Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шоколадно-сливовый кремИтальянский суп с чечевицей »


Комментарии:

Страницы: 1 2


3 февраля 2015 года | avani   #    +1   
Отличный рецептик. Беру в закрома

3 февраля 2015 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное,Светуля,тебе за внимание и добрые слова!

14 ноября 2014 года | kuralai 11385   #    +1   
Интересно а запеканку прямо с водой надо печь?

14 ноября 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Да-да,всю получившуюся конструкцию с водой необходимо поместить в разогретую духовку и печь!

25 мая 2014 года | Валерия Антимирова   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте,скажите пожалуйста,сколько граммов выходит сыра из Вашего рецепта и подходит ли он для ролл?

25 мая 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте!Филадельфии получается около 900 граммов.Для роллов вполне подойдет.

12 апреля 2014 года | Navely   #    +2    [+5]
Ириш, вот и моя запеканочка! Не очень красивая, но очень вкусная, нам всем очень понравилось! Спасибо за такой великолепный рецепт Филадельфии и запеканочки конечно же!

12 апреля 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Надюшка,какой потрясающей структуры у тебя запеканочка получилась!Молодец!Я очень рада,что она вам понравилась и рецепт Филадельфии пригодился!Огромное спасибо тебе,Наденька,за прекрасный отчет!Готовь,на здоровье!

12 марта 2014 года | Ivy18   #    +1   
Подскажите пожалуйста если использовать уже готовую филадельфию в пачке, то в каком объеме?

12 марта 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Для запеканки "Филадельфии" необходимо 900 граммов!

12 марта 2014 года | Ivy18   #    +1   
Спасибо!

31 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Ириш, приготовила сегодня запеканочку. Только что схомячили. Получилось очень вкусно. Обязательно еще не раз буду готовить. Только фото я не стала делать. Уже второй раз меня подводит крахмал (крем для пирога варила- варила, а он так и не загустел), некачественный видимо. А еще форма силиконовая у меня маловата по диаметру и запеканка начала вылезать, при этом форму она не теряла (как желе). Но из-за толщины слоя пеклась гораздо дольше. Запеканка пропеклась наконец, но после остывания она опала. Не фотогеничной стала. В следующий раз крахмал другой куплю, а форму побольше приобрету или на 2 запеканки буду делить. Вот тогда и фото выставлю. Спасибки тебе за такую вкусняшку!

31 января 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Леночка!Я очень рада,что ты воспользовалась моим рецептом,и что она понравилась твоей семье!Надеюсь в следующий раз ты учтешь все нюансы и у тебя получится еще лучше!Удачи тебе и спасибо огромное за твой отчет!

31 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Обязательно получится. Первый блин комом... ну куда ж без этого, особенно если блюдо не знакомо. Сказал бы кто месяц назад, что я буду печь тем более есть творожную запеканку - посмеялась бы. До знакомства с Поваренком блюда с творогом или из творога я не любила. А сейчас как в мультике у мышонка Рокки при виде сыра... Мне она тоже холодной больше понравилась, а корочка на вкус - вообще прям так и таю от блаженства.

31 января 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово,Леночка!Еще раз желаю удачи тебе!

22 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Очередной рецептик у тебя забираю, Иришка! Ну просто отпад как красиво и наверное не менее вкусно! Попробую как ни будь. Мне самой созреть надо. Когда вижу такую красоту, мне кажется, что я полный профан на кухне. Спасибо за рецепт!

22 января 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Леночка!Огромное тебе спасибо за добрый комментарий!Буду рада,если тебе понравится запеканочка!Готовь,на здоровье!

23 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    0   

23 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Ириш, вот не очень внимательно сразу рецептуру прочитала и только сейчас заметила. Я уже все гипермаркеты в городе облазила. Жуткий дефицит этот кукурузный крахмал у нас. Можно ли его на картофельный заменить? Качество запеканки не сильно пострадает?

23 января 2014 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Леночка,можно заменить кукурузный крахмал картофельным.Принципиальная разница между этими видами крахмала заметна только в киселях.

23 января 2014 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Спасибо!

4 ноября 2013 года | Первушина Елена   #    +2   
Обожаю Филадельфию!!! Можно делать самой и побольше класть в мои любимые роллки!

4 ноября 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Леночка!Огромное тебе спасибо за внимание!Филадельфия очень вкусная получается!Готовь,на здоровье!

13 октября 2013 года | Larisik61   #    +1   
Оооочень аппетитно!Утащила на пробу,спасибо! отпишусь

13 октября 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за внимание и одобрение!Я очень рада,что Вас заинтересовал рецепт!Готовьте,на здоровье!Удачи Вам!

5 марта 2013 года | л-лечка23   #    +1    [+5]
Очень вкусненькая штучка,пошла месить повторную порцию!!! Рекомендую!!!

5 марта 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за доверие к моему рецепту!Шикарная у Вас получилась запеканочка!

28 января 2013 года | Аня Жаворонкова   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт. Очень понравилась запеканка. Сыр, правда я купила готовый. Вместо крахмала в виду его отсутствия добавляла 4 ложки муки и 3 ложки манки. Смолотили всю огромную килограммовую запеканку за один присест. Обязательно буду делать ещё. Крахмал теперь купила - попробую сделать без отклонений от рецепта.

28 января 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за такое прекрасное приготовление запеканки!Очень она у Вас красивая!И спасибо вам за отчет!Очень рада,что Вам понравилось!

8 января 2013 года | Kakuch   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а заместо кукурузного можно использовать картофельный крахмал?

8 января 2013 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Да!Можно использовать и картофельный крахмал!Удачи Вам!

20 декабря 2012 года | rybkaru   #    0   
Большущее спасибо за рецепт! Запеканочка - отличная! Ушла в миг! А рецепт сыра - просто находка! В моем городе его не продают , к сожалению, а благодаря вам появилась возможность достать *из пыли* рецепты наших любимых чизкейков Еще раз спасибо! Успехов!

21 декабря 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Очень рада,что Вам пригодился рецепт Филадельфии и понравилась сама запеканочка.Спасибо Вам за такой добрый отзыв!С наступающим Вас Новым годом!

20 ноября 2012 года | Nut12   #    0   
Приготовила запеканку, она получилась просто бесподобная! Гости уплетали за обе щеки! Огромное спасибо за рецепт!

20 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!А Вам спасибо за то,что Вы приготовили эту запеканочку и рассказали об этом!Очень рада,что Вам и Вашим гостям понравилось!

6 ноября 2012 года | Marta   #    0   
Спасибо за рецепт Филадельфии! Беру.

7 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо!Готовьте с удовольствием!

5 ноября 2012 года | дуэт   #    0   
Очень вкусно, много +++! Прекрасная запеканка!

5 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо и за отзыв,и за доброту!

5 ноября 2012 года | Nut12   #    0   
Добрый день! Очень интересный рецепт, я думаю, запеканочка должна быть очень вкусная. А творог "гладкий обезжиренный диетический в тубе" имеется ввиду, что он должен быть без комочков, а как творожная масса?

5 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Да-да!Совершенно верно!Гладкий творог,как творожная масса,без комочков.Просто у нас такой именно в тубе продается!Он такой мягкий,прямо выдавливается из тубы.Вам спасибо большое за отзыв и удачи!

20 ноября 2012 года | kritikessa   #    0   
а у нас такой творог белорусский есть, из него замечательно делать торт-суфле. Огромное спасибо за рецепт Филадельфии!

20 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
А Вам огромное спасибо за отзыв!

5 ноября 2012 года | MARLEN   #    0   
Какая красивая и вкусная запеканка получилась!

5 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Большущее вам спасибо за такой хороший отзыв!

5 ноября 2012 года | mila87   #    0   
Интеренсый рецепт, срез запеканки просто убил наповал!!!!! Много ++++

5 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за такие приятные слова!

5 ноября 2012 года | elenita (модератор)   #   
Превосходный рецепт. Ловите плюс

5 ноября 2012 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас за добрый отзыв!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты