• 7 июня 2008, 1:00
  • 60680

Трубочки из лаваша с начинкой

Рецепт: Трубочки из лаваша с начинкой

Очень быстро - на скорую руку. Мои дети очень любят. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Трубочки из лаваша с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
762.3 ккал
белки
19 г
жиры
21.5 г
углеводы
130 г
Порции
ккал
190.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
282.3 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
48.1 г

Рецепт «Трубочки из лаваша с начинкой»:

Лаваш покупной режу ножницами на полосы, сыр режу соломкой, размер чуть меньше полосок лаваша. Можно добавить ветчину, нарезанную соломкой в размер сыра. Заворачиваем начинку в полосы лаваша, чередуем сыр, ветчину. Обжариваем на раскаленной сковороде в подсолнечном масле с добавлением сливочного. Получаются аппетитные поджаристые трубочки с начинкой.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки из лаваша с начинкой
Рецепт: Трубочки из лаваша с начинкой

Очень быстро - на скорую руку. Мои дети очень любят. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Трубочки из лаваша с начинкой»:

Фотографии «Трубочки из лаваша с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лаваш с направленным внутри сыром невероятно вкусно, спасибо за рецепт!
Трубочки получились очень вкусные, я сыр камамбер внутрь положила. Спасибо за рецепт!
СуперСуперСупер!
Спасибо большое)
А я всегда конвертами крутила, а сыр не вытекает из трубочки???? Очень вкусно!!++
Да,рулетики отличные!!!+++
Аллочка, вкусненькие рулетики,тоже иногда балуемся
очень заманчиво!даже читать вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки