Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | rioba   #    +19    [+5]
Готовила безе, остались желтки, как раз 6 штук) Решила испечь Ваш бисквит в мультиварке. Бисквит получился замечательный! Хорошо поднялся! Спасибо большое за рецепт!

позавчера | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, какая красота! Замечательный, высокий бисквит у Вас получился! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и бисквит Вам понравился! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!

17 декабря 2017 года | Светусенька   #    +11    [+2]
К сожалению, у меня бисквит не получился, тесто было очень густое, видимо у меня желтки более жирные, т.к. от домашних яиц, добавила немного йогурта, но бисквит получился резиновый, решила использовать его для пирожного картошка, спасибо!

17 декабря 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    0   
Светочка, как жаль, что бисквит у тебя не получился. А ты воду добавляла? На самом деле, тесто для бисквитов и должно быть густым, воздушным. А резиновым бисквит получился из-за добавления йогурта. Спасибо тебе огромное за то, что воспользовалась рецептом и поделилась своими впечатлениями!

14 июля 2017 года | veroni4ka u   #    +21    [+5]
Замечательный рецепт, всегда голову ломала "куда деть желтки?"! Я делала бисквит для торта "Птичье молоко" на 12 желтках изумительный корж получился, я немного добавила какао! Спасибо большое!

14 июля 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Красивый какой торт! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и бисквит пришелся Вам по вкусу и пригодился для такого замечательного торта! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие приятные слова!

14 июля 2017 года | veroni4ka u   #    +2   
Замечательный рецепт, всегда голову ломала "куда деть желтки?"! Я делала бисквит для торта "Птичье молоко" на 12 желтках изумительный корж получился, я немного добавила какао! Спасибо большое!

14 июля 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   

24 мая 2017 года | Konfityurka   #    +2   
Я завернула торт в пищевую плёнку и убрала в холодильник.Там он простоял сутки,от этого он стал ещё мягче и сочнее

24 мая 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Да-да, бисквит за сутки "созревает" и становится более насыщенным по вкусу и удобным для работы с ним.

24 мая 2017 года | Konfityurka   #    +16    [+5]
Большое спасибо за рецепт!
У меня всегда желтки оставались и я не знала куда их применить.И вот увидела Ваш рецепт,решила воспользоваться и не сожалею ничуть.Я испекла корж из 8 желтков в форме диаметром 24 см.Получился плоский корж.Нужно было испечь в форме 20 см.Но ничего страшного,я поделила его на 2 части,смазала заварным кремом,прослоила клубникой,а затем разрезала торт пополам и одну часть положила на другую.Получилось пол торта,но зато высокий.Следовательно,чтобы получился один высокий торт,нужно взять 16 желтков.Ну и количество других ингредиентов тоже нужно увеличить.
Торт получился очень сочный,нежный,вкусный.Большое Вам спасибо,что не дали пропасть желткам и за такую вкусноту!
А вот и фото прилагаю

24 мая 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Вам огромное спасибо за доверие к рецепту! Прелестный торт у Вас получился! Представляю, какой вкусный и ароматный, с клубникой и заварным кремом! Я очень рада, что бисквит Вам пришелся по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!

19 мая 2017 года | himera 9011   #    +1    вопрос по рецепту
Расскажите пожалуйста как вы замораживаете и размораживаете бисквит, очень интересно

19 мая 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я заворачиваю бисквит в пищевую пленку и убираю в морозильную камеру. Размораживаю его при комнатной температуре, освободив корж от пленки, в течение 4 часов.

19 мая 2017 года | himera 9011   #    +2   
Cпасибо большое, обязательно попробую.

19 мая 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Удачи Вам!

21 марта 2017 года | Анастейшин   #    +25    [+5]
Спасибо за рецепт. Получился ооочень нежный и вкусный бисквит Делала пол порции.Долго искала рецепт коржей без белков куриных т. к. у ребенка на них аллергия. Ребенок прийдет с сада думаю заценет мое творение. Крем сделала из сгущенки, масла и сметаны.

21 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Какой красивый нежный торт!

21 марта 2017 года | korztat   #    +2   
Ответ для Анастейшин
А цвет какой изумительный получился!

21 марта 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Анастейшин
Ох, какой красивый, солнечный бисквит у Вас получился! Замечательный торт! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и бисквит Вам понравился. Надеюсь, что и Вашему ребенку он пришелся по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и добрые слова!

23 марта 2017 года | Анастейшин   #    +1   
Спасибо. Да дочурка ела с большим удовольствием и показала

10 февраля 2017 года | pilashka   #    +2    вопрос по рецепту
На формы диаметром 26 см крема из данного количества явно мало ..высота бисквита не превысила и 1 см. Имейте ввиду!

11 февраля 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
У меня получается бисквит высотой 3 см. Легко разрезаю его на два коржа.

21 января 2017 года | hamudonet   #    +1   
Классный бисквит !!!! Делаю уже не первый раз ! Всегда остаются желтки после безе , а этот бисквит просто находка !!! Спасибо хозяйке !!! Просто супер !!!

21 января 2017 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что бисквит пришелся Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за доверие к рецепту и такие приятные, позитивные слова!

24 октября 2016 года | swetljazok   #    +1   
Простите что значит торт из кусочков бисквита..?

24 октября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за внимание к рецепту.
Вот здесь можно посмотреть такой Торт "Футбольный мяч:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70256/

16 октября 2016 года | sveta yps   #    +11    [+5]
Добавила только одну фотку. А у меня по этому рецепту-много. ВКУСНО!!!!!

16 октября 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Лана, мне очень приятно, что бисквит Вам так понравился, и Вы продолжаете готовить его! Замечательная шарлотка у Вас получилась с шапочкой из безе! Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом, и за такие добрые слова! !

1 ноября 2016 года | специалист (модератор)   #   
Ответ для sveta yps
фото только под рецептом

2 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
фото только под рецептом.. что это значит?
неправильно разместила... или...?
я добавляла фото.
а там есть описание (текст)

пришлите ссылку как добавлять или что нетак. спасибо

2 ноября 2016 года | специалист (модератор)   #   
ссылки на свои альбомы выкладывать не нужно. здесь, под рецептом, есть ваш фотоотчет, этого достаточно. пользователи должны получить информацию от приготовивших под рецептом, чтобы не ходить по другим страницам

2 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
сылки на свои альбомы выкладывать не нужно.
Источник: http://www.povarenok.ru/direct/... спасибо. теперь понятно. просто у других размещено 1 фото и в тексте написано... ещё фото см..и ссылка на альбом. я сделала также.
больше ссылки на альбом ставить не буду.

а просто писать." ещё фото в альбоме" можно? без ссылки.

2 ноября 2016 года | специалист (модератор)   #   
нет, нельзя. пишите автору в ЛС об этом. когда модераторы видят приписки про "ещё фото где-то", комментарий корректируется, эти слова удаляются.

2 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
спасибо. постараюсь незабывать

9 августа 2016 года | Violl   #    +3   
Ирочка, чудесный бисквит Спасибо за рецептик

12 августа 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка, тебе огромное спасибо за внимание и такую высокую оценку!

9 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ирочка, великолепный рецепт, который забрала с благодарностью! Машенька-умница адресок подкинула, за что ей большое спасибо!

12 августа 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится! Готовь, на здоровье, Олечка!

12 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Непременно,Ирочка!

8 августа 2016 года | Mary Stone   #    +27    [+5]
Восхитительный бисквит!Нежный,воздушный,лёгкий.Очень сложно отличит его от классического бисквита на белках.Ириша!Моя огромная благодарность тебе за прекрасный рецепт,мой навсегда. (готовила из четырёх желтков,соответственно уменьшив пропорции остальных продуктов)

8 августа 2016 года | прошутто75   #    +3   
Что же это такое соблазнительное ты сотворила с этим бисквитом?!?)))) Красота!!!

8 августа 2016 года | Mary Stone   #    +4   
Спасибо большое,Ириша! Да так...решила немного украсить бисквит.

8 августа 2016 года | lelikloves   #    +3   
Немножко??? Не скромничай Такую красоту сотворила из бисквита, а то, что вкусно, даже не сомневаюсь Машуль, шикаааарные пирожные получились

8 августа 2016 года | Mary Stone   #    +4   
Спасибо большое... Так приятно! Ты права,очень вкусный бисквит! (правда,я только мааааленький кусочек попробовала,тебе компанию решила составить в плане диеты! Чтоб не скучно тебе было!)

8 августа 2016 года | lelikloves   #    +2   
А чего тогда молчишь Я то не в теме, что уже компания у меня появилась Ну тогда милая моя держись и забудь даже про маааааленький кусочек Только крошечку одну

8 августа 2016 года | Mary Stone   #    +3   
Ну про кусочек-это я преувеличила,так крошка случайно отвалилась,вот я её и схватила на лету!

8 августа 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ой, Машуль, я представила эту картину

9 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Боже ж мой, Машенька, какая утонченная красота у тебя представлена! Прими мои восхищенные аплодисменты!

9 августа 2016 года | Mary Stone   #    +3   
С огромным удовольствием и благодарностью принимаю... Спасибо, Олюшка, дорогая, за столь высокую оценку! Чрезвычайно приятно.

9 августа 2016 года | Violl   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, какую красоту сотворила

9 августа 2016 года | Mary Stone   #    +3   
Спасибо,моя дорогая,за похвалу!

11 августа 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машуля, вот это да! Какие красивые, ровные, аккуратные пирожные! Просто чудо! Я очень рада, что ты воспользовалась рецептом, и бисквит пришелся тебе по вкусу! Готовь, на здоровье, Машенька! Огромное спасибо тебе за просто восхитительный фотоотчет и такие добрые слова!

1 августа 2016 года | kaisukaru   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Задумала смородиновый тортик, где измельченная ягода добавляется в тесто бисквита, а в морозилке как раз 6 желтков завалялось. Как Вы думаете,этот бисквит выдержит такую экзекуцию?

1 августа 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Светлана, спасибо Вам огромное за внимание к рецепту!
Думаю, что вполне можно добавить в тесто для бисквита ягоды смородины. Только советую Вам заранее обвалять ягоду в муке, чтобы она не осела на дно.А еще можно ( как вариант) половину теста вылить в форму , посыпать ягодами и сверху накрыть оставшейся массой.

1 августа 2016 года | kaisukaru   #    +1   
Ой, как быстро! Спасибо! Дело в том, что там немного по-другому, ягоды измельчаются в блендере в пюре и в таком виде уже попадают в тесто. Вот я и думаю, сохранит ли Ваш бисквит пышность после этого?

1 августа 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Честно говоря, ягодное пюре никогда не пробовала добавлять в тесто для бисквита. Но, если Вы готовили с классическим рецептом, думаю, что и с этим должно получится.

28 июня 2016 года | пончик Ванильный   #    +1   
А можно вода на молоко заменить?

30 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за внимание к рецепту! Воду можно заменить молоком, но на воде бисквит будет пышнее.

11 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хороший вариант бисквита!

11 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Аллочка, огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!

10 июня 2016 года | leliksan   #    +23    [+5]
Ирочка, бисквит чудесный! Остались 7 желтков после торта-безе, вот я и их и "присторила" . Получились прекрасные пирожные (внутри вишневый джем и крем с маскарпоне от торта) . Самая верхняя из двух кружочков, остальные разрезала каждый кружочек вдоль, так как слой бисквита получился очень высокий. В обрезках не стала обваливать, а слепила из них картошку. Недавно еще узнала, что специфический запах желткам дают плёночки, их сняла с желтков (на всякий случай ), так что яичного запаха от бисквита совсем не было при выпечке и от горячего коржа тоже. Спасибо огромное!

10 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, моя ты золотая! Как же ты меня порадовала! Шикарные пирожные у тебя получились, такие соблазнительные! С джемом и кремом с маскарпоне, представляю, как вкусно! Мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом, и бисквит тебе понравился. Правда, такой пушистый и высокий получился! прелесть! Оленька, огромное спасибо тебе за великолепный фотоотчет, приятные слова и за информацию о пленочках. Буду иметь в виду.

10 июня 2016 года | leliksan   #    +1   
Ирочка, сижу и улыбаюсь до ушей, такая довольная, сколько приятностей ты мне написала ! У доченьки сегодня День варенья, она каждый год торт безе заказывает , а с этого года торт будет в сопровождении бисквитного тортика или пироженок . Про желтки недавно знакомая сказала, правда по теме применения для волос, чтобы после маски с желтками не было запаха, я и решила, что в кулинарии тоже надо попробовать , а тут и случай подвернулся! Ещё к этой теме прочитала, что в некоторых рецептах желтки процеживают специально, может для тех же целей . Короче, открыла для себя целую Америку с этими желтками

11 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, поздравляю твою доченьку с Днем рождения! Счастья ей и радости! Тебя, конечно, тоже с Днем рождения дочурки!
Как здОрово, что теперь к празднику будет два таких вкусных угощения! Вот то, что процеживают желтки, я тоже не читала, Олечка. А пленочку снимать - для меня новость!

11 июня 2016 года | leliksan   #    +1   
Ирочка, спасибо огромное

10 июня 2016 года | Ирина Плюта   #    +1   
Уже дважды готовил, очень вкусно и очень быстро

10 июня 2016 года | Ирушенька (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, я очень рада, что бисквит Вам понравился! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за доверие к рецепту и приятные слова!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты