• 19 ноября 2012, 15:01
  • 9680

Голубцы наизнанку

Рецепт: Голубцы наизнанку

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы наизнанку»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
42.9 г
углеводы
201.7 г
Порции
ккал
332.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Голубцы наизнанку»:

  • Морковь и лук готовим к пассeровке.

  • Капусту шинкуем, как на солянку.

  • Прокручиваем мясо и отвариваем до полуготовности рис.

  • Замешиваем фарш, добавляя яйцо, манку, соль, специи.

  • Формируем из фарша небольшие ёжики.

  • В кастрюлю укладываем половину нашинкованной капусты.

  • Сверху выкладываем часть пассeровки из лука и моркови.

  • Далее смазываем сметаной.

  • Поверх сметаны выкладываем ёжики из фарша.

  • Далее выкладываем оставшуюся часть капусты, пассеровки и зелень.
    Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч. л.)
    На максимальном огне доводим до кипения, затем убавляем и тушим на среднем огне около часа. Или же здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости, как подливку.










Можно и со сметанкой!!! Уммм, вкуснятина!!! Приятного Вам аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы наизнанку
Рецепт: Голубцы наизнанку

Если очень захотелось голубцов, а возиться с капустой не хочется, этот вариант для Вас! Просто, быстро и сытно!!!

Ингредиенты для «Голубцы наизнанку»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт для использования некондиционной капусты!
Спасибо за отличный рецепт! только у меня к Вам вопрос, а томатную пасту куда?
Упустила я момент с пастой,по верх сметаны,но можно в принципе и без неё,тут уж пожеланию и сметана,или можно вместо сметаны пасту
Спасибо за ответ
Отличный рецепт, как раз для меня, обожаю голубцы, но как представлю все это заворачивание))))))
думаю Вам понравятся "голубцы" в таком развёрнутом виде . Спасибо Вам за отзыв!!!
Отличная идея! И мне иной раз лень возится с капустой, парить её, а тут всё так просто и вкусно! Замечательно!
Спасибо Вам огромное! Мне тоже очень понравилось как приготовление так и на вкус
Согласна про ленивые голубцы , один вопрос: не поняла про предпочтения.
Я имела ввиду можно протушить, либо до полного испарения жидкости, либо чтоб она осталась в качестве подливки, а час тушить само собой, я например люблю до полного испарения да со сметанкой!
Все поняла.
Классная идея!
Бывают ленивые голубцы, а у вас еще ленивее.
Мне понравилось. Спасибо за рецепт
Спасибо Вам! Ну ды бывает ленца нападёт и хочется голубцов и возится не хочется , а в таком варианте мне очень понравилось, и овощи и мясо, всё протушено, на блюдочке разложено
Отличные получились голубцы на изнанку, а я обычно в кастрблю к нормальным голубцам режу остатки капусты от велка который разбирала, не знаю как это называется
главное, что так тоже вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки