запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


11 часов назад | pechenckina   #    0   
Ну так себе рецепт. Видимо нужен меньше диаметр сковородки, у меня все рвались блины я всетаки добавила ложку муки

29 апреля | svkuz777   #    0   
Спасибо за рецепт! Сын захотел тоненьких блинов. Выбрала Ваш рецепт. Блины получились тонкие, нежные. Немного трудно было переворачивать - легко рвались. Но очень вкусные! Съелись, пока пекла. Обязательно сделаю ещё.

26 апреля | IrinkaE1982   #    +1   
Блинчики готовить умею) Но захотелось уж ооочень тоненьких попробовать, вот буду печь по вашему превосходному рецепту, судя по отзывам. Надеюсь и у меня получатся. Правда дегустатор будет уж больно суров, моя доча. Мне такую вкуснятину сейчас нельзя пост) Спасибо вам. Ждите отчет)

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, после поста попробуете)))
Они у всех получаются.

25 апреля | solnechnuu_zauchik   #    +2   
и я присоединяюсь ко всем СПАСИБО!!!
все, как и обещали в рецепте!!!! тоненькие...вкуснячие..легко переворачиваются...не рвутся...и впервые в жизни с дырочками!!!!! БОЛЬШУЧЕЕ СПАСИБООО!! сделала 1,5 порции..разделила на две половинки - сладкие и солененькие...и муж случайно зажег газ под сладкими...естественно осевший крохмал сделался пластилином на дне....НО!!!даже после этого...добавив просто муки..так как было жалко выливать тесто...они получились очень вкусными!!!!!еще раз спасибоо!!!

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за отзыв, я рада что получились и понравились.

24 апреля | lilaflo   #    +2   
Согласна, рецепт - супер! пеку только по нему

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   

Спасибочки

19 апреля | Ирина Колоний   #    +1   
Обалденная вкусняшечка!!! Всю жизнь готовила толстенькие блинчики (как мама научила), и вот решила попробовать ) Я в полном восторге! )) Прощай, фигура - иду есть! )) Всей семье очень понравились, забираю рецепт к себе в книгу! Спасибо автору преогромнейшее!

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    +1   
я думаю что с фигурой ничего страшного не будет, так как не каждый день их печем.
На здоровье

14 апреля | Nebojitelnica   #    +14    [+5]
Прекрасный рецепт! Блинчики очень нежные и тоненькие! спасибо!
Использовала кукурузный крахмал вместо картофельного в том же количестве. И тростниковый сахар.

29 апреля | Хозяйка дома (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста)))
Я тоже делала с кукурузным крахмалом и все отлично получалось.

29 марта | тетя Dilya   #    +1   
Спасибо огромное автору за рецепт больших тонких и вкусных блинов, которые у меня получились с первого раза! Яиц взяла только 2, и так получилось очень даже хорошо! Переворачивать тяжеловато, но оно того стоит!

25 марта | Анастасия Джошкун   #    0   
Очень жидкое тесто. Ничего не получилось.Перевод продуктов. Зря потраченное время.

25 марта | Анастасия Джошкун   #    0   
Очень жидкое тесто. Ничего неполучилось.

24 марта | Liliadr   #    0   
хороший рецепт, спасибо большое! блинчики получились очень тоненькие, но при этом не рвались. а еще они очень вкусные. и не надо сковородку смазывать, они не пристают. а тесто да, жидкое как вода)))

20 марта | soleil24   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Блины замечательные и получились с первого раза! Пока единственные блины, которые получается испечь без проблем

19 марта | katia Giovedi   #    0   
Впервые в жизни мне удалось что-то из теста! И блинчики впервые пробовала делать, вышло отлично, спасибо!

17 марта | Catoo   #    0   
Обожаю ваш рецепт! У меня получаются тоненькие, эластичные и очень нежные, главное не передерживать их на сковородке. Нравятся всем и всегда, у меня даже мама рецепт попросила!

15 марта | katerinakr91   #    0   
Мне тоже вкус блинов не понравился, очень сухие.

15 марта | katerinakr91   #    0   
Мне тоже вкус блинов не понравился, очень сухие.

13 марта | Кнопка АРХ   #    0   
Спасибо за рецепт,очень вкусно,только надо к тесту приноровиться.

13 марта | fianila   #    0   
Большое Вам спасибо за рецепт!!! Всё боялась делать, думала блины с крахмалом будут "не очень-то", но решилась и не пожалела. Блинчики вкусные, готовить легко, не рвутся. Ещё раз большое спасибо!

13 марта | maria 1981 07   #    0   
Ответственно заявляю-это лучший рецепт блинчиков...к сожалению не сразу прочла комменты,поэтому очень жалею,что не сделала сразу двойную порцию

13 марта | nimary   #    0   
Вкусные, нежные, тонкие. Готовила по рецепту, только у меня не было картофельного крахмала, взяла кукурузный и все таки добавила щепотку соды. Очччень вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!