• 14 января 2008, 11:10
  • 14967

Пицца

Рецепт: Пицца

Часто готовлю пиццу дома. Люблю с томатным соком. Думаю, что не я одна такая любительница пиццы.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1957 ккал
белки
61.5 г
жиры
38.4 г
углеводы
351.6 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
37.8 г

Рецепт «Пицца»:

Замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Разделить на 4 части. Раскатать до толщины 1 см и опять дать слегка подняться.

Основы для пиццы намазываем томатной пастой или выкладываем нарезанные помидоры. Зимой я использую консервированные помидоры, получается даже вкуснее, чем с томатной пастой.
Дальше выкладываем нарезанный лук, я люблю именно сырой, но можно слегка поджарить, будет совсем другой вкус. Потом выкладываем нарезанную на тонкие кружочки сардельку и все присыпаем сыром.

Выпекаем при температуре 180 С, примерно 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца
Рецепт: Пицца

Часто готовлю пиццу дома. Люблю с томатным соком. Думаю, что не я одна такая любительница пиццы.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца»:

Другие варианты рецепта

629

Пицца

507

Пицца

488

Пицца

84

Пицца

79

Пицца

55

Пицца

40

Пицца

38

Пицца

28

Пицца

25

Пицца

20

Пицца

19

Пицца

15

Пицца

15

Пицца

14

Пицца

11

Пицца

11

Пицца

Фотографии «Пицца» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классная пицца получилась. Всем очень понравилась. Спасибо за рецепт
Благодарность автору рецепта!!! Ваше тесто просто покорило простотой исполнения и небольшим количеством ингредиентов, при этом оно получается таким хрустящим и вкусным! К слову сказать у меня сын пиццу всегда ест - в основном выбирая начинку, а тесто оставляет. А тут я была приятно удивлена - ему очень понравилась вся пицца! Пробовала два варианта начинки - с разными копченостями - типо "мясное ассорти" и просто с колбасой - оба варианта пошли на УРА!!! Однозначно ваше тесто остается жить в наших постоянных рецептах!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Ой, спасибо огромное! Мне так приятно! Это не мое тесто, а твои ручки золотые!
Рада, что понравилась моя улика!!! Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки