запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 февраля | Fourfingered   #    0   
Мультичашки уксуса - слишком много. Давно не ел такой кислятины. Только перевел продукты.

24 января 2014 года | Тата Лисичка   #    0   
Я обожаю рис, и очень люблю ризотто. Я ещё думала как приготовить ризотто в мульти и вот нашла ваш рецепт. Большое спасибо

15 февраля 2014 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что готовое блюдо Вам понравиться..

27 февраля 2014 года | Тата Лисичка   #    0   

28 февраля 2014 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   

26 марта 2014 года | Тата Лисичка   #    0   

26 марта 2014 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   

24 ноября 2013 года | Karmelita-Karamelka   #    0   
Я сижу на этом сайте только для себя, собираю рецептики и готовлю, так что ваш рецепт отправляется в мою кулинарную книгу, и без разницы как он называется, я просто люблю готовить с рисом!!!Мое самое любимое блюдо "Тяхан", правда в мульте не готовила его еще, советую попробовать)))

15 февраля 2014 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Спасибо..., попробую приготовить.

31 августа 2013 года | Валентина Антоненко   #    0   
а если нет маринатора то сколько по времени мариновать?

31 августа 2013 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Полтора- два часа достаточно.

5 августа 2013 года | Синька   #    0   
Рецепт интересный! сегодня попробую! Спасибо

16 августа 2013 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, что Вам понравилось...!!!

16 августа 2013 года | Синька   #    0   
Да очень понравилось. только у меня не было кабачка к сожалению но было очень вкусно

26 августа 2013 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Вместо кабачков можно использовать баклажаны или патиссоны- качество блюда будет такое- же..., только несколько измениться вкус.

18 февраля 2013 года | SilverBerry deleted   #    0   
Очень понравился рецепт!!! Супер!

18 февраля 2013 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова...!!!

10 ноября 2012 года | Pusselka   #    0   
Очень вкусно!, маринатор вообще убил наповал, не знала что такое есть, супер!

10 ноября 2012 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    0   
Если почитать внимательно некоторые рецепты приготовления мясных блюд (в том числе и на Поварёнке"), то можно обратить внимание, что мясо нужно предварительно замариновать; на 2-а часа, 4-е часа, на ночь... Сразу как- то становиться "грустно"...- это- же надо заранее подумать..., поставить... и только по прошествии энного времени приниматься за приготовление обеда, ужина. Наличие такого аппарата снимает все вопросы. Кстати, малосольные огурчики на обеденном столе появятся через 30 мин., а не на другой день, используя обычный метод засола...

11 ноября 2012 года | Pusselka   #    0   
класс!

9 ноября 2012 года | skyfuntik   #    0   
простите, но это - плов, никак не ризотто

10 ноября 2012 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    +3   
Я готов согласиться с Вами на все 100%, но тогда другие скажут- это не плов; как Вы (то есть я) называете пловом блюдо в котором кабачок, перец болгарский, помидоры ... А вот основными компонентами ризотто является рис и всевозможные овощи... (без мяса).

10 ноября 2012 года | skyfuntik   #    0   
если согласны, тогда следует назвать это блюдо "вариация на тему..."
и, если честно, рецепты риса с мясом в МВ на сайте есть, и не один

10 ноября 2012 года | lyvaleri (автор рецепта)   #    +3   
Согласен, что есть рецепты риса с мясом в мультиварке...: три плова и один "Рис с курицей", ах да..., ещё рагу из овощей..., но без риса...




Поделиться с друзьями:
Класс!