Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


вчера в 22:51 | witz   #    +1    [+4]
Несколько раз готовлю по этому рецепту. Блинчики получаются тонкими, ажурными. Иногда суховатыми, но грешу на молоко. В целом хороший рецепт!

23 июля | Lumpy Space Princess   #    0   
Очень люблю блины, но никак не могла подобрать рецепт "по душе", чтоб были тонкие и вкусные. Спасибо за Ваш. Пеку по нему блины уже полгода. Всегда получаются! И всегда тоненькие, ажурные. Съедаются на раз!

12 июля | istwitch   #    +10    [+5]
Спасибо за рецепт! Блинчики - чудо! Были сомнения насчет такого большого количества яиц, но получилось все замечательно. Вот такой вот торт был сделан из ваших блинчиков) В тесто было добавлено 3ст.л. сахара и 10-15г ванилина на партию. внутри торта блинчики с начинкой завернуты трубочками и уложены горизонтально в несколько слоев. Каждый слой промазан кремом, чтобы все скрепилось. Сделано было для этого торта более 80 блинчиков 4 порции теста, на 2л молока )

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

Спасибочки огромное Вам за отзыв

12 июля | Сивцова Наталья   #    +14    [+5]
наша семья очень любит блинчики ) и поэтому я их пеку часто, по разным рецептам, и с удовольствием. Спасибо Вам за рецепт блинчики действительно тонкие и вкусные

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Фото супер, Вам огромное спасибо, что потратили свое время на приготовление моих любимых блинчиков

7 июля | Домовёночка   #    +1   
Блины научилась печь еще в самой ранней юности. Теперь любая выпечка для меня удовольствие. Попробовала ради интереса и Ваш рецепт блинов. Прекрасный рецепт, блинчики очень нежные на вкус, отлично подходят для фаршировки и совсем не рвутся!

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, я рада что вам мой рецептик подошел, на здоровье

12 июля | Домовёночка   #    +1   
Да, пекла уже несколько раз для проверки рецепта. Бывает, что сначала рецепт получается, а потом ни в какую. У вас всё отлично! Забрала рецепт в домашнюю КК.

22 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, на здоровье всей вашей семье

26 июня | krinal   #    +1   
Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за рецепт блинов. Это действительно самые вкусные блины, которые я когда-либо не то, что готовила, но даже и пробовала. Часто готовлю блины и пробую разные рецепты. Ваш лучший. Теперь буду только по этому рецепту готовить. Тесто действительно жидковато, но за счёт этого они и получаются тонюсенькие. Вкуснотища невозможная. Спасибо ещё раз большое. Кто ищет самые вкусные блины - этот рецепт один из самых лучших

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, я очень рада что Вам понравились

19 июня | Александра Погорелова   #    +1   
Спасибо большущее за блины!!! самые вкусные,которые я когда-либо готовила

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

19 июня | St_Kt   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Пожарил сегодня ночью блины по Вашему рецепту, они были очень вкусными, но почему-то резиновыми, очень тяжело жевались. Сижу и думаю: то ли потому, что на 1/2 порции я добавил всего 1 яйцо (больше не было), то ли потому, что я их складывал не стопочкой, а сворачивал в 4 раза и бросал в контейнер. Мне кажется, скорее второе, потому что они там лежали очень разрозненно и вместо того, чтобы пропитываться испариной друг с друга, они банально сохли. Попробую завтра приготовить еще раз, для начала складывая стопочкой, но так же с одним яйцом, чтобы выяснить, в чем причина. Если стопочка не поможет - значит, дело в яйцах.
А так - переворачивались они отлично, были все покрыты крошечными дырочками (и откуда они берутся, без соды?), и на вкус отменные. Спасибо за Ваш рецепт!

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Я складываю в стопочку, они остывают, а потом в контейнер и в морозилку можно

14 июня | kolodraxa   #    0   
Здравствуйте! Сегодня приготовила блинчики по вашему рецепту. Не поняла почему в описании вы сначала смешиваете сухие компоненты, а потом вбиваете яйца и молоко? Лично у меня получились комки из-за этого в тесте...

12 июля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Я все блендером взбиваю и нет комков, попробуйте.
Спасибо за отзыв и вопрос

12 июня | Вольная   #    0   
Я к вам с восторгами и благодарностями) блины получились отменные, спасибо за рецепт - лучшего не знаю!

13 июня | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, я рада что понравились.
На здоровье

27 мая | chuvashova sv v   #    +2   
Блинчики вкуснотища!!!Смело готовьте тесто и все получится-Супер!!!Лучший рецепт блинчиков!!!Спасибо автору!!Я готовлю только по этому рецепту блины!!!😊😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я уже много лет только по этому рецепту готовлю, я рада что блинчики пришлись по душе

21 мая | Ани Счастливая   #    0   
Замесила тесто. С крахмалом раньше не готовила, надеюсь, получатся вкусные) спасибо за рецепт

29 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Все получится, не переживайте, я много лет по этому рецепту их готовлю

20 мая | natasha2110   #    +1   
бомбезные блинчики получаются! для меня главное ПОЛУЧАЮТСЯ!!!! нежные, тонкие, быстро пропекаются. спасибо за рецепт

20 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки огромное, я очень рада что Вам понравились и главное получились

17 мая | Mylka   #    +1   
У меня слово "блины" вызывает дрожь в коленях - никогда не выходят. Ваши блины получились! Дырочек в них не было ни единой почему-то, но я не считаю наличие дырочек достоинством блинов - варенье вытекает из них )))))
С переворачиванием проблем вообще не было: ни один блинчик не травмировался в процессе. У меня вышло 17 блинов из 500 г молока.
Муж оценил! Огромное спасибо! Буду делать по Вашему рецепту!

18 мая | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, наверное нужно меньше наливать и на расколенную сковородку.

6 мая | 7sky   #    +1   
Блины получились. Вкусные, дырчатые, красивые на вид.
Тонкие, трудности с переворачиванием. Так же пришлось добавить ещё ложку муки.

5 мая | pechenckina   #    +1   
Ну так себе рецепт. Видимо нужен меньше диаметр сковородки, у меня все рвались блины я всетаки добавила ложку муки

29 апреля | svkuz777   #    +1   
Спасибо за рецепт! Сын захотел тоненьких блинов. Выбрала Ваш рецепт. Блины получились тонкие, нежные. Немного трудно было переворачивать - легко рвались. Но очень вкусные! Съелись, пока пекла. Обязательно сделаю ещё.

26 апреля | IrinkaE1982   #    +1   
Блинчики готовить умею) Но захотелось уж ооочень тоненьких попробовать, вот буду печь по вашему превосходному рецепту, судя по отзывам. Надеюсь и у меня получатся. Правда дегустатор будет уж больно суров, моя доча. Мне такую вкуснятину сейчас нельзя пост) Спасибо вам. Ждите отчет)

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, после поста попробуете)))
Они у всех получаются.

25 апреля | solnechnuu_zauchik   #    +2   
и я присоединяюсь ко всем СПАСИБО!!!
все, как и обещали в рецепте!!!! тоненькие...вкуснячие..легко переворачиваются...не рвутся...и впервые в жизни с дырочками!!!!! БОЛЬШУЧЕЕ СПАСИБООО!! сделала 1,5 порции..разделила на две половинки - сладкие и солененькие...и муж случайно зажег газ под сладкими...естественно осевший крохмал сделался пластилином на дне....НО!!!даже после этого...добавив просто муки..так как было жалко выливать тесто...они получились очень вкусными!!!!!еще раз спасибоо!!!

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я рада что получились и понравились.

24 апреля | lilaflo   #    +2   
Согласна, рецепт - супер! пеку только по нему

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

Спасибочки


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты