Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Нежнейшие воздушные пончики "Родом из детства"Творожный десерт "Слёзы ангела" »


Комментарии:


21 ноября 2012 года | elenita (модератор)   #   
Очень мне нравятся Ваши рецепты. Подробные описания, качественные фото, предсказуемо вкусные результаты.
От меня плюс этому Вашему блюду

21 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо
По фото - всё обычным тел. Во многом - недоволен качеством.
Но держать фотоаппарат под рукой вообще не вариант.

21 ноября 2012 года | elenita (модератор)   #   
На Ваших фото виден и понятен процесс - это главное. А делать выставочные "фуд-фото" - действительно, готовить будет некогда. Придётся фотографировать не блда, а пластмассовые муляжи

20 ноября 2012 года | Tasha_1980   #    0   
Ого!!! Очередной вкусный и сытный шедевр с костра . Я что-то наподобие кушала, было ооочень вкусно.

20 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +2   
Я ещё дымком пахну
А вот и рыбка подоспела.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69560/
Помню ещё суп обещал, к обеду будет...

20 ноября 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Главное чтоб дымком пахло, а не костром .
А я всё суп жду, жду, жду... а он ещё варится .

20 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +2   
В процессе!

19 ноября 2012 года | Aneta80   #    0   
Какие краски !!

19 ноября 2012 года | гугуся   #    0   
Должно быть очень вкусно заберу, но я вместо чечевицы рис положу( это лично мои заморочки, не очень люблю чечевицу ) да, и количество чечевицы(риса) укажите пожалуйста

19 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +1   
0,5-3/4 стакана. Если рис - 2-3 раза промойте.
В оригинале и был рис.

19 ноября 2012 года | superlaky   #    +1   
В инграх чечевицы нет, забыли?

19 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +1   
Упс.. добавлю.

19 ноября 2012 года | Ольчик40   #    0   
Очень аппетитное блюдо
Спасибо за очередной рецепт из баранины.

19 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +2   

Спасибо за очередной рецепт из баранины.
У меня ещё четверть барана лежит..так что... блюда будут.
Следующее планируется - АШ ОГУРДЖАЛИНСКИЙ

19 ноября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
мне это надо сначала научиться выговаривать

19 ноября 2012 года | Виктор Лели (автор рецепта)   #    +2   
Сам не говорю - читаю








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты