Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кордон блюКотлеты из красноперки »


Комментарии:


5 января | cauto   #    0   
До этого подобный соус не готовила, так что сравнить не с чем. Готовила на основе покупного майонеза. Заправляла им салат. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт)

22 ноября 2015 года | миллион алых роз   #    0    [+4]
Вкусный, интересный рецепт. Спасибо за рецепт.

20 июля 2015 года | Helllen41k   #    0   
очень приятный и нежный соус, спасибо

6 июля 2015 года | Ирина Рожковская   #    0   
Приготовила соус....не могу оторваться...ммм...спасибо за рецепт

23 июля 2015 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста, почитала отзывы аж самой захотелось.давно его не делала, а это мой любимый

14 февраля 2015 года | ru yulia   #    0   
Если готовили дома майонез сами,значит и горчицу и соль и др.специи можно положить как вы любите,а вот огурцы должны быть вкусные непременно и очищенные от кожицы и семян,мелким кубиком нарезанные.Соус подаётся к рыбе в тесте(в кляре) очень вкусно!
у нас огурцы очень вкусные, и муж, не спросив меня, нарезал с кожурой и семенами, было поздно, решили так добавить, и вы знаете, вообще не отличишь, с кожурой они или без, главное очееееень мелко нарезать.

19 февраля 2015 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
Да я согласна, тут крупные куски не к чему.это же соус а не оливье

14 февраля 2015 года | ru yulia   #    0   
Забыла написать, ели с нагетсами из курицы, ничего не меняли, вкуснота! Только потом решили немного изменить. Еще раз спасибо!!!

19 февраля 2015 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
Да он действительно подходит почти к всему.особенно кто любит майонез, а я к этим любителям отношусь.ну ничего не могу без него есть хоть убей, хотя многие считают его вредным, наверное из за присутствия уксуса или масла, не знаю, но я хоть и любитель здовой пищи но жить без него не могу.а этот соус хоть на хлебушек черный просто и уже наслаждение

14 февраля 2015 года | ru yulia   #    0   
попробовали этот соус, очень вкусно!!!!!!!!!! Но решили, что горчицы многовато, но это каждому свое, а еще добавили немного сока лимона, супер!!!! Но опять же у каждого свой вкус! А так сочетания супер! Спасибо огромное за рецепт, простой и вкусный!!!!!!!!!

19 февраля 2015 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за теплые слова.пользуйтесь на здоровье

6 февраля 2015 года | JuliaJossy   #    0   
Спасибо! Очень вкусный соус получился. Подавать буду под жаренную рыбку. Надеюсь мужу тоже понравится

19 февраля 2015 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие.очень рада что понравилось, надеюсь муж оценил

22 января 2015 года | Ленчик Дашик   #    0   
Обязательно приготовлю

10 октября 2013 года | apolonia51   #    +1   
Если готовили дома майонез сами,значит и горчицу и соль и др.специи можно положить как вы любите,а вот огурцы должны быть вкусные непременно и очищенные от кожицы и семян,мелким кубиком нарезанные.Соус подаётся к рыбе в тесте(в кляре) очень вкусно!

13 октября 2013 года | tatylka (автор рецепта)   #    +2   
огурцы я домашние добавляю. они маленькие и упругие.никогда шкурку и семена не убираю.очень вкусно получается. а особенно соус люблю с креветками

12 июня 2013 года | aquademidov   #    0   
Готовила соус по Вашему рецепту уже два раза! Соус умопомрачительный! Никакой магазинный тар-тар по вкусу с Вашим соусом не сравнится! Супруг от соуса без ума! Как только закончился первый приготовленный соус, супруг тут же попросил сделать еще! Соус прекрастно справляется с задачей замены магазинного кетчупа, что меня несказанно радует. При первом приготовлении меня смутила горчица зернами, но сделала строго по рецепту и не пожалела. Зерна горчицы придают соусу пикантность. Единственное в чем я отступила от рецепта- огурцы не резала, а натерла на мелкой терке, и соус получается нежный-нежный! Спасибо за рецепт! Всем советую приготовить, не пожалеете. Быстро и просто! Рецепт добавила в КК.

13 июня 2013 года | tatylka (автор рецепта)   #    +1   
Мне очень приятно, что вы и ваш муж оценили этот соус. Спасибо огромное, что поделились впечатлением!

4 апреля 2013 года | Валерия Семикопенко   #    0   

24 января 2013 года | ирина абрамова   #    +1   
обязательно попробую сделать соус

25 января 2013 года | tatylka (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие!

9 декабря 2012 года | Boton   #    +1   
спасибо за рецепт! обожаем этот соус!

7 декабря 2012 года | чучундра   #    +3   
Я делала вчера. Вкусно. Вы правы, можно просто на хлебушек.

7 декабря 2012 года | tatylka (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за отзыв.очень рада что понравился.мне нравится магазинный тартар фирмы торчин.но домашний ни чуть не хуже помоему,тем более он не всегда и не везде продается а я креветки с ним ну просто обажаю(готовлю их к пиву у меня рецепт есть в альбоме,с соусом просто бомба.во всяком случае мы всегда так делаем

10 декабря 2012 года | чучундра   #    +2   
Пиво я не пью, но вот креветки люблю очень. Только не знаю как к Вам в альбом заглянуть. Ну, тупенькая я.

10 декабря 2012 года | tatylka (автор рецепта)   #    +1   
нажмите на мой ник, зайдете на мою страницу а там мои рецепты, те что я выставляла.там не много их, так что легко найдете.хотя если пиво не пьете.... то вам и не надо, рецепт к пиву, так как соленые))

11 декабря 2012 года | чучундра   #    +1   
Нашла, посмотрела. Обязательно попробую. Я пиво не пью, но муж и старший сын попивают.

4 декабря 2012 года | LadyOnline   #    +2   
Хороший соус Спасибо.

4 декабря 2012 года | ttany   #    +1   
Хороший соус! Спасибо!

4 декабря 2012 года | Юльевна   #    +3   
Я думаю, что это вкусно. И наверное, можно сделать с этой начинкой рулетики из лаваша. Спасибо за рецепт.

4 декабря 2012 года | tatylka (автор рецепта)   #    +1   
ну я думаю если еще кусочками мясо положить на соус, то почти шаурма получится

4 декабря 2012 года | elenita (модератор)   #   
Что горчицу сухую нужно залить кипятком, а потом добавить в соус, я поняла. А что имеется в виду под второй горчицей, непонятно.
И, пожалуйста, исправьте описку: желток варёНый.

4 декабря 2012 года | OLGA_BOSS   #    0   
горчица уже в майонезе должна быть, зачем ее еще раз добавлять? и она в ингредиентах дважды указана - разнаяя что ли?

4 декабря 2012 года | tatylka (автор рецепта)   #    +1   
да ода зерна горчицы та что в пакетах продается сухая.а в майонезе не чувствуется горчица. для тартара ее маловато там. можно заменить две горчицы одной которая зерновая в банках, но я такую не люблю.мне нравиться если приготовить как я написала, а там уже на ваш вкус.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты