• 4 декабря 2012, 21:33
  • 30516

Рыцарские колбаски

Рецепт: Рыцарские колбаски

Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Рыцарские колбаски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3165.6 ккал
белки
48.2 г
жиры
265.4 г
углеводы
227.7 г
100 г блюда
ккал
176.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Рыцарские колбаски»:

  • 1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре.

  • 2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). Поджарить на сковороде.

  • 3. Лук нарезать кубиком и добавить к салу, жарить около 3-х минут. Дать остыть. Жир оставить, не выливать.

  • 3. Квашеную капусту мелко порубить и смешать с картофелем, луком и салом. Добавить желтки, сливки. Посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Получим приятную мягкую и пластичную массу.

  • 4. Из теплого теста сформовать колбаски толщиной в большой мужской палец и обвалять в крахмале. Обжарить на растопленном сливочном масле со всех сторон.
    Подавать можно как теплыми, так и холодными.

  • 5. Это очень вкусно! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыцарские колбаски
Рецепт: Рыцарские колбаски

Если Вы, как и я, любите сало, то этот рецепт для Вас. Ароматные картофельные колбаски с салом и кислой капусткой - попробовав одну, невозможно остановиться.

Ингредиенты для «Рыцарские колбаски»:

Фотографии «Рыцарские колбаски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно, но у меня колбаски разваливались при формировании. Возможно муки чуть добавить нужно, хотя нежелательно, возможно от сорта картофеля...
Спасибо за рецепт. Вкусно. Вот только колбаски у меня немного разваливались во время жарки.
На здоровье! Все зависит от сорта картофеля, более крахмальные крепче держатся
Ответ для Антонина1512
Антонина! А всё равно вкусно
Полностью согласна
Шикарные колбаски! Сало обожаю во всех видах. Рецепт однозначно мой и моей семьи. У нас такое очень любят.
Даа, рыцари знали толк в еде!!!
Это точно
Поясните пожалуйста, почему Вы используете крахмал в качестве панировки?
Добрый день, можно и муку, но с крахмалом корочка дольше остается хрустящей.
Ааа! Ну тогда конечно же только крахмал!
Спасибо!!!
Вкусно !
Спасибо!
Вкуснейший рецепт! Готовила просто с соленым салом, представляю, как вкусно с беконом! Огромное спасибо за рецепт!
Очень рада, спасибо
Приготовила так наываемый фарш,попробовала... дала попробовать мужу...,супер вкусно. А муж спросил ты еще и жарить их колбасками будешь, теперь с кухни не уходит,ждет!!!!Для нас вкусно!!!!
Спасибо, улыбнули меня
Спасибо за интересный рецептик, утащила в КК
На здоровье, как раз ближе к зиме это блюдо у нас на столе частенько бывает
Спасибо, вкусно! Мужу понравились (сама не пробовала)!
Есть Фотоочет, сюда добавить не могу - у меня в альбоме. Спасибо ещё раз!
Очень рада, спасибо!
Добрый день!!! замечательное блюдо !!! друзьям всем понравилось !!! особерно горячим очень вкусно !!! Спасибо за рецепт .
Очень рада! Пользуйтесь на здоровье!!!
Вот абсолютно все мои любимые продукты!!!Супер!
Спасибо, в этом я с Вами солидарна!
На обжарку ушло слишком много масла, да и долго такими колбасками жарить. В следующий раз попробую в форме котлет и только с двух сторон. А вот вкус очень понравился, хоть и без сала. Рецепт остается в семье, спасибо!
Рада, что Вам понравился рецепт, а на счет большого количества масла, так это, видимо, потому что без сала, с салом масло меньше уходит.
люблю картошечку и сало, рецепт как раз для меня
Супер, очень рада!
"Жир не выливать", "жарить на сливочном масле" - а жир куда?
Жир оставить в фарше, т.е. смешать с картофелем.
Блюдо приготовила спонтанно.Было немного картофельного пюре,добавила остальные ингредиенты.Полученную массу формовала и панировала в смеси крахмала и сухарей ,а некоторые просто в муке.Очень понравились,спасибо!
Здорово у Вас получилось, очень рада, что рецепт Вам понравился
Я всегда делаю такие котлетки на бегу- только с картошкой,капусткой и яйцом-очень-очень вкусно.мммм
Спасибо за идею, интересно попробовать с яйцом
у меня яичко сырое-просто держит картофель с капустой,чтобы не расползались
Так у меня 3 желтка в рецепте, отлично держат форму
Да,я знаю.Видела. написала Вам изначально,что в моем варианте-только три составляющих(без сала и сливок)..то есть-по проще,обыкновенный)))
У Вас интересней и вкуснее,наверное!Обязательно попробую по-вашему рецепту!!!
С салом очень вкусно а сливки смягчают кисловатый вкус капусты, пробуйте на здоровье!
Да,я картофельное пюре со шкварками обожаю,еще туда-лучку жареного побольше и перчика..ммм.вкуснятина!!!а тут-в котлетках с капусткой!!обязательно попробую!!Спасибо
Интересный рецепт... Возьму на заметку, спасибо!
Буду только рада, если Вам пригодится этот рецепт
Очень аппетитные колбаски!
А капуста,я так поняла,сырая,не надо предварительно обжаривать?
Спасибо большое, капуста квашеная и она не обжаривается
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки