• 29 октября 2012, 10:08
  • 6768

Рыбный завиток

Рецепт: Рыбный завиток

Рыбные розочки очень хорошо подойдут к любому столу - вкусно, сытно и, главное, красиво.

Категория: Заготовки Заморозка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыбный завиток»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898 ккал
белки
206.2 г
жиры
230 г
углеводы
1.8 г
Порции
ккал
483 ккал
белки
34.4 г
жиры
38.3 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
241.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Рыбный завиток»:

  • Пластаем рыбу и кладем друг на друга

  • Делаем зеленое масло, кладем его на край, заворачиваем рыбу розочкой

  • Складываем в любую тару и замораживаем.
    Когда придут гости, достаем из морозилки, сбрызгиваем лимончиком и в духовку - минут на 20.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный завиток
Рецепт: Рыбный завиток

Рыбные розочки очень хорошо подойдут к любому столу - вкусно, сытно и, главное, красиво.

Ингредиенты для «Рыбный завиток»:

Комментарии и отзывы

Классно как,и главно удобно-можно впрок заготовить!
Спасибо)
Видите ли... я готовлю их сразу очень много. и поэтому замораживаю. это обычная заготовка.
Насколько я поняла, 2 сорта замороженной рыбы размораживаются, делаются красивые рулетики, а потом снова замораживаются?
Задумка очень интересная, но стоит ли замораживать завитки? Ведь получается повторное замораживание рыбы.
Повторное замораживание снижает качество любого продукта. А с рыбой это вообще недопустимо: происходит денатурация белка. Конечно, поев один раз такие завитки, Вы свою семью не отравите. Но всё же лучше такого способа заготовки избежать.
Такие завитки можно съесть, не замораживая. Очень красиво, вкусно и полезно получится.
""Насколько я поняла, 2 сорта замороженной рыбы размораживаются, делаются красивые рулетики, а потом снова замораживаются?Повторное замораживание снижает качество любого продукта. А с рыбой это вообще недопустимо: происходит денатурация белка.""

......читая, это первые мои мысли! elenita, Вы сняли их у меня с языка...солидарна с Вашей "настороженностью", "опаской"...

А так, спс за идею
Спасибо большое!!!!!!
Интересная идея ,мне понравилась ,Вам + Удачи в конкурсе !
Замените только слово "ложим" на "кладем".
Ураааа! получилось!!!!
да, в принципе, все понятно))) красивенькие розочки и разного вкуса рыба, т.к. морской язык немного пожирнее, а горбуша суховатая, то все получается сбалансированным + слив.масло) Замечательно.
есть такое дело.... почему то сайт вечно глючит....
не расстраивайтесь.... все получиться!!!
нет, вы не слепая. знаете, я что то не могу загрузить рецепт. выдает ошибку. уже раз 5 попробовала. сама не знаю что делать
я слепая? или рецепта нет?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки