запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


3 часа назад | afochka   #    0   
Resept shikarniy! Otlichno perevorachivaetsya. Osedaniya kraxmala ne zametila ( vspomnila chto nado peremeshivat uje koqda zakonchila, nikakoqo osadka ne bilo). Blini tonenkiye, mojno voobshe sdelat sverxtonenkimi, esli ponadobitsya i vkusniye. Odnim slovom Spasibo!

позавчера | afochka   #    0   
Xot u menya i est resept dlya blinchikov no sudya po otzivam eto chto-to. Zavtra poeksperimentiruyu, budu delat chto-to vrode brizolya no s blinami. Nadeyus budet vkusno.

24 сентября | natasha2110   #    0   
спасибо! спасибо!!! спасииибооо!!!!!!!!!! я люблю блинчики, но никогда они у меня не получались именно ТАКИМИ. больше писать не буду. пойду хомячить.

21 сентября | nnutty   #    +10    [+5]
я в восторге! тонкие, ажурные блинчики, легко переворачиваются. Масло на сковороду добавила только немного вначале и больше не доливала, прекрасно снимались!

20 сентября | flying_fox   #    +8    [+5]
Извините за качество фото, муж из рук вырывал тарелку!) Готовила из кукурузного крахмала и цельнозерновой муки, муки ушло на 2 ложки больше, чем указано в рецепте. По другому жариться не хотели! Получились тонкие, ажурные и очень вкусные! Спасибо за рецепт!

14 сентября | Виктория Пигарева   #    0   
О господи вот это рецепт😃😃😃 кажется именно его я искала все свои 27 лет 😄 большое спасибо автору🤗 если б знала что получаются такие божественные блинчики замесила б двойную порцию😋😋😋

12 сентября | Людмила Стародубова   #    0   
Спасибо за рецепт!!!! Ну ооооочень вкусные блины

10 сентября | клава цеткин   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт. Любим блинчики. Жарю очень часто.Испытано уже много рецептов. И ваш сейчас на первом месте. Ничего лишнего при минимальных затратах и усилиях- отменный результат.

10 сентября | alex columb   #    0   
Огромное спасибо за рецепт !!! Когда я приготовила блинчики по Вашему рецепту, у моего мужа округлились глаза ))) Я не пекла блины лет 8, т.к. они всегда рвались, или пригорали ... Не мое это было блюдо ((( За неделю уже готовила 2-й раз -идеально !!! Ни одного порванного блинчика, никакой мороки,быстро готовятся, а еще быстрее сьедаются !!!)))) Всем очень рекомендую !!!!

29 августа | reznichenko artur   #    0   
Спасибо! Блины получились классные. Забрал в Кулинарную Книгу.

24 августа | BuKva2015   #    0   
Огромное спасибо, очень вкусно

20 августа | seulina   #    0   
Блины чудо! Тесто действительно как вода,но у меня без проблем все блины перевернулись!пекла на керамической обычной сковороде,очень потрепаной жизнью))наливала 1/5 половника и обязательно каждый раз перемешивала, перед первым блином смазала маслом. Тесто по рецепту ,только взяла кукурузный крахмал и немного разрыхлителя.Блины тонкие как газета!мягкие и все в дырочку, пекла каждый меньше минуты.

17 августа | tatabilga-2015   #    +14    [+5]
Шикарные блины по Вашему рецепту !!! Я очень долго собиралась. И вот ...Готовила три порции , безумно вкусно !!Спасибо большое. Детей накормила и соседей угостила .

15 августа | Л-лики-болики   #    0   
Нашла рецепт в сети. Сразу отзывы начала читать, чтоб понять, стоящий рецепт или нет. Сразу поняла, что по этому рецепту я как раз-таки и сделаю тонкие блины, которые никогда у меня не получались.
Рецепт супер. Ничего не убавить и не прибавить по количеству ингридиентов. Пожалела, то не сделала двойную порцию.
Тесто жидкое, я из такого никогда не могла сделать, т.к. блины рвались на сковороде и не могла перевернуть. А тут двумя лопаточками аккуратно и не один блинчик не порвался. Это, наверно, за счет того, что яиц много. Жарятся меньше минуты с каждой стороны. А обычно у меня блины толстые и жарятся дольше, поэтому я не очень любила их делать. Теперь с вашим рецептом полюбила! Очень быстро и вкусно!
Отдельное спасибо от моего мужа, который вечно просит меня их испечь!

11 августа | Женя1103   #    0   
Суперские блинчики, тоненькие, вкусные, готовятся быстро . Когда замешала, тоже подумала, что очень жидкое тесто, хорошо, что рецепт дочитала и муки не добавила. Рецепт уходит в кк, спасибо

9 августа | echeva   #    0   
они прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!! и вы тоже

7 августа | balakhonovatasha   #    0   
Замечательные блинчики, тоненькие, нежные! Мне тоже так и хотелось добавить муки, но я сдержалась!!! Из-за того что сковорода у меня достаточно большая были небольшие проблемы с переворачиванием, но я приноравилась! Ни один не порвался! Большое спасибо за рецепт!!!

26 июля | Аня Чикина   #    0   
Блины у меня очень редко удаются, всегда получаются какие-то оладьи. Но по Вашему рецепту станков тоненькие, нежные и очень вкусные блинчики. Даже переворачивала руками, такие они воздушные.
Спасибо большое за рецепт!

25 июля | witz   #    +8    [+4]
Несколько раз готовлю по этому рецепту. Блинчики получаются тонкими, ажурными. Иногда суховатыми, но грешу на молоко. В целом хороший рецепт!

23 июля | Lumpy Space Princess   #    0   
Очень люблю блины, но никак не могла подобрать рецепт "по душе", чтоб были тонкие и вкусные. Спасибо за Ваш. Пеку по нему блины уже полгода. Всегда получаются! И всегда тоненькие, ажурные. Съедаются на раз!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!