запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Десерт "Зимняя корзинка"Бриошь "Куглоф" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


11 декабря 2012 года | Мама Ангелочков   #    +2   
забираю в КК даже без сомнений! Вам спасибо за рецепт

11 декабря 2012 года | Osya   #    +2   
Отличный способ проверить фарш на специи! Поддерживаю! Сама так делаю, это очень удобно.
Когда-то давно фаршировала окорочка окорочками , намаялась с зашиванием - кожа плотная, скользкая. У Вас очень красивое "шитье" получилось)

10 декабря 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Пробовала такую "обманку" у знакомой. Она фаршировала голени, а к куриному фаршу добавляла обжаренные грибы. На вид похожи на жареные голени, а когда откусывали, оказывалось там всё полностью съдобно и никаких костей.
Это очень вкуснооо!!! Вам +++ за рецептик и вот для настроения!

10 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

9 декабря 2012 года | Ирина Мальцева   #    +3   
Рецепт ну оооочень хорош - и вкусно, и красивые фото, и подробно все растолковано! Вы молодчина!!!

9 декабря 2012 года | LadyOnline   #    +2   
Как вкусно! Какие вкусные и красивые кусочки. Спасибо.

9 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

9 декабря 2012 года | lena_martynova (модератор)   #    +3   
Я выросла в одном из самых "одесских" районов - на Молдованке и подтверждаю, что аналогичное блюдо готовили практически все - и евреи, и все их соседи других национальностей. И обязательно с манкой. Правда, окорочка тогда отдельно не продавались, поэтому фаршировали именно кожу с шеи, а куриные ножки шли обычно на бульон. И ещё, я не помню чтобы добавляли чеснок, зато клали много-много пассерованного лука.

9 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ну в следующий раз попробую добавить лук! Спасибо за коментарий!

9 декабря 2012 года | rainboow   #    +2   
Спасибо за рецепт, понравился, обязательно приготовлю.

8 декабря 2012 года | Хаврошечка   #    +1   
Аппетит разыгрывается от одной фотографии! Спасибо за рецепт!

8 декабря 2012 года | Вкуснятик   #    +1   
Спасибо за вкусный рецептик! Таким блюдом просто невозможно не удивить своих близких.

8 декабря 2012 года | terry-68   #    +1   
Аппетитный рулетик!

8 декабря 2012 года | Bryngilda deleted   #    +2   
Галочка, очень вкусно! Люблю такие блюда!

8 декабря 2012 года | Pryani4ek   #    +2   
Здорово! Всегда восхищалась хозяйками, которые с упоением, кропотливо фаршируют щук, кур и т.д., создавая потрясающие праздничные блюда. Как говорится, респект. Я очень люблю фаршированную рыбу, правда сама ее не готовлю, лень. Однажды вдохновилась нафаршировать голени. Поняла, что соотношение трудозатраты:вкус не в пользу последнего. Ничего особенного. Но Ваш рецепт такой аппетитный и соблазнительный, что так и тянет попробовать наступить еще разок на те же грабли, авось получится!
А Вам - спасибо за рецепт! Надеюсь, он будет высоко оценен

8 декабря 2012 года | tomi_tn   #    0   
Интересный рецепт и красиво подано, спасибо!

8 декабря 2012 года | yana69 (модератор)   #    0   
А манка то зачем?? Что за странная привычка пихать эту крупу куда только можно. Ничего она в этом рецепте не даст. Много лет фарширую окорочка и ни разу в голову не пришло добавить манку. Можно добавить грибы,сыр, это хоть будет оправдано.

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Манка нужна для разрыхления фарша. Можно конечно добавить хлеб, размоченый в молоке для того же эффекта, но тогда это уже не будет еврейской кухней. Я приготовила, по, так сказать, канонам, а пользоваться или нет рецептом - это Ваше право.

8 декабря 2012 года | yana69 (модератор)   #    0   
так сказать, канонам,
Ну, уж если по еврейским канонам, то манку , или муку, нужно предварительно обжарить, и надо было не полениться найти шейки(сейчас абсолютно все части птицы продаются отдельно килограммами).Когда-то, курица была очень дорогим удовольствием. И многие бедные еврейские семьи не могли позволить себе купить целую курицу. И они покупали потроха или лапки, или шейки. Но ведь не будешь их просто варить или жарить, мяса в шейках почти и нет. Тогда-то и появилось множество кулинарных рецептов, призванных создать из обычных продуктов, что-то необычное, праздничное.
Манка нужна для разрыхления фарша
Клейкая манка никак фарш не разрыхлит..

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Я приготовила блюдо, следуя рецепту, увиденному по телевизору. Оно было представлено, как современная интерпритация одного из известных еврейских блюд. Лично меня результат порадовал. Я не призываю повторять приготовленное мной с высокой точностью. Просто делюсь, как по мне, неплохим результатом. По мне, так манка сделала свое дело и фарш был не плотным.

8 декабря 2012 года | yana69 (модератор)   #    +1   
Самое главное, чтобы нравилось вам и вашим близким.

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Это да

8 декабря 2012 года | Живага Елена   #    +1   
Я приготовила блюдо, следуя рецепту, увиденному по телевизору. Оно было представлено, как современная интерпритация одного из известных еврейских блюд. Лично меня результат порадовал. Я не призываю повторять приготовленное мной с высокой точностью. Просто делюсь, как по мне, неплохим результатом. По мне, так манка сделала свое дело и фарш был не плотным.
В Вашу защиту - я тоже видела эту передачу, она на Украине идет по утрам и подтверждаю, что Вы в точности повторили телевизионную версию этого рецепта. Кстати её представляла кулинар Татьяна Литвинова и акцентировала своё внимание именно на окорочках, а не на шейках... В одесской кухне присутствует это блюдо и в том и во втором варианте. Посудите сами- Купили курицу.. Шея одна- нафаршировали...особо-то не разгонишься с одной шеей...вот и придумали альтернативный вариант...евреи просто использовали куру на 100%. Сварить суп из потрошков, или нафаршировать шейку для сыночка... Вы повторили в точности телевизионную версию, кроме ниток, что есть правильно. Ела у кого-то в гостях. Понравилось очень в холодном виде. Очень. Вкусно.

8 декабря 2012 года | дуэт   #    0   
Очень рецепт понравился! Вкусно!

8 декабря 2012 года | AnnaVG   #    0   
Отличный рецепт! Приемчик то, что нужно. У меня то как раз с этим проблемы были до сегодняшнего дня ну никак я не могла себя заставить попробовать сырой фарш, а до такого додуматься не смогла

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь, на здоровье!

8 декабря 2012 года | Arin4ic   #    0   
Вкусненько!

8 декабря 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
я тоже для себя отметила этот рецепт в программе - очень понравился! а тут еще и замечательный результат!

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ага, там еще апельсиновый соус был, но сегодня у меня апельсина не нашлось, так, что я соус потом как-нибудь с другим куриным блюдом приготовлю

8 декабря 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
да-да, соус апельсиновый был, но и без него ножки вкусные!

8 декабря 2012 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
А еще девушка, которая готовила блюдо, заполняла фаршем только голяшку и говорила, что у нее еще фарш остается из которго она котлеты жарит, а я решила заполнить весь окорочек. Вполне вышло нормально и ничего не осталось

8 декабря 2012 года | Navely (модератор)   #    0   
Вкусный рецепт! Очень понравилась идея как проверит фарш на вкус! Спасибо!

8 декабря 2012 года | белошвейка   #    0   
Галочка, классный рецепт.

20 июня 2013 года | Валентина Шеенко   #    0   
СПАСИБО!КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! И ВКУСНО И КРАСИВО! а КОМУ НЕ НРАВИТСЯ,ТО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ГОТОВИТЬ!!! А ХАМИТЬ НЕ НУЖНО.САЙТ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!