Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 января | Хлоркина   #    +15    [+5]
Замечательный супец! Сытный, вкусный! Спасибо, автор!

6 декабря 2012 года | anilah   #    0   
А если сварить на копченых ребрах?

6 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    0   
Можете, конечно, попробовать, но в процессе варки аромат у супа будет уже не тот. Поэтому их и добавляют за несколько минут до готовности.

6 декабря 2012 года | белошвейка   #    0   
Замечательный суп

6 декабря 2012 года | rainboow   #    0   
Спасибо за рецепт, сразу захотелось попробовать.

5 декабря 2012 года | barska   #    0   
Вкусное сочетание!

5 декабря 2012 года | tomi_tn   #    0   
Очень вкусно, а 1-го января еще и актуально.

6 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, возьмете рецепт на заметку

5 декабря 2012 года | AnnaSi   #    0   
Представляю как это ароматно!

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    +1   
Ооооо! Вы абсолютно правы!

5 декабря 2012 года | Шахзода   #    0   
1000 лет рассольника не ела

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь, теперь будет повод попробовать, раз уж рецепт Вам встретился !

5 декабря 2012 года | Шахзода   #    0   
Видно это судьба

5 декабря 2012 года | LadyOnline   #    +1   
Знаем, знаем этот вкусный супчик. Я и гороховый варю на копчёностях. Очень вкусно! Спасибо!

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    0   
Принимаю Ваш букетик с ромашками ! Благодарю!

5 декабря 2012 года | бабуля оля   #    +3   
Рассольник - это вещь!!!! Рецепт хороший, только маленький совет - перловку для рассольника лучше варить отдельно и добавить в суп в самом конце.Тогда сам бульон будет не мутный, а прозрачный, хотя на вкус это не очень-то и влияет.Просто эстетичнее будет смотреться.

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    0   
Я даже и не знала об этом - спасибо Вам за совет!

5 декабря 2012 года | бабуля оля   #    0   
Всегда пожалуйста!!! Попробуйте сварить перловку отдельно и не разочаруетесь !!!! Удачи Вам !!!

5 декабря 2012 года | Колесникова777 deleted   #    +1   
Вкусный рассольник!

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!

5 декабря 2012 года | vfif1   #    +1   
Обожаю рассольник!!! А с копченостями еще не ела...Вот и попробую. Спасибо за рецепт! Забираю в КК.

5 декабря 2012 года | alisa08 (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за коммент! Буду ждать вкусовых впечатлений!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты