запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


21 декабря 2017 года | Медов   #    0   
Не смотря на то, что давно пользуюсь этим сайтом, редко пишу отзывы. Хочу написать об этом конфитюре. Это необыкновенно вкусно!!! Ели с ним буквально все, забыв про другие приправы и добавки. В следующем году буду готовить капитальный запас этого конфитюра на всю зиму. Спасибо за рецепт.

21 декабря 2017 года | Медов   #    0   
Не смотря на то, что давно пользуюсь этим сайтом, редко пишу отзывы. Хочу написать об этом конфитюре. Это необыкновенно вкусно!!! Ели с ним буквально все, забыв про другие приправы и добавки. В следующем году буду готовить капитальный запас этого конфитюра на всю зиму. Спасибо за рецепт.

11 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Оригинально! Спасибо за рецепт!

20 ноября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 октября 2017 года | Хмурый0039   #    +1   
Приготовил еще в апреле, получилось много- 6 полулитровых банок. На мой вкус много сахара, пришлось добавить соли и лимонной кислоты. В следующий раз сахара положу на 50% меньше. Спасибо, отличный ароматный рецепт!

20 ноября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам! Рада, что понравилось

19 октября 2017 года | Mara2181   #    +18    [+5]
Это провокационно вкусно! Манящая сладость оборачивается вулканическим взрывом жгучей остроты...
У меня уж очень жгучий попался перец, поэтому добавила 1 шт. К мясу идеально, хотя я и просто так люблю. А еще недавно делала сырные лепёшки, захотелось мне острой начинки, тут я вспомнила про Ваш конфитюр... Он прекрасен в любом сочетании!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 октября 2017 года | SimamotoS   #    +2   
Очень вкусно!
В процессе корректировала под себя. Добавила кислоты (сок лайма) и немного розмарина. В конце плеснула столовую ложку бальзамико и всыпала кристаллов розовой соли.
Получилось - просто убойно!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

3 октября 2017 года | tata1108   #    +20    [+5]
Неожиданно вкусно! Интересное сочетание сладости и жгучести. Сахара брала меньше, около 100 г. Буду однозначно делать еще! Спасибо за рецепт!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Отличный отчет! Спасибо большое!

3 октября 2017 года | technoex   #    +1   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Век живи, век учись

3 октября 2017 года | technoex   #    0   
я в шоке. Столько лет прожил без этого божественного вкуса.
Вроде и сам не из начинающих поваренков.
Респект автору.
Это лучшее что можно придумать к мясу, с остальным не успел еще попробовать.!!!!

23 сентября 2017 года | helena1961   #    +17    [+5]
Мне просто не давала покоя фраза "очень вкусно с сыром". С мясом, с птицей понятно, но с сыром! И вот конфитюр приготовлен. Необычно, непривычно, но одним кусочком при дегустации не ограничился никто)) Правда я для сбалансированности вкуса добавила немного соли, но это чисто личные предпочтения.

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое! Наверное зависит от сорта сыра, мы обычно с соленым кушаем)))

27 сентября 2017 года | helena1961   #    +1   
Президент Франции Шарль Де Голль, уходя в отставку, заявил, что "невозможно управлять страной, где изготавливается 400 сортов сыра")) Говорят сейчас количество сортов доходит до 600, действительно есть из чего выбирать! В Одессе нет такого разнообразия да и цена на настоящие сыры тоже настоящая, но я обязательно найду тот, который будет идеально сочетаться с вашим конфитюром.

26 октября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Да уж, с сырами дефицита во Франции нет Если у вас продают сыры из овечьего молока или твердый сыр с достаточно терпким вкусом очень хорошо подойдет)))

10 сентября 2017 года | butkin val   #    +23    [+5]
Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт! В прошлом году сделали на пробу и не пожалели. Сейчас закрыли двойную порцию.

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и отчет! Рада, что понравилось!

6 сентября 2017 года | Карина Ван   #    +1   
Приготовила сразу двойную порцию и не пожалела! Получилось очень вкусно! Спасибо Вам за такой рецепт!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

5 сентября 2017 года | ОльчиК2000   #    +24    [+5]
Вкусно!Я в целом люблю всё такое остро-сладкое,кисло-сладкое и даже солёно-сладкое...Вкус 100 % мой.Сахара для меня достаточно,правда я еще немного соли добавила..Жалею только об одном-что раньше не нашла ваш рецепт)))Спасибо!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Отличный отчет!

5 сентября 2017 года | ОльчиК2000   #    +2   
Отличный рецепт!ООООчень вкусно и сыром,и просто так-на греночку! Нашла ваш рецепт случайно и он навсегда покорил моё сердце!Спасибо!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 сентября 2017 года | janna3010   #    +1   
Рецепт

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

30 августа 2017 года | blkompany2   #    +22    [+4]
Спешу добавить и свой фотоотчет! Получилось 3 баночки по 250 гр!

30 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
А у меня только пол литра!

31 августа 2017 года | blkompany2   #    +1   
Может быть потому, что я вместо трех острых перцев добавила 9 штук?

31 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Тогда понятно!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Ответ для blkompany2
Спасибо большое за доверие!

30 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +24    [+5]
А вот и моя заветная баночка конфитюра! Жаль только, что получилось мало))
Безумно вкусно! Спасибо! Буду готовить ещё!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое за доверие!

27 сентября 2017 года | ирпенчанка   #    +2   
И Вам спасибо! Сделала ещё!

29 августа 2017 года | Moshkin   #    +2   
Вкусная штучка ! Большое спасибо !

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

29 августа 2017 года | svetlaja-2015   #    +2   
Низкий поклон Вам за этот рецепт!

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Ой ну что вы! Очень рада, если понравилось!

28 августа 2017 года | janna3010   #    +20    [+5]
Вкус чудесный! Приготовила сначала одну порцию на пробу, понравилось, сегодня приготовила двойную, жаль аллергия на жгучий перец когда чищу. Буду ждать приезда мужа, чтобы начистил мне его,буду готовить ещё, однозначно! Советую всем любителям необычного и остренького! Для себя увеличила количество острого перца, так как у меня стручки маленькие были. Спасибо автору за открытие такого чудное вкуса))

27 сентября 2017 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое! Очень приятно, когда нрависться рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!