Еще одна "вариация" на тему печени на второе. На авторство не претендую, рецепт давний.
- 6 июня 2008, 11:15
- 4482
Жареная печень по-итальянски
Ингредиенты для «Жареная печень по-итальянски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
209.6 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
16.8 г |
углеводы
4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.9 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Жареная печень по-итальянски»:
В миске разболтать яйцо с растительным маслом. Сначала отбитые куски печени обмакивать в яйцо, а затем запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле. Подавать с любым гарниром или без, лучше с томатным соусом. Такая печень вкусна и в холодном виде.
Приятнейших аппетитов!
Комментарии и отзывы
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
6 июня 2008 года чиполинка #
Аппетитненько!!! +++
6 июня 2008 года elenalet deleted #
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
6 июня 2008 года Alefniunia #
7 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
6 июня 2008 года морочковская наталья # (автор рецепта)
6 июня 2008 года malina58 deleted #
12 января 2010 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: