запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


позавчера | nurila gusupganova   #    +1   
Долго искала что-то подобное, любим поострее. Скажите, я наверное пропустила, при заготовке на зиму: можно просто залить горячим в банки?

21 июля | Юлианна Юрьевна   #    0   
Рецепт шикарный!Я уже готовила по нему-ооочень вкусно А ещё,с удивлением узнала,что моя соседка(бабуличка 80 лет) всю жизнь такой соус закрывает,с обычным сахаром.И гордо именует его "моя фирменная аджика"

27 июня | Татьяна Ашуркова   #    +1   

7 июля | Sugar (автор рецепта)   #    0   

12 апреля | Ириша-Танюша   #    0    вопрос по рецепту
Очень заинтересовал и заинтриговал рецептик)))
А скажите - как хранить? Может, где-то уже и спрашивали, но я не увидела.
Заранее спасибо за ответ))

18 апреля | olivka04   #    0   
Конечно можно. После пробы, сдела 10ную порцию. Сейчас открываем и наслаждаемся.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ириша-Танюша
Хранить можно либо в холодильнике, либо как с любыми другим вареньем))))

12 апреля | Ириша-Танюша   #    +1   
летом обязательно сделаю

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравиться.

19 апреля | Ириша-Танюша   #    +1   
А я просто уверена, что понравится))) У меня аджика ушла вся и даже по соседям. И сырая и проваренная))) А все потому, что заранее понравились рецепты.
А поскольку в Вашем рецепте мне уже все нравится - и набор продуктов и технология рецепта - успех такому рецепту с таким моим "уже нравится" гарантирован))))

22 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   

7 апреля | ksanna-fox   #    +18    [+5]
Вот мой фотоотчёт. Очень яркий и красивый конфитюр! Кстати, к концу варки мои глаза почувствовали остроту перчика. Но, я бы не сказала, что очень остро (ложку облизывала). Мне показалось, что острота идеальная. Я боялась, что будет острее.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивый цвет. Спасибо большое за отчет!

7 апреля | ksanna-fox   #    0   
Вот, наконец то руки добрались. Пока не пробовали. Хотя . . . Я втихомолку зажевала бутерброд с сыром, а сверху помазала снятой пенкой. Но, в пленке перец ещё совсем свежий. Хотя всё равно понравилось мне очень.
Но вопрос возник. Сама консистенция конфитюра не желеобразная. Больше жидкая? Т.е. нет, он то густой, но густота отличная от варенья? Ой, наверное запутала и сама запуталась.
В любом случае, я очень довольна. Грезила уже несколько недель. Свершилось. Спасибо Вам большое!!! Опробуем на Пасху.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Извините за поздний ответ. Густота зависит от времени варки. Ложка не стоит, это точно))) Не желе и не жидкий, что-то среднее.

27 марта | Хмурый0039   #    0   
А коричневый сахар можно заменить обычным, или не получится? Спасибо.

4 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Можно)))

14 марта | MIGLAS   #    +1   
Очень вкусно, вчера первый раз приготовила получился густой конфитюр. Воду не добавляла, для растворения сахара использовала сок перцев. Буду готовить постоянно. Спасибо за рецепт, с сыром божественно вкусно.

4 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 февраля | larisal2706   #    +1   
Очень вкусно ! Часто готовлю ! Благодарю за рецепт !

4 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам!

5 февраля | МашаМашаМаша   #    +20    [+5]
это что-то невероятное! яркий, сладкий, пикантный, немного островатый и ароматный конфитюр из перца (!!!)! в жизни бы не подумала что полюблю такую вкуснятину...а ведь так произошло! спасибо вам огромное за рецепт!!!

27 февраля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое за отличный отчет! Приятно, что понравилось!

29 октября 2016 года | nadya_vah   #    +1   
нашла еще один способ поедания- намазать на ломтик батона, а сверху сметаной полить

19 ноября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   

19 октября 2016 года | PMarino   #    +1   
Большое Вам спасибо за рецепт!Делала с простым сахаром,ОООчень вкусно.

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам большое!

6 октября 2016 года | лакомка42   #    +2   
Спасибо за рецепт! мнения в нашей семье разделились, мужу- очень сладко, нам с мамой и дочерью- очень вкусно

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Значит дамский получился))) Спасибо!

2 октября 2016 года | puhi   #    +1   
Приветствую! Вчера попробовал сделать Ваш рецепт, вкус оригинальный на мой взгляд сахара в норме, но не хватает кислинки. Увеличил сок лимона до 40 гр. на порцию, но в конфитюре его все равно не хватило. Следующюю порцию лимонного сока в конфитюре буду увеличивать в два -три раза от нормы, и посмотрю что получится.

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Любой рецепт под свой вкус подогнать можно (и нужно))))

1 октября 2016 года | viktorovnapolonova   #    +24    [+5]
Добрый день! Решилась написать (не очень люблю). Соус - бомба. Готовила на зиму несколько баночек по мере созревания перца. Каждый раз по баночке съедали сразу. Огромное спасибо. Делала с коричневым сахаром -вкусно. С белым тоже, но вкус другой. Соль не нужно добавлять, получается не то. Душистый перец тоже не нужно. Огромное спасибо, что отрыли для меня этот вкус.

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое! С сыром - самое привильное решение!

1 октября 2016 года | viktorovnapolonova   #    0   
Добрый день! Решилась написать (не очень люблю). Соус - бомба. Готовила на зиму несколько баночек по мере созревания перца. Каждый раз по баночке съедали сразу. Огромное спасибо. Делала с коричневым сахаром -вкусно. С белым тоже, но вкус другой. Соль не нужно добавлять, получается не то. Душистый перец тоже не нужно. Огромное спасибо, что отрыли для меня этот вкус.

1 октября 2016 года | andriiyv   #    +1   
Я лично еще не готовил соус по Вашему рецепту, но являюсь ярым фанатом свего острого и люблю как готовить, так и кушать. Ваш рецепт меня сильно заинтересовал простотой и изящностью. А посему, скажите, пожалуйста, можно ли заменить коричневый сахар обычным белым и не пробовали ли Вы добавить тертую цедру лимона и душистый перец- по ощущениям должно быть неплохо. И еще один вопрос, если не возражаете. Как все-таки быть с солью. Я бы добавил хотя щепотку.

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Извините за поздний ответ. Сахар можно заменить на белый. Думаю, что цедру лимона тоже можно добавить. А вот перец душистый и соль я бы не стала добавлять.

1 октября 2016 года | andriiyv   #    0   
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить коричневый

29 сентября 2016 года | Elena lip   #    0   
Ну что же добавлю и я свой отзыв... хорошо, что нужно писать , а не говорить. Рот занят конфитюром со всем что имелось в холодильнике)) сыр бри, рулетики из лаваша с ветчиной, просто хлебушек и тд. В обще вердикт - вкус гениален!!!! И острота моего любимого перчика в послевкусии. Завтра же делаю вторую , третью и сразу же четвертую порцию на закрутку, эта уже туда не "годится"))) и мясо за одно в духовочку оформлю! Под новый и уже любимый соус... Ольга, огромное спасибо!!!

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!