запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


12 января | emarina0305   #    +1   
Готовила шар на Новый год. Рецепт лёгкий, получился шар красивый и внутри и снаружи. Но вкус не понравился. Мясо жестковато. Грибы с зеленью неприятны на вкус, а лук с морковью сильно упрощают вкус блюда. Домашние тоже еле съели по кусочку. Доедали блюдо коты. Вообщем, идея хорошая, но на вкус не очень...

2 января | Nastass-anastass   #    +2   
"я влюбился в него с первого кусочка" -сказал муж, довольно уплетая очередную порцию спасибо Вам за замечательный рецепт вкуснейшего мяса! оно восхитительное! буду готовить еще много-много раз! с Новым Годом, вас!!! счастья, любви, исполнения желаний, и самое главное здоровья)))

27 декабря 2016 года | Goddess-for-ever   #    0   
Делала 2 года подряд, семья была в восторге. На этот НГ хотела что-то новенькое попробовать, но семья взбунтовалась - требуют именно этот, как они называют, большой новогодний шарик ничего другое даже не рассматривается! В рецепт внесла небольшое изменение - уменьшила количество моркови (не очень любят дети пассерованную морковь), вместо моркови - сладкий перец всех цветов, которые есть. Отличный рецепт! и можно поэкспериментировать

27 декабря 2016 года | Brut   #    +1   
Этот шар мне напоминает яйцо чужого ,

22 декабря 2016 года | milani197   #    0   
Я хочу такой шар! На НГ возиться не буду, а вот дня через 3, когда всем все надоест, сделаю этот шарик.

12 ноября 2016 года | Lisa_Lena   #    0   
Делала на Новый Год 2016, очень переживала, что не получится, но зря. Все гости были в восторге. Очень вкусное и эффектное блюдо.

30 октября 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
Ух ты !!! Как раз подбираю новинки для праздничного стола. Беру однозначно!

23 июня 2016 года | Валенти   #    +15    [+5]
Готовила хоть и не на Новый год но результатом осталась довольна. Вкусно!

21 марта 2016 года | Natkati   #    0   

18 февраля 2016 года | maffuly   #    0   
Долго смотрела на этот рецепт и все не решалась приготовить. Сегодня наконец то сделала это и ...пожалела что не сделала этого раньше. На мой вкус блюдо просто сказка, обязательно приготовлю ещё. Спасибо за рецепт. Забрала в КК.

17 февраля 2016 года | Елена11сто   #    0   
Ольця, ты видела дурочку? Посмотри на меня! Искала твой рецепт по всему инету! Нуууу где- то ж быыыл ! А он у нас на поварёнке !!! Так что интересно- и плюс я ставила на него, и коммент писала, а в кулинарную книжонку не занесла- дурдочка ! Урааааааа ! Теперь в моей КК твой шедевр кулинарной мысли ! Ещё раз СПАСИБООООО !!!!!

17 февраля 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Леночка и тебе спасибо за коментарий и за внимание!

15 февраля 2016 года | Svett-2016   #    0   
Шедевр! На 23 февраля обязательно сделаю.

6 февраля 2016 года | jeen20   #    +1   
На Новый год готовили шарик, всем понравился,к тому же необычная подача. Единственное для меня было сложнова-то найти подходящую форму и все красиво выложить,что б получился полноценный шар, а не пирог. Спасибо большое,за очень хороший рецепт!

29 января 2016 года | krugok007   #    +2    [+5]
Олечка, а я к тебе с отчетиком!!! На праздничном столе смотрится шикарно!!!! Вкусно!!! В следующий раз мясо замариную на ночь. Куриную грудку меленько порежу и прослою. А шампиньенчиков с сырком сделаю в два слоя. Боялась, что не получиться формовка. Но все получилось супер. Небольшая миска, фольга, все остальное по рецепту. Завернула, Накрыла формой, в которой запекала. Перевернула. Завернутый шар отлично держит форму. Сочно, ароматно, празднично!!!! Спасибо за идею и рецептик!!!! Вот тут он целый http://www.povarenok.ru/blog/show/47737/

29 января 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Лена,спасибо за отчет!

29 января 2016 года | krugok007   #    +1   

19 января 2016 года | aryana-2015   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, а сколько мариновать мясо, пока готовим начинку, или стоит его на ночь, например, замариновать?
как думаете, можно ли что-то из рецепта сделать заранее, в целях экономии времени, например приготовить овощи и отварить грибы, начинить их?

19 января 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
на ваше усмотрение

16 января 2016 года | Nienulka   #    +2    [+5]
Олечка, восхитительно! Мне очень понравился этот мясной шар! Спасибо тебе за великолепный рецепт!

16 января 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
Ниночка,спасибо за отчет!

13 января 2016 года | LoverM   #    +1   
Всем понравилось!!!!Вкусно!!!!
Спасибо!!!

10 января 2016 года | aryana-2015   #    +1   
Здравствуйте, подскажитев какой форме и какого размера вы делаете свой шар? Какоо размера у вас отбивная из свинины? И как вы думаете какого размера кусок свинины стоит использовать для приготовления порционного шара?

8 января 2016 года | Альбатросик   #    +1   
Приготовила на Новогодний стол, Все очень понравилось - и красиво и вкусно! Этот рецепт теперь один из моих любимых! Спасибо!

5 января 2016 года | fedorinova 81   #    +1   
Очень вкусно получилось. И вопреки моим опасениям, красиво. Делала в мультиварке.Все продукты брала на глаз. Все пропеклось и ничего не развалилось. Спасибо за идею.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!