Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


12 ноября | ksunya 86   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Я не успевала печь - муж со старшим сыном все сметали

4 ноября | Златалиса   #    +10    [+5]
Субботний завтрак удался! За 20 минут 20 вкуснейших румяных блинчиков! Советую четко следовать рецепту и выдержать время "отдыха" теста. Автору благодарность!

18 октября | e g o r o v a d 2016   #    +2   
Согласна, блины получились вкусными, очень тоненькими. Но! Всегда не любила рецепты типа ложка с горкой, так и этот рецепт, плохо переворачивался блин, края рвались, измучилась пока выпекала, блинная сковорода у меня отличная, на тарелку выпеченный блин соскакивал прекрасно, все дело в тесте, ну не получается у меня дружба с рецептами в которых нет хотя бы кол-ва муки в граммах....

14 октября | formalux   #    +20    [+5]
ОЧЕНЬ вкусные, тонкие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ блины получились! Обязательно будет повторять! Спасибо большое за рецепт.

13 октября | formalux   #    0   
Добрый день. всем! Рецепт СУПЕР!!!! Считала себя профи по блинам, среди всех знакомых - но настолько тонюсенькие получились ВПЕРВЫЕ!!! Спасибо автору

10 октября | zuravlik   #    0   
Автором выложен всего один рецепт, но как он удачен. И как давно автор не появлчется на сайте. Очень жаль. А я очень хотела спросить, какие еще могут быть начинки о которых указала автор.
Спасибо, блины шикарные.
Рецепт переписан в книжку!

9 октября | galinka kon   #    0   
Ну что сказать еще по этому рецепту......СУПЕР. Все получилось с первого раза, тесто завела сразу в два раза больше, только яиц положила не 8 шт, а 5.Спасибо вам хозяйка за такой прекрасный рецепт.

30 сентября | Tiko-78   #    0   
Спасибо!!! Оказывается и я умею печь блины трое моих мужчин уминают двойной замес во время выпечки младший, который до этого не был фанатом блинов, на вопрос что случилось, ведь раньше он столько их не ел, с видом дегустатора сказал, что в этих больше, чем в бабушкиных чувствуются яйца и ему это нравится. Судя по пропорциям , так и есть. В общем, спасибо!!!

24 сентября | kitipi   #    +17    [+5]
Оооо! Спасибо! Блинчики получились на отлично)ну почему-то ни по одному рецепту блины так хорошо не отставали от сковороды, а эти получились большие,тонкие и не рваные. Улетают в данный момент с катострофической быстротой)

21 сентября | Assol_0404   #    0   
Рецепт невероятный! Спасибо, девчульки! Это лучшие блины, которые я пекла)))
С творожком https://gyazo.com/c28dc310199edde4b3d31965bc29719e

6 сентября | Vic Tori   #    0   
Сделала блинчики с творогом по этому рецепту. И.... забыла его добавить в копилку. А теперь еле нашла. Хорошо,что недавно делала, в журнале поиска нашёлся. Очень и очень удачный рецепт.

2 сентября | annaborisenko96   #    0   
Спасибо огромное за рецепт Вам! Блинчики получились с первого раза, все тоненькие, ни один не пристал, не порвался, все идеально!

26 августа | maestro_mcm   #    0   
Отличный рецепт, спасибо! Блины тонкие и нежные, как обещано. Снимаются отлично, пекутся очень быстро - с блинницей на 6 блинчиков ты постоянно занят, последний размазываешь, а первый уже снимать надо. Не успеешь оглянуться, тесто кончилось. Самое трудное - научиться размазывать практически воду по сковородке Но оно того стоит.

20 августа | vivere2011   #    0   
Рецепт понравился, но я положила 2 яйца и молока добавила немного меньше, чем предложено. Все получилось. Блины отходили.

16 августа | z9ne4ka   #    0   
Это просто бомбический рецепт!
Есть у меня бзик, что блины должны быть только тонкими.
Но постоянно то рвутся, то ерилипают, то из невозможно перевернуть, то очень густые, то очень жидкие. А этот рецепт идеальный!
Правда я его уполовинила на пробу. Супер! Спасибо!

11 августа | Татьянка-кулинарка   #    0   
Всегда пекла блины на глаз. И что получалось! То рвутся, то лолстые, то еще что. Ваш рецепт - одно удовольствие! Тоненькие, вкусненькие) Хоть с начинкой, хоть просто так! Большое спасибо

10 августа | квалити   #    0   
Изумительные блины!Спасибо за рецепт.

6 августа | vlada ta   #    +16    [+5]
Очень симпатичные блинчики-супер тоненькие,легкие,совсем не сложные в исполнении.Спасибо что предупредили про жидкое тесто.Вначале была паника,но после выпечки первого блина,пошло как по маслу.Спасибо за рецепт!

4 августа | Yulitko   #    0   
Очень долго не могла освоить эту премудрость - выпекание блинов. Пеку вообще хорошо, и торты, и пироги -
все получается замечательно. А вот блины - нет. Вечно то рвутся, то толстые, то прилипают, то еще какая-нибудь фигня. А блины по вашему рецепту получились с первого раза. Первый раз опробовала ваш рецепт на масленицу - типа все пекут, ну и мне пора бы научиться. Вы бы видели, как я радовалась и удивлялась каждому получившемуся блину) Теперь пеку их регулярно, съедаются мгновенно, хороши даже без начинки. Дико приятно, что и блины я наконец-то освоила. Спасибо вам!

30 июля | damute   #    0   
Большое спасибо за рецепт,блины сказочные получились:тонкие,не рвались,нежные по вкусу,самый удачный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты