запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


10 сентября | butkin val   #    +17    [+5]
Спасибо еще раз за такой замечательный рецепт! В прошлом году сделали на пробу и не пожалели. Сейчас закрыли двойную порцию.

6 сентября | Карина Ван   #    0   
Приготовила сразу двойную порцию и не пожалела! Получилось очень вкусно! Спасибо Вам за такой рецепт!

5 сентября | ОльчиК2000   #    +21    [+5]
Вкусно!Я в целом люблю всё такое остро-сладкое,кисло-сладкое и даже солёно-сладкое...Вкус 100 % мой.Сахара для меня достаточно,правда я еще немного соли добавила..Жалею только об одном-что раньше не нашла ваш рецепт)))Спасибо!

5 сентября | ОльчиК2000   #    +1   
Отличный рецепт!ООООчень вкусно и сыром,и просто так-на греночку! Нашла ваш рецепт случайно и он навсегда покорил моё сердце!Спасибо!

1 сентября | janna3010   #    0   
Рецепт

30 августа | blkompany2   #    +21    [+4]
Спешу добавить и свой фотоотчет! Получилось 3 баночки по 250 гр!

30 августа | ирпенчанка   #    0   
А у меня только пол литра!

31 августа | blkompany2   #    +1   
Может быть потому, что я вместо трех острых перцев добавила 9 штук?

31 августа | ирпенчанка   #    0   
Тогда понятно!

30 августа | ирпенчанка   #    +23    [+5]
А вот и моя заветная баночка конфитюра! Жаль только, что получилось мало))
Безумно вкусно! Спасибо! Буду готовить ещё!

29 августа | Moshkin   #    +1   
Вкусная штучка ! Большое спасибо !

29 августа | svetlaja-2015   #    +1   
Низкий поклон Вам за этот рецепт!

28 августа | janna3010   #    +18    [+5]
Вкус чудесный! Приготовила сначала одну порцию на пробу, понравилось, сегодня приготовила двойную, жаль аллергия на жгучий перец когда чищу. Буду ждать приезда мужа, чтобы начистил мне его,буду готовить ещё, однозначно! Советую всем любителям необычного и остренького! Для себя увеличила количество острого перца, так как у меня стручки маленькие были. Спасибо автору за открытие такого чудное вкуса))

22 августа | Konona   #    0   
Спасибо за рецепт! Изюминка! Делала с перцем зеленого цвета, получилось не так красиво, но вкусноооо! Сыр теперь съедается за столом в первую очередь! А ведь , попробовав тёплым, думала, что зря перевела продукты и потратила драгоценное время! Поэтому- не торопитесь делать выводы, попробуйте охлаждённым!

16 августа | nata2605   #    0   
Изысканная вкуснота! Сделала в прошлом году на пробу, в этом специально посадила горький перец, вырастила , делаю ))) рецепт ушел в народ, спасибо, что поделились рецептом!!!

12 августа | Бородина Оля   #    0   
Вот это да! Огонь Берем на вооружение!

26 июля | nurila gusupganova   #    +1   
Долго искала что-то подобное, любим поострее. Скажите, я наверное пропустила, при заготовке на зиму: можно просто залить горячим в банки?

1 августа | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Да, горячим))) Спасибо!

10 августа | nurila gusupganova   #    0   
Спасибо, сделаю побольше, любим поострее.

21 июля | Юлианна Юрьевна   #    +2   
Рецепт шикарный!Я уже готовила по нему-ооочень вкусно А ещё,с удивлением узнала,что моя соседка(бабуличка 80 лет) всю жизнь такой соус закрывает,с обычным сахаром.И гордо именует его "моя фирменная аджика"

1 августа | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
У бабулички явно французские корни Ну а если серьезно, этот рецепт все же не похож на аджику)))

27 июня | Татьяна Ашуркова   #    +1   

7 июля | Sugar (автор рецепта)   #    0   

12 апреля | Ириша-Танюша   #    0    вопрос по рецепту
Очень заинтересовал и заинтриговал рецептик)))
А скажите - как хранить? Может, где-то уже и спрашивали, но я не увидела.
Заранее спасибо за ответ))

18 апреля | olivka04   #    0   
Конечно можно. После пробы, сдела 10ную порцию. Сейчас открываем и наслаждаемся.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ириша-Танюша
Хранить можно либо в холодильнике, либо как с любыми другим вареньем))))

12 апреля | Ириша-Танюша   #    +1   
летом обязательно сделаю

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравиться.

19 апреля | Ириша-Танюша   #    +1   
А я просто уверена, что понравится))) У меня аджика ушла вся и даже по соседям. И сырая и проваренная))) А все потому, что заранее понравились рецепты.
А поскольку в Вашем рецепте мне уже все нравится - и набор продуктов и технология рецепта - успех такому рецепту с таким моим "уже нравится" гарантирован))))

22 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    0   

7 апреля | ksanna-fox   #    +18    [+5]
Вот мой фотоотчёт. Очень яркий и красивый конфитюр! Кстати, к концу варки мои глаза почувствовали остроту перчика. Но, я бы не сказала, что очень остро (ложку облизывала). Мне показалось, что острота идеальная. Я боялась, что будет острее.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Очень красивый цвет. Спасибо большое за отчет!

7 апреля | ksanna-fox   #    0   
Вот, наконец то руки добрались. Пока не пробовали. Хотя . . . Я втихомолку зажевала бутерброд с сыром, а сверху помазала снятой пенкой. Но, в пленке перец ещё совсем свежий. Хотя всё равно понравилось мне очень.
Но вопрос возник. Сама консистенция конфитюра не желеобразная. Больше жидкая? Т.е. нет, он то густой, но густота отличная от варенья? Ой, наверное запутала и сама запуталась.
В любом случае, я очень довольна. Грезила уже несколько недель. Свершилось. Спасибо Вам большое!!! Опробуем на Пасху.

19 апреля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Извините за поздний ответ. Густота зависит от времени варки. Ложка не стоит, это точно))) Не желе и не жидкий, что-то среднее.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!