Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


позавчера | elenelk   #    0   
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные тонкие блинчики, причем у меня дома не оказалось муки и вместо нее положила манку. Съела на следующий день утром аж четыре штуки, чего со мной никогда не было, а муж оценил с пылу-жару на "отлично". Интересный и нежный вкус, всем рекомендую к приготовлению.

2 декабря | svetagolodaeva   #    +1   
хороший рецептик) забрала в копилку! Спасибо!

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста и на здоровье)))

1 декабря | Наталья Гонтик   #    +1   
Отличный рецепт, спасибо! Беру его на заметку и рекомендую попробовать другим хозяюшкам. Блины действительно получились тонкими, легкими, с дырочками, румяные. То что надо!) От сковородки отставали легко и быстро, даже с первого блинчика. Тесто мне действительно показалось очень жидким, думала, что блины будут рваться, но ничего подобного, всё получилось превосходно!

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста на здоровье)))

30 ноября | Просто Лелька   #    +1    вопрос по рецепту
Ну наконец я нашла то, что так долго искала... Супер блины и нет никакого яичного привкуса, как кто-то написал, правда дырочек нет, но зато они румяные и тонкие

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

15 ноября | NASTA111   #    +1   
красота!

15 ноября | NASTA111   #    +1   
Чудесные блинчики!!!! ОГРОМНОЕ мерси за рецепт!!!!

12 ноября | ФАСЯ   #    +1   
спасибо большое за рецепт , но есть один существенный недостаток , их всегда мало

6 ноября | Gail   #    +1   
Блинчики очень тонкие и пластичные, но с ярким яичным вкусом. Я не добавляла ванилин (он блинам с мясом, как-то ни к чему). Попробовав первый, решила, что больше никогда не буду печь по этому рецепту, но к концу миски решила сохранить рецепт в КК.
Если вам надо навертеть блинов с мясом или другой ароматной начинкой, то они - идеальны: тонкие, эластичные и пропекаются сразу насквозь, т.е. если он у вас при переворачивании случайно сложился, вы его просто раскладываете и печёте дальше - никаких "блинов комом".
Но повторюсь, на мой личный вкус они больше омлетики, чем блинчики.

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста и на здоровье)))

3 ноября | Natascha nata   #    +1   
Спасибо за чудесные блинчики.. До этого перепробовала кучу методик,и на воде,и на пиве,и на кефире.на чем только не заводила,всегда результат один- толсто и не ажурно ... Решила больше с блинами дело не иметь,ну не мое...а блинов то хочется.. Наткнулась на этот рецепт и решила попробую в последний раз... И о чудо, блинчики супер... Теперь только так и не иначе

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Я рада что понравились, на здоровье)))

30 октября | Мария Лиепинья   #    +2   
Рецепт суперский Наткнулась на него года 1,5 назад с тех пор по нему и пеку блинчики по первому желанию моего семейства. Вкусом все довольны, а я довольна простотой и быстротой готовки. Блинчики получились тонюсенькие и с хрустящим краешком, такие я просто обожаю, а благодаря Вашему рецепту теперь умею их сама печь. Раньше у меня блины вообще никак не получались. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Рецепт суперский Наткнулась на него года 1,5 назад с тех пор по нему и пеку блинчики по первому желанию моего семейства. Вкусом все довольны, а я довольна простотой и быстротой готовки. Блинчики получились тонюсенькие и с хрустящим краешком, такие я просто обожаю, а благодаря Вашему рецепту теперь умею их сама печь. Раньше у меня блины вообще никак не получались. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Сама только по этому рецепту уже много лет делаю
На здоровье)))

28 октября | vivere2011   #    +1   
спасибо автору рецепта! заменила яйца на перепелиные, все получилось!

28 октября | vivere2011   #    +1   
спасибо автору рецепта! заменила яйца на перепелиные, все получилось!

28 октября | vivere2011   #    +1   
спасибо автору рецепта! заменила яйца на перепелиные, все получилось!

28 октября | vivere2011   #    +1   
спасибо автору рецепта! заменила яйца на перепелиные, все получилось!

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье)))

22 октября |   #    +2   
Идеальные блины.Обалдели все домочадцы,т.к. до этого данное блюдо было больной темой Низкий поклон автору

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Идеальные блины.Обалдели все домочадцы,т.к. до этого данное блюдо было больной темой Низкий поклон автору
Спасибо огромное за поклон, что в краску вогнали, шучу.
Я рада что всем по душе)))

вчера в 23:36 |   #    0   
С тех пор,как написала отзыв, жарю их каждую неделю. И с разными начинками, и просто сладкие. Рецепт- просто находка. Еще раз спасибо!

19 октября | Л-лька2805   #    +1   
Вкусные блинчики, только дырочек сильно мало дырочек получилось ((

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Как говорят первый блин комом.
В следующий раз будет лучше)))

9 октября | Elena shashkova   #    0   
МегаСупер: быстро, просто и вкусно!!!!
Добавила в тесто мак, просто волшебно. Блинчики уходили прямо со сковородки , домочадцы съедали еле дожидаясь следующего

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
спасибо

7 октября | Михеева76   #    +1   
я тоже пеку тонкие блины, но по вашему рецепту они получились вкуснее , нужно будет только приспособиться какое количество в половник набирать

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Сама не всегда сразу определяю количество набранного теста, но всё не выливаю сразу.
Спасибо и рада что понравились)))

7 октября | Михеева76   #    +1   
Блинчики получились ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста и на здоровье)))

7 октября | nnutty   #    +23    [+5]
Благодарю автора от всей души за такой замечательный рецепт! блинчики получаются действительно тончайшими, не рвутся, легко переворачиваются, очень вкусные!
раньше у нас главными спецами по блинам были мама и бабушка, а тут я их угощаю:
- Как это они у тебя получаются такими тонкими?
вот так вот, легко, одной левой...

8 октября | Хлоркина   #    +3   
Наташа, блинчики у тебя красивые, ажурные !!!

8 октября | nnutty   #    +2   
Спасибо, Лора! я старалась! раньше блины не очень получались, толстенькие и рвались - а с этим рецептом - идеально, наверно, из-за яиц и крахмала. Я начала готовить не так давно, меня всё восхищает!

8 октября | Хлоркина   #    +3   
Умничка, этот сайт замечательный, много чему научишься

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
Умничка, этот сайт замечательный, много чему научишься
100%

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nnutty
Супер.
Спасибо за фото.
Они получились наверное ещё лучше чем у меня))))
Я очень, очень рада что вам понравились

4 декабря | nnutty   #    +1   
делаю только их! лучше всех получаются, с другими рецептами перестала экспериментировать! Спасибо, что поделились!

4 декабря | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты