запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


26 марта | Мария Самохина   #    0   
Спасибо за рецепт блинчиков) получились очень вкусные, только края блинов слишком тонкие и хрустящие) фото нет потому что слишком быстро пропали с тарелки)

26 марта | Олеся Карасик   #    0   
никогда не любила делать блины. Вечно что-то рвалось, блин не переворачивался, прилипал. Трагедия. А тут все отлично. Из всего количества порвался только один блин. Спасибо большое. Наконец-то я освоила и блины

25 марта | Катякоша   #    0   
Действительно тонкие и хорошо переворачиваются при этой тонкости, если будут нужны фаршированные блины, буду использовать этот рецепт

22 марта | MalenaDoll   #    0   
очень хороший рецепт!

21 марта | N_Olga_4   #    +21    [+5]
Самые тонкие блинчики, какие я когда-либо пекла! При этом - масса дырочек, замечательно снимаются и отлично фаршируются (делала начинку из тёртых яблок с сахаром - на удивление, блины не размокают очень долго). Огромная благодарность за рецепт!

21 марта | korztat   #    +2   
Берем на вооружение-тонкие блинчики-вещь незаменимая для блинчиков с начинкой!

21 марта | Марина Бархатова   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Какой красивый блинец!

21 марта | N_Olga_4   #    +3   
Спасибо! Специально так сфотографировала, чтобы было видно, какая дырчатая прелесть получилась!

21 марта | zuravlik   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
Я себе в кк внесла изменение: рецепты с пометкой "готовила Оля". Теперь еще так приготовленные тобой рецепты буду вылавливать!

21 марта | N_Olga_4   #    +1   
Хи-хи!
А я тебе на них ссылку не присылала разве?

21 марта | zuravlik   #    +2   
А я за тобой не успеваюююююююююююююююю!!!!

21 марта | N_Olga_4   #    0   

19 марта | marina vv09   #    0   
Большое спасибо за рецепт,блинчики шикарные))))тонкие,не рвутся,делала с удовольствием!!!!!буду делать теперь только так!!!!!!(зарегистрировалась на сайте,чтобы поблагодарить за замечательный рецепт) СУПЕР!!!!!

19 марта | alena zamdykhanova   #    +1   
НЕЕЕЕЕТ, ЭТО НЕ БЛИНЫ!!!!!... Блины ТАК БЫСТРО не едятся!!!! Взяла двойную порцию сразу. Муж и дети (которые горячее вообще не едят!) чуть ли не со сковородки таскали блины ))) стопку хотя бы из двух блинов так и не удалось сотворить... Тройную порцию теперь делать, что ли?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

19 марта | holodalka   #    +1   
Здравствуйте!
Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту.
Обычно пеку блины "на глаз", с добавлением кипятка, они не прилипают к сковороде.
Решила попробовать приготовить по рецепту.
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. Они получились очень тоненькие. И в дырочку. Очень красивые. И вкусные. По вкусу, я добавила 1,5 столовые ложки сахара. И получились не сладкие, но и не пресные. Как раз такие как и надо.
Спасибо большое за ваш рецепт! Теперь буду только по рецепту печь блинчики.

18 марта | Лесовская   #    +1   
огромная благодарность за Ваш рецепт! эти блины стали самыми любимыми у моих домашних еще два года назад)) все просто, тонко и очень-очень-очень вкусно!!

15 марта | active_ann   #    +1   
Спасибо за рецепт.Про непомерное желание добавить муки в тесто вы верно подметили,но, к счастью,4 яйца сделали своё дело и блинцы получились чудесные.

13 марта | Арт-Зефирка   #    +1   
Раз попробовав блины по этому рецепту, другие пока и пробовать не хочется.
Подсели на них знатно

5 марта | E_T   #    +1   
Спасибо за рецепт! Теперь буду делать только так!! Я боюсь горячего и переворачивать блины всегда было тяжело, а эти буквально сами переворачиваются.
Вкусные, нежные, тонюсенькие! Муж любит блины по принципу "чем тоньше, тем лучше" - это идеальный для него рецепт. Еще раз спасибо!

4 марта | Ирина940   #    +1   
делала на пробу половину порции и очень пожалела, что не две порции. Получилось пять вкуснейших блинчиков. Съедаются за 5 минут. Поняла почему у некоторых поварят они не переворачивались. Просто надо лить очень мало теста, они действительно должны быть тонюсенькими. Попробовала сделать блин потолще и сразу стало тяжело перевернуть - блин стал сминаться от своей массы. И еще нужно смотреть на краешек - он должен запечься очень сильно, до коричневого цвета, тогда и переворачивать. Блины вкуснющие, яичного вкуса не ощутила, может потому, что яйца у меня были маленькие. Однозначно, мой рецепт, буду делать еще не раз!

3 марта | veta37   #    +1   
Действительно, тончайшие и вкусные. Муж говорит, блинчик на один покус , а соседка сказала, что даже жалко такие есть

27 февраля | julisekatch1990   #    +15    [+5]
Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Всю маслянистую неделю готовила только ваши блины, но в 2 раза больше (чем в рецепте) тесто заводила. Блинчики получаются тончайшие, правда с дырочками не разу не получились )) , может потому что жарила на сливочном масле, а так же пару раз заменяла картофельный крахмал на кукурузный (разницы не было). А то как переворачиваются..., это просто песня!!! Еще раз спасибо!!!

26 февраля | mmishina   #    0   
Рецепт замечательный,теперь буду пользоваться только им.Пекла на блинной сковороде,масло в тесто не добавляла.Вкус ооооо,мне очень понравился, короче-надо сразу делать двойную порцию.

26 февраля | Семицвет1   #    +13    [+5]
Доброе время суток! С масленицей Вас! Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту!
Все сделала так же кроме того, что постоять не было времени. Тесто отдохнуло буквально минут 7-10. Крахмал использовала как на фото весь пакетик. Перемешивала блендером. Блинчики получились просто супер, оценили мои друзья!
Спасибо за рецепт!

26 февраля | Семицвет1   #    0   
Доброе время суток! С масленицей Вас! Сегодня сделала блинчики по вашему рецепту!
Все сделала так же кроме того, что постоять не было времени. Тесто отдохнуло буквально минут 7-10. Блинчики получились просто супер, оценили мои друзья!
Спасибо за рецепт!

26 февраля | М Т   #    0   
Делал уже два раза. Использовал большую чугунную сковороду, переворачивал без проблем, масло добавлять не приходилось. Тесто жидкое, растекаться по поверхности без проблем. Фото бы прикрепил, но не пойму как... В общем доволен что освоил эту технологию, раньше не особо получалось. Спасибо!

26 февраля | М Т   #    0   
В эти хоть завернуть что-то можно, раньше получались сильно толстые, завернуть было не реально

25 февраля | seala2235   #    0   
Отличный рецепт для блинчиков с начинкой - делаются быстро, к сковороде не липнут, тоненькие, при завертывании не рвутся, по вкусу нейтральные. Но для самостоятельного блюда мне не хватило вкуса, чуть-чуть не мое.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29






Поделиться с друзьями:
Класс!