Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32


вчера в 9:28 | vania2405   #    0   
Здравствуйте! Ваши блины просто бомба Очень много рецептов перепробовала и не одним не была довольна, есть можно было, но понимала что, что-то всё равно не то. Приходилось всё время искать тот самый рецепт идеальных блинов и благодаря вам он у меня появился Муж очень доволен, умял всё сразу и попросил пожарить ещё, с первым блином повозилась немного, а потом приноровилась и пошло всё как по маслу Спасибо вам огромное

позавчера | ms olya1226   #    0   
солнышко прям-сразу масленицу захотелось

17 января | Бурекот   #    0   
Ну это просто супер рецепт! Вот спасибище автору! Я вообще боялась блинчики печь, и тут все получилось с первого раза, и даже мой первый блинчик вышел не комом!)))

15 января | petrosova ss   #    0   
Испякла) хорошие блинчики, первый я с непривычки прям расплескала по сковороде- тесто жиденькое однако, но форму они схватывают быстро, дырочки и правда выходят только на хорошо нагретой сковородке, но блинчики сами выходят мягенькое, нежные, особенно после масличка) спасибо, будет еще один рецептик блинов, хорошо, что вкус яиц так не чувствуется как в моем стареньком рецепте, может из-за крахмала, и к сковородке не пристают, хоть она и старенькая)

15 января | petrosova ss   #    0   
Заколотила тесто, отдыхает) самой интересно, что получится, впервые готовлю с крахмалом, такое жиденькое и без соды, прямо эксперимент научный!)😂😂

23 декабря 2017 года | hannakam73   #    +10    [+5]
Блины получились! Хорошо, что предупредили муки не добавлять, а так хотелось! Блинчики тоненькие, не рвутся. Спасибо автору.

10 декабря 2017 года | Nasushia   #    0   
Ой! Сделала эти блинчики!!!! Все получилось!!! Теперь в подробностях: крахмал и муку добавила как в рецепте, но когда дошла до яиц и молоко - вот тут беда - после предыдущего блюда, осталось всего лишь два яйца и молоко где-то 250 мл... УЖАС, подумала я... но не унывала))) нехватку молока компенсировала водой)))) ну а яйиц положила сколько была - как говорится - ни пуха ни пера))))) И я так рада, что получилось!!! Мои наблюдения: чтобы получились дырочки - нужна раскалённая сковорода, т.е. Готовим на сильном огне. И второй момент вылить как можно тонким слоем и за один раз))) Тут я конечно не мастер)))) получалось только за два налива))) но дырочки все равно были))) Кстати на один блин сняла сковороду, мол налить и быстро распределить - дырочек не получилось, поэтому сковороду не снимать, и сильный огонь))))

7 декабря 2017 года | shemet777   #    +17    [+4]
Здесь секрет в точных пропорциях, но мера ложка с горкой- плохая мера. Тесто получилось жидкое как вода и блинчики не снимались со сковородки целиком, пришлось добавить 2 ложки муки и тогда все пошло отлично- тончайшие и вкуснейшие блинчики! Спасибо за рецепт!

30 ноября 2017 года | tania 84ru   #    +17    [+4]
Блинчики мне очень понравились, тонюсенькие, но почему то у меня не получились дырочки, но ни смотря на это и вкус и внешний вид очень даже здоровский. Спасибо за рецепт.

26 ноября 2017 года | mturina364   #    0   
у меня не получаются блинчики по этому рецепту(( не отстают от сковородки собиоаются в кучк,не смогла

26 ноября 2017 года | mturina364   #    0   
у меня не получаются блинчики по этому рецепту(( не отстают от сковородки собиоаются в кучк,не смогла

12 ноября 2017 года | ksunya 86   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Я не успевала печь - муж со старшим сыном все сметали

4 ноября 2017 года | Златалиса   #    +10    [+5]
Субботний завтрак удался! За 20 минут 20 вкуснейших румяных блинчиков! Советую четко следовать рецепту и выдержать время "отдыха" теста. Автору благодарность!

18 октября 2017 года | e g o r o v a d 2016   #    +2   
Согласна, блины получились вкусными, очень тоненькими. Но! Всегда не любила рецепты типа ложка с горкой, так и этот рецепт, плохо переворачивался блин, края рвались, измучилась пока выпекала, блинная сковорода у меня отличная, на тарелку выпеченный блин соскакивал прекрасно, все дело в тесте, ну не получается у меня дружба с рецептами в которых нет хотя бы кол-ва муки в граммах....

14 октября 2017 года | formalux   #    +20    [+5]
ОЧЕНЬ вкусные, тонкие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ блины получились! Обязательно будет повторять! Спасибо большое за рецепт.

13 октября 2017 года | formalux   #    0   
Добрый день. всем! Рецепт СУПЕР!!!! Считала себя профи по блинам, среди всех знакомых - но настолько тонюсенькие получились ВПЕРВЫЕ!!! Спасибо автору

10 октября 2017 года | zuravlik   #    0   
Автором выложен всего один рецепт, но как он удачен. И как давно автор не появлчется на сайте. Очень жаль. А я очень хотела спросить, какие еще могут быть начинки о которых указала автор.
Спасибо, блины шикарные.
Рецепт переписан в книжку!

9 октября 2017 года | galinka kon   #    0   
Ну что сказать еще по этому рецепту......СУПЕР. Все получилось с первого раза, тесто завела сразу в два раза больше, только яиц положила не 8 шт, а 5.Спасибо вам хозяйка за такой прекрасный рецепт.

30 сентября 2017 года | Tiko-78   #    0   
Спасибо!!! Оказывается и я умею печь блины трое моих мужчин уминают двойной замес во время выпечки младший, который до этого не был фанатом блинов, на вопрос что случилось, ведь раньше он столько их не ел, с видом дегустатора сказал, что в этих больше, чем в бабушкиных чувствуются яйца и ему это нравится. Судя по пропорциям , так и есть. В общем, спасибо!!!

24 сентября 2017 года | kitipi   #    +17    [+5]
Оооо! Спасибо! Блинчики получились на отлично)ну почему-то ни по одному рецепту блины так хорошо не отставали от сковороды, а эти получились большие,тонкие и не рваные. Улетают в данный момент с катострофической быстротой)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты