запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27


53 минуты назад | lenchik1616   #    0   
К Масленичной неделе очень нужный рецепт. Спасибо, надо испробовать

1 час назад | cook_with_smile   #    0   
Отличный рецепт, сохранила в КК! Спасибо!

1 час назад | Ягода Малина   #    +5    [+5]
Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет,
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет.

А еще – хлопот не знайте,
Улыбайтесь, всем назло,
Масленицу так встречайте,
Чтобы в жизни повезло!

Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за блинчики!!! Завела двойную норму, потом ещё норму... Остановило от ещё одного повтора только то, что молоко кончилось, а на улице метель такая, что ветер с ног сбивает...
В итоге получилась Барышня Масленица на тарелочке с блинчиками, фаршированными варёным сгущённым молоком; тарелочка треугольных блинчиков с картофельно-грибной начинкой и тарелочка рулетиков с салатиком из куриной печени, свежего огурчика, кукурузки и яиц.
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!! Это однозначно МОЙ рецепт!!!!

1 час назад | cook_with_smile   #    0   
Фотографии покорили ))
а чтение перечня готовых блинчиков заставило сердце учащенно биться
Ягода Малина, вы - мастерица и кудесница!

2 часа назад | stereor   #    0   
Наша семья, тоже любит такие блины, у нас делал такие блины прадедушка, а мене дала мама этот рецепт, супер блины!!! : Спасибо и вам!!!

3 часа назад | malvina morozova 2014   #    0   
Без соды они с дырочками не получаются. Тонкие да! Для дырочек добавила соду!

вчера в 23:58 | bogomolova s2013   #    0   
Большое-пребольшое спасибо Вам за рецепт! Похоже, я нашла "свой" рецептик! Очень нравятся блины! Печем с дочкой уже не первый раз.

вчера в 17:22 | акчуч   #    +20    [+5]
Очень тонкие, очень вкусные блинчики! Однозначно, наш рецепт!

вчера в 18:10 | Светланка g980   #    +2   
Оленька, чудесные блинчики! А я только завтра печь собираюсь)))

вчера в 19:44 | акчуч   #    +2   
А я, так сказать, сегодня устроила генеральную репетицию перед масленечной неделей! Очень рекомендую. Блинчики отличные. Можно и фаршированные делать.

8 часов назад | Светланка g980   #    +1   
Репетиция удалась! Да, планирую фаршированные готовить.

7 часов назад | акчуч   #    +1   

вчера в 19:56 | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, ты тоже сегодня с блинами! Какие же они у тебя аппетитные!

вчера в 20:05 | акчуч   #    +1   
Вкусные и аппетитные, но уж как-то очень быстро были съедены. Даже не смогла сфоткать всю кучку, что напекла!

вчера в 20:24 | Покусаева Ольга   #    +1   
Бывает такое!

вчера в 20:28 | акчуч   #    +1   

вчера в 20:29 | Покусаева Ольга   #    +1   

вчера в 15:20 | svet-90   #    +19    [+5]
Это самые вкусные, самые тонкие, самые ажурные блины из всех, что я делала!!! Спасибо за рецепт!!!

17 февраля | Ramambaharamamburu   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень выручил! Носила в школу на масленичную ярмарку у дочки. Пекла на малюсенькой чугунной сковороде. Буквально полложки теста на блинок. Только я добавила пол чайной ложки соды. В общем, супер! Получила удовольствие!

17 февраля | avgystinchik   #    +1   
Автору спасибо за рецепт, но ужасные блинчики, у меня все разваливаются, как пластилин, и привкус яиц очень сильный. Только испортила продукты

15 февраля | zerde   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! Мой рецепт был тоже неплох, но теперь буду готовить по Вашему!

15 февраля | xom4yk   #    0   

9 февраля | a shvedova77   #    +23    [+5]
Безумно вкусные, невероятно нежные и тончайшие блинчики! Почему-то у меня получились без дырочек...Но это не важно, главное вкус! Просто объедение! Спасибо!)

5 февраля | Maria 2106   #    0   
Идеальные блинчики!Спасибо за замечательный рецепт, теперь буду только так готовить!

3 февраля | galina kuzina 76   #    0   
Уважаемая хозяюшка! Огромное вам спасибо, за столь замечательный рецепт! Впервые прочитала его у вас и попрбывала испечь, года два назад,вся семья была в восторге. После , много пекла по разным еще рецептам, в итоге возвращалась всегда к вашему. Ну очень они уж вкусные!больше даже эксперементировать не буду!

2 февраля | Butyzenok   #    0   
Этот рецепт знаю лет 12, прочитала его в журнале "готовим дома", там такие блинчики за кратность ингредиентов назывались "четверочка" - с тех пор пользуюсь только этим рецептом. Мне нравится и тонкость блинов и вкус и сколько их выходит - небольшая, но очень сытная стопочка именно на нашу семью. А еще нравится их цвет - самые красивые солнышки!
А если хочется дырочек, нужно чуть меньше теста

1 февраля | parshikov vn   #    0   
Решила сегодня испечь, побоялась как тут писали вкуса "омлета" и добавила не 4 яйца, а 3 шт. Стала печь и поняла, что блины, несмотря на смазанную маслом сковородку, прилипают.... добавила четвертое яйцо. Вот тут все и склеилось, блинчики стали переворачиваться без проблем. Пекла на чугуниевой сковороде (люблю я их), пару раз смазывала маслом, потом не было необходимости. Если блинчики тонко наливать, получатся ажурные и тонкие. Но, на вкус не мои блинчики, я люблю или более сливочные или с каким-то вкусовым акцентом, кислинкой (надо попробовать прокисшее однодневное молоко) например. А так, вполне достойный рецепт.

29 января | Osya   #    0   
Отличные блинчики, все получилось как надо. Спасибо!

29 января | Valeriya_T   #    0   
Попробовала вместо крахмала добавить манку, отлично вышло. А на счет кружева, лейте чуть меньше смеси и разливайте на сковороде) Спасибо большое автору

28 января | Стрельна   #    0   
спасибо за интересный рецепт, мы называем их блинчики хрустящие!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27






Поделиться с друзьями:
Класс!