• 6 июня 2008, 14:16
  • 15093

Говядина, маринованная в вине "Коррида"

Рецепт: Говядина, маринованная в вине Коррида

Сочная, пикантная говядина, маринованая в вине. Рецепт из кулинарной книги с моими коррективами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, маринованная в вине "Коррида"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112.5 ккал
белки
194.2 г
жиры
124.8 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Говядина, маринованная в вине "Коррида"»:

  • Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками 2-3 см. Добавить соль, красный перец, вино и оставить мариноваться 3-4 часа ( я оставляю на ночь).

  • Лук и помидор нарезать кольцами, обжарить на растительном масле (с помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком).

  • Мясо отжимаем от маринада и обжариваем на растительном масле до легкой румяности, вливаем маринад + томатный соус и тушим под крышкой на среднем огне до готовности (у меня получилось около часа).

  • Когда мясо практически готово добавляем туда лук и помидоры, и тушим еще минут 10. Пробовала класть это все раньше, но получалась помидорно-луковая каша).

  • Мясо получается нежное, сочное, кисло-сладкое. Подавать с гарниром - макароны, рис, пюре. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, маринованная в вине "Коррида"
Рецепт: Говядина, маринованная в вине Коррида

Сочная, пикантная говядина, маринованая в вине. Рецепт из кулинарной книги с моими коррективами.

Ингредиенты для «Говядина, маринованная в вине "Коррида"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Kstati, muzh est s udovolstvijem, govorit - vskusno...
Очень рада, что ему понравилось!!!
A vot u menia bolshe poluchilos kisloe chem sladkoe...kakoj sous ti ispolzuesh? Prosto tomatnij sous iz banochki? I eshe ja dobavliala vodu, tak kak cherez chas ee prakticheski ne ostalos. Samo miaso poluchilos suxovatoe 1 kg miasa - eto obed na 4 chelovek!!! Spasibo za recept, budu sovershenstvovatsia, mozhet bit poluchitsia kak u vas kogda-nibud.
Конечно получиться!! Соус я беру обычный магазинный, только именно соус, а не пасту (ее тоже можно, то к ней сахар добавить, тогда не будет кисло). И вообще можете в маринад добавить немного сахара, особенно если вино кислое.Я вообще воды не добавляю, только маринад, и у меня было куча подливы., мясо нежное. Может у Вас был сильный огонь или тушили без крышки??? Уверенна, все получиться!!!
Спасибо, буду делать)
Вкуснятина!++++
Хоть говядину не очень люблю, но после таких отзывов и фотки хозяйки рецепта обязательно приготовлю. :lol:
Спасибо за такой хороший отзыв!!!
Викуль, а давай вместе с помидорами и луком еще перчик чили бросим? Чтоб уж коррида так коррида была :lol: :lol: :lol:
Разумеется ++++++++++
Светик, можно!!!
Викуль это блюдо для меня, говядинка в маринаде из вина +++++
Спасибочки интерессный рецептик
Леночка, рада, что угодила!!!!
:lol: :lol: :lol: класс!!!мясо супер!!!
Олечка спасибо!!
Мясо отличене!!!Взяла себе в копилку!!!!!Спасибо!!!++
Викульчик, мяско очень аппетитное!
Ксюшик спасибо!!
Спасибо Светик!!! Тебя с повышением!!!! Не останавливайся на достигнутом!!!
Викулечка,какое прелестное мяско!Молодчинка!!!
+++++ :lol:
Спасибо Ленчик!!!
Викуля!
Прекрасное мяско!!! +++
На здоровье!!!
попробуем!
Я рада, что понравилось!
вкусняшка..говядинка с винцо..помидорчиками...мурррр +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки