запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


11 ноября | GourmetLana   #    0   
Оригинально! Спасибо за рецепт!

27 октября | Хмурый0039   #    0   
Приготовил еще в апреле, получилось много- 6 полулитровых банок. На мой вкус много сахара, пришлось добавить соли и лимонной кислоты. В следующий раз сахара положу на 50% меньше. Спасибо, отличный ароматный рецепт!

19 октября | Mara2181   #    +18    [+5]
Это провокационно вкусно! Манящая сладость оборачивается вулканическим взрывом жгучей остроты...
У меня уж очень жгучий попался перец, поэтому добавила 1 шт. К мясу идеально, хотя я и просто так люблю. А еще недавно делала сырные лепёшки, захотелось мне острой начинки, тут я вспомнила про Ваш конфитюр... Он прекрасен в любом сочетании!

26 октября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 октября | SimamotoS   #    +2   
Очень вкусно!
В процессе корректировала под себя. Добавила кислоты (сок лайма) и немного розмарина. В конце плеснула столовую ложку бальзамико и всыпала кристаллов розовой соли.
Получилось - просто убойно!

26 октября | Sugar (автор рецепта)   #    0   

3 октября | tata1108   #    +20    [+5]
Неожиданно вкусно! Интересное сочетание сладости и жгучести. Сахара брала меньше, около 100 г. Буду однозначно делать еще! Спасибо за рецепт!

26 октября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Отличный отчет! Спасибо большое!

3 октября | technoex   #    +1   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

26 октября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Век живи, век учись

3 октября | technoex   #    0   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

23 сентября | helena1961   #    +17    [+5]
Мне просто не давала покоя фраза "очень вкусно с сыром". С мясом, с птицей понятно, но с сыром! И вот конфитюр приготовлен. Необычно, непривычно, но одним кусочком при дегустации не ограничился никто)) Правда я для сбалансированности вкуса добавила немного соли, но это чисто личные предпочтения.

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое! Наверное зависит от сорта сыра, мы обычно с соленым кушаем)))

27 сентября | helena1961   #    +1   
Президент Франции Шарль Де Голль, уходя в отставку, заявил, что "невозможно управлять страной, где изготавливается 400 сортов сыра")) Говорят сейчас количество сортов доходит до 600, действительно есть из чего выбирать! В Одессе нет такого разнообразия да и цена на настоящие сыры тоже настоящая, но я обязательно найду тот, который будет идеально сочетаться с вашим конфитюром.

26 октября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, с сырами дефицита во Франции нет Если у вас продают сыры из овечьего молока или твердый сыр с достаточно терпким вкусом очень хорошо подойдет)))

10 сентября | butkin val   #    +23    [+5]
Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт! В прошлом году сделали на пробу и не пожалели. Сейчас закрыли двойную порцию.

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и отчет! Рада, что понравилось!

6 сентября | Карина Ван   #    +1   
Приготовила сразу двойную порцию и не пожалела! Получилось очень вкусно! Спасибо Вам за такой рецепт!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

5 сентября | ОльчиК2000   #    +24    [+5]
Вкусно!Я в целом люблю всё такое остро-сладкое,кисло-сладкое и даже солёно-сладкое...Вкус 100 % мой.Сахара для меня достаточно,правда я еще немного соли добавила..Жалею только об одном-что раньше не нашла ваш рецепт)))Спасибо!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 сентября | ОльчиК2000   #    +2   
Отличный рецепт!ООООчень вкусно и сыром,и просто так-на греночку! Нашла ваш рецепт случайно и он навсегда покорил моё сердце!Спасибо!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 сентября | janna3010   #    +1   
Рецепт

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   

30 августа | blkompany2   #    +22    [+4]
Спешу добавить и свой фотоотчет! Получилось 3 баночки по 250 гр!

30 августа | ирпенчанка   #    +1   
А у меня только пол литра!

31 августа | blkompany2   #    +1   
Может быть потому, что я вместо трех острых перцев добавила 9 штук?

31 августа | ирпенчанка   #    +1   
Тогда понятно!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Ответ для blkompany2
Спасибо большое за доверие!

30 августа | ирпенчанка   #    +24    [+5]
А вот и моя заветная баночка конфитюра! Жаль только, что получилось мало))
Безумно вкусно! Спасибо! Буду готовить ещё!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое за доверие!

27 сентября | ирпенчанка   #    +2   
И Вам спасибо! Сделала ещё!

29 августа | Moshkin   #    +2   
Вкусная штучка ! Большое спасибо !

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

29 августа | svetlaja-2015   #    +2   
Низкий поклон Вам за этот рецепт!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Ой ну что вы! Очень рада, если понравилось!

28 августа | janna3010   #    +20    [+5]
Вкус чудесный! Приготовила сначала одну порцию на пробу, понравилось, сегодня приготовила двойную, жаль аллергия на жгучий перец когда чищу. Буду ждать приезда мужа, чтобы начистил мне его,буду готовить ещё, однозначно! Советую всем любителям необычного и остренького! Для себя увеличила количество острого перца, так как у меня стручки маленькие были. Спасибо автору за открытие такого чудное вкуса))

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое! Очень приятно, когда нрависться рецепт!

22 августа | Konona   #    +1   
Спасибо за рецепт! Изюминка! Делала с перцем зеленого цвета, получилось не так красиво, но вкусноооо! Сыр теперь съедается за столом в первую очередь! А ведь , попробовав тёплым, думала, что зря перевела продукты и потратила драгоценное время! Поэтому- не торопитесь делать выводы, попробуйте охлаждённым!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Да, вы правы! Эту кофитюру надо немного настояться)

16 августа | nata2605   #    +1   
Изысканная вкуснота! Сделала в прошлом году на пробу, в этом специально посадила горький перец, вырастила , делаю ))) рецепт ушел в народ, спасибо, что поделились рецептом!!!

27 сентября | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!