Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Закусочные креветкиМидии в томатно-винном соусе »


Комментарии:


28 августа 2014 года | Белла Дмитренко   #    +1   
Тейглах переводится , как "медовые клубочки" и варятся в медовой патоке сразу после вывязывания "узелков" из теста . То , что здесь пишут - полная ерунда , да и уксус в тесто никогда не добавляют , можно добавить чуток водки , чтоб тесто было более хрустящее . Есть даже условие , когда в доме варятся тейглах, надо говорить шепотом и нельзя ругаться . Моя бабушка накрывала столы на еврейские свадьбы и рецепты ее я помню.....

19 июня 2014 года | Asik-kot   #    0   
одно не поняла, где рецепт теста а где рецепт карамели? ))))

19 июня 2014 года | Asik-kot   #    0   
пошла готовить это няшество))))))))))))))))))

29 ноября 2012 года | katri2n   #    +4    [+5]
ну вот, все готово))) Очень вкусно! Но....у меня нехватила этого кол-ва уксуса. я готовила порцию поменьше, из расчета на три яйца. добавила чайную ложку уксуса, и карамель плоховато схватилась! Уксус бывает разный хоть и концентрация на этикетке одна(проверенно!!!) так что советую проверить карамель на застывание прежде чем закидывать в неё печенки!
Ещё раз спасибо за рецепт!!!

30 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    0   

20 июня 2014 года | Asik-kot   #    0   
Ответ для
и у меня такие вышли, глянцевые, совсем не как у автора на фото

29 ноября 2012 года | Мне До И По   #    +4   
Жаль нет уже моей бабушки, она бы показала мастер-класс по тейглоху.......и не только))

30 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    +1   
жаль!

29 ноября 2012 года | Мне До И По   #    +3   
немного поправлю: шарики не жарятся в масле,а выпекаются в духовке(КАК ПЕЧЕНЬЕ) , после варки в сиропе и распределение на пленке, масса в теплом виде нарезается на ромбы......шарики должны быть склеены между собой))) ПРИЯТНОГО

30 ноября 2012 года | Alefniunia   #    +2   
Совершенно согласна,шарики выпекаются и размер по-меньше.

30 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
может быть, это было для меня первым разом, , но я точно знаю, когда буду делать еще раз то шарики буду делать меньше в размере.

29 ноября 2012 года | дуэт   #    +2   
Что-то наподобие чак-чака! Отличный рецепт!

29 ноября 2012 года | swetik-semizwetik   #    0   
интересный рецепт

29 ноября 2012 года | С глазами цвета Кофе   #    0   
очень не обычный рецепт(десерт варить, придумают же ) и в то же время простой и доступный

29 ноября 2012 года | Santorini   #    0   
Ой.как вкусно выглядит...забрала

29 ноября 2012 года | barska   #    0   
Отличный десерт!

29 ноября 2012 года | terry-68   #    0   
Очень интересный десерт,спасибо!

29 ноября 2012 года | Navely (модератор)   #    0   
Интересно попробовать, и продукты доступные. Спасибо за рецепт!

29 ноября 2012 года | Завиток   #    +1   
Как интересно! А шарики сильно пропитываются сиропом, когда варятся?

29 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    0   
нет, получается вкусно.

29 ноября 2012 года | Завиток   #    +1   
нет, получается вкусно.
Ну про "вкусно" я поняла. Я насчет пропитки хотела узнать. Пропитываются или просто как в глазури?

29 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    +3   
как в глазури.

29 ноября 2012 года | Завиток   #    0   

29 ноября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
какой интересный десерт. Никогда не пробовала

29 ноября 2012 года | katri2n   #    +1   
у меня например мед засахаренный, как наверное у большинства.
поэтому в стакане отмерять его немного неудобно.
я выискала что в стакане 250мл умещается 325гр меда, то есть 0,7 стакана это 227,5 гр. или 6,5 ст. ложек.

29 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    0   
иногда я тоже отмеряю ложками.

29 ноября 2012 года | katri2n   #    0   
Хочу, хочу, хочу....
как раз все ингредиенты есть)))

29 ноября 2012 года | коца (автор рецепта)   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты