Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


24 августа | BuKva2015   #    0   
Огромное спасибо, очень вкусно

20 августа | seulina   #    0   
Блины чудо! Тесто действительно как вода,но у меня без проблем все блины перевернулись!пекла на керамической обычной сковороде,очень потрепаной жизнью))наливала 1/5 половника и обязательно каждый раз перемешивала, перед первым блином смазала маслом. Тесто по рецепту ,только взяла кукурузный крахмал и немного разрыхлителя.Блины тонкие как газета!мягкие и все в дырочку, пекла каждый меньше минуты.

17 августа | tatabilga-2015   #    +14    [+5]
Шикарные блины по Вашему рецепту !!! Я очень долго собиралась. И вот ...Готовила три порции , безумно вкусно !!Спасибо большое. Детей накормила и соседей угостила .

15 августа | Л-лики-болики   #    0   
Нашла рецепт в сети. Сразу отзывы начала читать, чтоб понять, стоящий рецепт или нет. Сразу поняла, что по этому рецепту я как раз-таки и сделаю тонкие блины, которые никогда у меня не получались.
Рецепт супер. Ничего не убавить и не прибавить по количеству ингридиентов. Пожалела, то не сделала двойную порцию.
Тесто жидкое, я из такого никогда не могла сделать, т.к. блины рвались на сковороде и не могла перевернуть. А тут двумя лопаточками аккуратно и не один блинчик не порвался. Это, наверно, за счет того, что яиц много. Жарятся меньше минуты с каждой стороны. А обычно у меня блины толстые и жарятся дольше, поэтому я не очень любила их делать. Теперь с вашим рецептом полюбила! Очень быстро и вкусно!
Отдельное спасибо от моего мужа, который вечно просит меня их испечь!

11 августа | Женя1103   #    0   
Суперские блинчики, тоненькие, вкусные, готовятся быстро . Когда замешала, тоже подумала, что очень жидкое тесто, хорошо, что рецепт дочитала и муки не добавила. Рецепт уходит в кк, спасибо

9 августа | echeva   #    0   
они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!! и вы тоже

7 августа | balakhonovatasha   #    0   
Замечательные блинчики, тоненькие, нежные! Мне тоже так и хотелось добавить муки, но я сдержалась!!! Из-за того что сковорода у меня достаточно большая были небольшие проблемы с переворачиванием, но я приноравилась! Ни один не порвался! Большое спасибо за рецепт!!!

26 июля | Аня Чикина   #    0   
Блины у меня очень редко удаются, всегда получаются какие-то оладьи. Но по Вашему рецепту станков тоненькие, нежные и очень вкусные блинчики. Даже переворачивала руками, такие они воздушные.
Спасибо большое за рецепт!

25 июля | witz   #    +8    [+4]
Несколько раз готовлю по этому рецепту. Блинчики получаются тонкими, ажурными. Иногда суховатыми, но грешу на молоко. В целом хороший рецепт!

23 июля | Lumpy Space Princess   #    0   
Очень люблю блины, но никак не могла подобрать рецепт "по душе", чтоб были тонкие и вкусные. Спасибо за Ваш. Пеку по нему блины уже полгода. Всегда получаются! И всегда тоненькие, ажурные. Съедаются на раз!

12 июля | istwitch   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт! Блинчики - чудо! Были сомнения насчет такого большого количества яиц, но получилось все замечательно. Вот такой вот торт был сделан из ваших блинчиков) В тесто было добавлено 3ст.л. сахара и 10-15г ванилина на партию. внутри торта блинчики с начинкой завернуты трубочками и уложены горизонтально в несколько слоев. Каждый слой промазан кремом, чтобы все скрепилось. Сделано было для этого торта более 80 блинчиков 4 порции теста, на 2л молока )

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

Спасибочки огромное Вам за отзыв

12 июля | Сивцова Наталья   #    +14    [+5]
наша семья очень любит блинчики ) и поэтому я их пеку часто, по разным рецептам, и с удовольствием. Спасибо Вам за рецепт блинчики действительно тонкие и вкусные

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Фото супер, Вам огромное спасибо, что потратили свое время на приготовление моих любимых блинчиков

7 июля | Домовёночка   #    +1   
Блины научилась печь еще в самой ранней юности. Теперь любая выпечка для меня удовольствие. Попробовала ради интереса и Ваш рецепт блинов. Прекрасный рецепт, блинчики очень нежные на вкус, отлично подходят для фаршировки и совсем не рвутся!

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, я рада что вам мой рецептик подошел, на здоровье

12 июля | Домовёночка   #    +1   
Да, пекла уже несколько раз для проверки рецепта. Бывает, что сначала рецепт получается, а потом ни в какую. У вас всё отлично! Забрала рецепт в домашнюю КК.

22 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, на здоровье всей вашей семье

26 июня | krinal   #    +1   
Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за рецепт блинов. Это действительно самые вкусные блины, которые я когда-либо не то, что готовила, но даже и пробовала. Часто готовлю блины и пробую разные рецепты. Ваш лучший. Теперь буду только по этому рецепту готовить. Тесто действительно жидковато, но за счёт этого они и получаются тонюсенькие. Вкуснотища невозможная. Спасибо ещё раз большое. Кто ищет самые вкусные блины - этот рецепт один из самых лучших

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, я очень рада что Вам понравились

19 июня | Александра Погорелова   #    +1   
Спасибо большущее за блины!!! самые вкусные,которые я когда-либо готовила

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

19 июня | St_Kt   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Пожарил сегодня ночью блины по Вашему рецепту, они были очень вкусными, но почему-то резиновыми, очень тяжело жевались. Сижу и думаю: то ли потому, что на 1/2 порции я добавил всего 1 яйцо (больше не было), то ли потому, что я их складывал не стопочкой, а сворачивал в 4 раза и бросал в контейнер. Мне кажется, скорее второе, потому что они там лежали очень разрозненно и вместо того, чтобы пропитываться испариной друг с друга, они банально сохли. Попробую завтра приготовить еще раз, для начала складывая стопочкой, но так же с одним яйцом, чтобы выяснить, в чем причина. Если стопочка не поможет - значит, дело в яйцах.
А так - переворачивались они отлично, были все покрыты крошечными дырочками (и откуда они берутся, без соды?), и на вкус отменные. Спасибо за Ваш рецепт!

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Я складываю в стопочку, они остывают, а потом в контейнер и в морозилку можно

14 июня | kolodraxa   #    0   
Здравствуйте! Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту. Не поняла почему в описании вы сначала смешиваете сухие компоненты, а потом вбиваете яйца и молоко? Лично у меня получились комки из-за этого в тесте...

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Я все блендером взбиваю и нет комков, попробуйте.
Спасибо за отзыв и вопрос

12 июня | Вольная   #    0   
Я к вам с восторгами и благодарностями) блины получились отменные, спасибо за рецепт - лучшего не знаю!

13 июня | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, я рада что понравились.
На здоровье

27 мая | chuvashova sv v   #    +2   
Блинчики вкуснотища!!!Смело готовьте тесто и все получится-Супер!!!Лучший рецепт блинчиков!!!Спасибо автору!!Я готовлю только по этому рецепту блины!!!😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я уже много лет только по этому рецепту готовлю, я рада что блинчики пришлись по душе

21 мая | Ани Счастливая   #    0   
Замесила тесто. С крахмалом раньше не готовила, надеюсь, получатся вкусные) спасибо за рецепт

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Все получится, не переживайте, я много лет по этому рецепту их готовлю


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты