла. Всё забираю в к.к. Яблочные пироги мои самые любимые . А в таком исполнении ...ммммммммм , прощай моя диета Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт

4 декабря 2012 года | barabashik   #    +1    вопрос по рецепту
А можно уточнить, пирог сверху накрыть тестом, а края прищипывать не надо или только по бокам?

4 декабря 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Края я не защипывала, теста хватило ровно столько, чтобы пирог накрыть полностью до бортиков.

48 месяцев назад | АнисимоваОльга   #    +1   
Вот и я с отчетом. Очень вкусно и не обычно. яблоки повидлом не стали, наверно зависит от сорта. а корицы я положила только 1 ч ложку и мне много (ну не люблю я ее). спасибо за рецепт! буду печь еще обязательно!

48 месяцев назад | адалия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отчетик!!!! Я очень рада, что пирог удался! А корицу-да, добавляйте по вкусу, можно и вовсе без нее. Прям тоже пирога захотелось

48 месяцев назад | АнисимоваОльга   #    0   
очень красиво и думаю будет вкусно! в ближайшее время испеку.

3 ноября 2012 года | Jyuliya   #    0   
Необычно!!! Интересно!!!++++!!!

4 ноября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

30 октября 2012 года | Nata-Nik-UA   #    0   
ух ты ка к интересно

30 октября 2012 года | Alefniunia   #    0   
Очень интересный пирог,взя ла на вооружение.

30 октября 2012 года | OLITA   #    +6   
Добрый день! Я, вероятно, первая, кто испек этот пирог.Готовиться быстро, рецепт не сложный. В результате, такой же, как у Вас на фото, красавец, вот только вкус ожидала не такой. Короче говоря получила наслаждение от готовки этого пирога, но не от вкуса. Действительно, для любителей творога и яблочков.))) Я думаю, что в рецепте ошибка в плане корицы 2 ст.л? Я положила не много, но вкус корицы ощущается. И еще, творожная начинка жидковатая получается, целое яйцо оч. сильно разжижает творог. Вы еще не указали размер противня - раскатав первый пласт, пришла к выводу, что нужно выпекать в стандартном духовочном противне, пирог получился большой, во весь противень. И яблоки, после терки пришлось отжимать сок, ради эксперимента с одной стороны отжала сильно, с другой слегка, в итоге, гда было больше сока, получилось просто повидло))). Если бы яблочки не тереть, а кубиками или пластинками нарезать, было бы лучше. Не обижайтесь на меня, я стараюсь писать отзывы на все используемые мной рецепты и всегда честно. Спасибо за рецепт, жду свои мужичков, надеюсь, они оценят!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Именно 2ст.л. корицы в яблочную начинку. Яблок уходит почти 1кг и 2ст.л.ложки на кг не так уж и много, видно для Вас многова-то. Творог у меня сухой и без яйца никак не размазать его на рулеты. Яблоки всегда тру на терке без отжимания и на фото видно, что в повидло они не превращаются. Может быть Вы терли яблоки заранее и они дали сок? Я тру непосредственно перед тем, как положить их на тесто и они не успевают дать сок. Противень 25см на 30см. Судя по описанному вами процессу, Ваш пирог не получился как мой.Спасибо за честность.Видно это не Ваш рецепт. Мне очень жаль...

30 октября 2012 года | OLITA   #    0   
Наверное, не мой рецепт. Извините.

30 октября 2012 года | белошвейка   #    +1   
Ответ для OLITA
Отличный и очень нужный коментарий.

2 декабря 2012 года | blue_sky   #    +3   
Ответ для OLITA
Конечно чем мельче измельчаешь яблоки тем больше сока. Думаю что сочность яблок зависит так же от сорта. Я пеку яблочные пироги в американском стиле (там мало теста и мгого яблок) и яблоки просто режу кусочками, посыпаю крахмалом. Для меня две столовых ложки корицы было бы нормально, я люблю. А вообще рецепт можно подстроить под свой вкус.

2 декабря 2012 года | blue_sky   #    +2   
Ответ для OLITA
Да, кстати, один раз передержала в духовке свой американкий яблочный пирог и внутри повыдло получилось,а если по времени вынимаю из духовки, то яблоки кусочками.

30 октября 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Вот это Вы ДУЭТ сотворили!!! Слов нет ! Ооочень оригинально !

29 октября 2012 года | katico   #    0   
Очень красиво получилось!!! С удовольствием забрала рецепт на пробу!!!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Буду счастлива, если понравится пирог

29 октября 2012 года | tomi_tn   #    0   
Красиво и интересно получилось!Примите букетик

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вы угощайтесь -самый красивый кусочек ваш

29 октября 2012 года | Tanya-O-511   #    0   
Красиво получилось!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

29 октября 2012 года | kritikessa   #    0   
очень понравилось! Надо бы попробовать!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что рецепт понравился

29 октября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
Какой красивый получился пирог!
Вот ведь выдумщица

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Идею пирога позаимствовала..с удовольствием делюсь с Вами

29 октября 2012 года | Pusselka   #    0   
Какой красивый пирог!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно , что Вы зашли в гости

29 октября 2012 года | orudakva   #    0   
Очень оригинально!!!

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо

29 октября 2012 года | tochkaZ   #    +1   
Ох, как красиво и интересно! Только вот я очень боюсь такое печь... Среди влажных яблок в середине рулет хорошо пропекается?

29 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Рулет пропекается внутри пирога, но не будет прямо сухой, потому как находится среди начинки и яблочной и творожной. Но тесто не сырое. Лучше кушать пирог через несколько часов, не сразу. Пусть хорошо охладится

29 октября 2012 года | мисс   #    0   
очень интересно

30 октября 2012 года | адалия (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь и вкус не разочарует


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты