запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34


вчера в 11:26 | мудрая тетушка-Сова   #    +21    [+5]
Превосходные тонкие румяные блинчики! 5+! Очень вкусные и нежные)

вчера в 12:32 | jannasimf   #    +1   
Леночка, аппетитные блинчики!!!

вчера в 19:31 | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Спасибо, Жанночка

вчера в 12:42 | Светланка g980   #    +1   
Ответ для мудрая тетушка-Сова
Леночка, чудесные блинчики! Аппетитные!

вчера в 19:31 | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Спасибо, Светочка очень приятно твоё внимание

вчера в 12:44 | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для мудрая тетушка-Сова
Леночка!Какие блиночки замечательные На таком блюде интересной конфигурации Оно из набора(сервиза) ?

вчера в 19:34 | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Сердечно благодарю, Алечка Тарелочку покупала в одном количестве, но когда покупала можно было приобрести набор таких тарелочек разного размера

вчера в 19:37 | Лиса Петровна   #    +1   
здорово!

вчера в 19:48 | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Да, мне тоже очень нравиться. Покупала несколько лет назад, качество очень хорошее, даже тускнее не стала

вчера в 12:58 | Лилек3011   #    +1   
Ответ для мудрая тетушка-Сова
Леночка, прекрасные блинчики, такие нежные!!!

вчера в 19:35 | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Лилечка, спасибо милая блинчики были действительно нежные

17 апреля | Юлечка Павлова   #    +1   
Благодарю за замечательный рецепт! Засомневалась, когда увидела очень жидкое тесто, потом прочитала, что оно таким и должно быть и доверилась! 3 раза перечитала ингридиенты, соды нет! Как так? Но опять же доверилась. Блинчики улетные, вкусные, ажурные, легкие. Мои предыдущие толстенные были, по сравнению с этими! Еще раз благодарю!

1 апреля | margosha7300   #    +18    [+5]
Очень вкусные блины получились!!!👏Делала уже несколько раз и всегда удачные получались.Только вместо молока в этот раз я добавила сыворотку.Спасибо автору,за прекрасный рецепт.💐 Забрала в копилку.👍Спасибо!!!

21 марта | nadezhda dovgel   #    +18    [+5]
Блины как всегда получились великолепны!

20 марта | Зиля Гумерова   #    +1   
Я уже писала отзыв. Но сегодня буду готовить в десятый раз блины по Вашему рецепту . Это любимые блины у нашей семьи.Все мои близкие теперь готовят только по Вашему рецепту. Спасибо Вам, я в восторге! Я никогда не умела печь блины, а теперь я профессионал!

27 февраля | kettimakietti   #    0   
Это один из тех рецептов, над которыми думаешь - получится или нет. Долго сомневаешься. Но все получилось! Спасибо! Очень вкусно и необычно

23 февраля | lena8zx   #    0   
Блины получились очень вкусные и нежные.Но,пришлось помучаться с ними.Тесто совсем жидкое. Начала печь на блинной сковороде с антипригарным покрытием и столкнулась с тем,что блины совсем не получаются(тесто как вода) и норовят порваться при переворачивании. Пришлось добавить муки и ситуация немного улучшилась,но все равно,блинчики где-то толще где-то тоньше,переворачивала руками(слегка поддевала лопаточкой). Процесс приготовления совсем не понравился.

23 февраля | Наталья2491   #    +1   
Это самый лучший и идеальный рецепт блинчиков. Наилучшее сочетание на мой вкус!!! Всю масленичную неделю эксперементирова с блинами. И в этоге пекла их как нашла двойную порцию несколько раз.

21 февраля | kroxamari   #    0    вопрос по рецепту
Девушки, а кто-нибудь пробовал замесить тесто и поставить на ночь в холодильник? Как потом получается? Очень нужно рано утром иметь блинчики, но нет сил еще на час раньше вставать. Может, подскажет кто-то... заранее спасибо всем

21 февраля | Ofegenia   #    0   
Отличные блины. Делала на эту масленницу по Вашему рецепту и на дрожжах, и ей богу, Ваши лучше.

20 февраля | lenajama   #    +21    [+5]
Блинчики - супер! Нежные, вкусные, улетели мгновенно.
Я делала немного потолще, поэтому таких красивых дырочек как у автора нет.
Рецепт будет в списке любимых.
Спасибо!

19 февраля | Евгения Искусница   #    0   
Пекла блинчики на Прощеное Воскресенье. Они нежные и тоненькие такие с хрустящей каёмочкой! Ела прямо со сковороды. Мужу тоже понравились. Пекла на тяжелой блинной сковороде Биол. Смазала её только 1 раз вначале. Но тесто половником надо помешивать регулярно для равномерной консистенции. Легко переворачивать силиконовой лопаточкой. Спасибо автору рецепта! Всем добра!

19 февраля | lenkir70   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт. Блинчики тоненькиеъ, ажурные, наивкуснейшие. Готовлю по Вашему рецепту давно и стабильно часто. Результат всегда превосходный

18 февраля | leno4ka703   #    +24    [+5]
Тот самый удачный рецепт блинчиков который требует похвалы. Спасибо большое- рецепт на 5!!!! Буду в дальнейшем печь именно по вашему рецепту. Даже первый блин не был комом.

18 февраля | Ulia Ginger   #    +20    [+5]
Это самый лучший рецепт. Блинчики всегда получаются вкусными!!!

18 февраля | блю перл   #    0   
Что то у меня видимо получилось не так как не старалась пришлось вылить остатки . никак не могла равномерно распределить тесто.

18 февраля | natasha9070   #    +1   
Решила сегодня по поводу масленицы приготовить блинчики с мясом и грибами, выбрала Ваш рецепт приготовления, приготовила порцию, попробовали с мужем по блинчику и пришлось готовить ещё партию, но по другому рецепту. Потому что Ваши блины такие вкусные, что их просто грех фаршировать, будем их смаковать! Ну оооочень вкусно! Огромное спасибо за рецепт!

17 февраля | Настена lilac   #    +22    [+5]
Незря у этого рецепта столько положительных отзывов! Для меня всегда жарка блинов как игра в рулетку 😄 тесто приходилось корректировать по ходу дела...а сегодня о чудо! Я нашла идеальный рецепт! Спасибо вам большущее! Ни одного испорченного блина, нигде не вздулось, не порвалось! Сегодня дважды испекла. Однозначно в кулинарную книгу и на заметку начинающим хозяйкам! С масленицей! 💐

17 февраля | silence7997   #    +1   
большое спасибо за ваш рецепт. Никогда блины толком не получались. А по вашему рецепту все с первого блина. И красивые такие, аж сердце радуется

17 февраля | mashka_e   #    +2   
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - ну очень вкусно оооооооо!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34






Поделиться с друзьями:
Класс!