Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Галушки из яблокКоролевский торт »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


19 июня | Александра Погорелова   #    0   
Спасибо большущее за блины!!! самые вкусные,которые я когда-либо готовила

19 июня | St_Kt   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Пожарил сегодня ночью блины по Вашему рецепту, они были очень вкусными, но почему-то резиновыми, очень тяжело жевались. Сижу и думаю: то ли потому, что на 1/2 порции я добавил всего 1 яйцо (больше не было), то ли потому, что я их складывал не стопочкой, а сворачивал в 4 раза и бросал в контейнер. Мне кажется, скорее второе, потому что они там лежали очень разрозненно и вместо того, чтобы пропитываться испариной друг с друга, они банально сохли. Попробую завтра приготовить еще раз, для начала складывая стопочкой, но так же с одним яйцом, чтобы выяснить, в чем причина. Если стопочка не поможет - значит, дело в яйцах.
А так - переворачивались они отлично, были все покрыты крошечными дырочками (и откуда они берутся, без соды?), и на вкус отменные. Спасибо за Ваш рецепт!

14 июня | kolodraxa   #    0   
Здравствуйте! Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту. Не поняла почему в описании вы сначала смешиваете сухие компоненты, а потом вбиваете яйца и молоко? Лично у меня получились комки из-за этого в тесте...

12 июня | Вольная   #    0   
Я к вам с восторгами и благодарностями) блины получились отменные, спасибо за рецепт - лучшего не знаю!

13 июня | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, я рада что понравились.
На здоровье

27 мая | chuvashova sv v   #    +1   
Блинчики вкуснотища!!!Смело готовьте тесто и все получится-Супер!!!Лучший рецепт блинчиков!!!Спасибо автору!!Я готовлю только по этому рецепту блины!!!😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я уже много лет только по этому рецепту готовлю, я рада что блинчики пришлись по душе

21 мая | Ани Счастливая   #    0   
Замесила тесто. С крахмалом раньше не готовила, надеюсь, получатся вкусные) спасибо за рецепт

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Все получится, не переживайте, я много лет по этому рецепту их готовлю

20 мая | natasha2110   #    +1   
бомбезные блинчики получаются! для меня главное ПОЛУЧАЮТСЯ!!!! нежные, тонкие, быстро пропекаются. спасибо за рецепт

20 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, я очень рада что Вам понравились и главное получились

17 мая | Mylka   #    +1   
У меня слово "блины" вызывает дрожь в коленях - никогда не выходят. Ваши блины получились! Дырочек в них не было ни единой почему-то, но я не считаю наличие дырочек достоинством блинов - варенье вытекает из них )))))
С переворачиванием проблем вообще не было: ни один блинчик не травмировался в процессе. У меня вышло 17 блинов из 500 г молока.
Муж оценил! Огромное спасибо! Буду делать по Вашему рецепту!

18 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, наверное нужно меньше наливать и на расколенную сковородку.

6 мая | 7sky   #    +1   
Блины получились. Вкусные, дырчатые, красивые на вид.
Тонкие, трудности с переворачиванием. Так же пришлось добавить ещё ложку муки.

5 мая | pechenckina   #    +1   
Ну так себе рецепт. Видимо нужен меньше диаметр сковородки, у меня все рвались блины я всетаки добавила ложку муки

29 апреля | svkuz777   #    +1   
Спасибо за рецепт! Сын захотел тоненьких блинов. Выбрала Ваш рецепт. Блины получились тонкие, нежные. Немного трудно было переворачивать - легко рвались. Но очень вкусные! Съелись, пока пекла. Обязательно сделаю ещё.

26 апреля | IrinkaE1982   #    +1   
Блинчики готовить умею) Но захотелось уж ооочень тоненьких попробовать, вот буду печь по вашему превосходному рецепту, судя по отзывам. Надеюсь и у меня получатся. Правда дегустатор будет уж больно суров, моя доча. Мне такую вкуснятину сейчас нельзя пост) Спасибо вам. Ждите отчет)

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, после поста попробуете)))
Они у всех получаются.

25 апреля | solnechnuu_zauchik   #    +2   
и я присоединяюсь ко всем СПАСИБО!!!
все, как и обещали в рецепте!!!! тоненькие...вкуснячие..легко переворачиваются...не рвутся...и впервые в жизни с дырочками!!!!! БОЛЬШУЧЕЕ СПАСИБООО!! сделала 1,5 порции..разделила на две половинки - сладкие и солененькие...и муж случайно зажег газ под сладкими...естественно осевший крохмал сделался пластилином на дне....НО!!!даже после этого...добавив просто муки..так как было жалко выливать тесто...они получились очень вкусными!!!!!еще раз спасибоо!!!

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я рада что получились и понравились.

24 апреля | lilaflo   #    +2   
Согласна, рецепт - супер! пеку только по нему

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

Спасибочки

19 апреля | Ирина Колоний   #    +1   
Обалденная вкусняшечка!!! Всю жизнь готовила толстенькие блинчики (как мама научила), и вот решила попробовать ) Я в полном восторге! )) Прощай, фигура - иду есть! )) Всей семье очень понравились, забираю рецепт к себе в книгу! Спасибо автору преогромнейшее!

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
я думаю что с фигурой ничего страшного не будет, так как не каждый день их печем.
На здоровье

14 апреля | Nebojitelnica   #    +14    [+5]
Прекрасный рецепт! Блинчики очень нежные и тоненькие! спасибо!
Использовала кукурузный крахмал вместо картофельного в том же количестве. И тростниковый сахар.

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста)))
Я тоже делала с кукурузным крахмалом и все отлично получалось.

29 марта | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо огромное автору за рецепт больших тонких и вкусных блинов, которые у меня получились с первого раза! Яиц взяла только 2, и так получилось очень даже хорошо! Переворачивать тяжеловато, но оно того стоит!

25 марта | Анастасия Джошкун   #    0   
Очень жидкое тесто. Ничего не получилось.Перевод продуктов. Зря потраченное время.

25 марта | Анастасия Джошкун   #    0   
Очень жидкое тесто. Ничего неполучилось.

24 марта | Liliadr   #    0   
хороший рецепт, спасибо большое! блинчики получились очень тоненькие, но при этом не рвались. а еще они очень вкусные. и не надо сковородку смазывать, они не пристают. а тесто да, жидкое как вода)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты