запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


вчера в 19:49 | baks of   #    0   
Всем добрый день! Я так понимаю, что я готовлю пять рыбок, то ложу 10 ст.ложек соли?!

24 октября | asinda   #    0   
Рыбка вкусная получается, но я делаю по пропорциям соли и сахара наоборот - на 1 ложку соли 2 ложки сахара. Тогда очень вкусно получается!

22 октября | shipitsyna lena   #    0   
рыбку засолила, это что-то, это очень вкусно, спасибо Вам за такой обалденный рецепт!!!!

5 октября | Svet Polina   #    0   
Очень вкусная рыба! Спасибо за рецепт.
Правда, нужно предупредить тех, кто не любит слишком солёное: соли я положила вдвое меньше, после двух суток соления моей семье солоновато, можно и ещё меньше класть.

19 сентября | aliona131265   #    0   
Начиталась комментариев,пошла доставать скумбрию из морозильника,утром засолю.

18 сентября | Татника   #    +26    [+5]
Ну очень вкусная рыбка! Делала уже несколько раз. Только я соли кладу чуть ли не в два раза меньше, но мы так любим, чтобы только чуть-чуть присолена была. Спасибо, рецепт прижился у нас!

18 сентября | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    +1   
Cпасибо за красивенный фотоотчет! Рада,что пригодился рецепт!

18 сентября | Robert1   #    +2   
Ответ для Татника
Татьяна, увидев скумбрию на розовом в Вашем исполнении сглотнул слюну и загорелся приготовить!!! Фотка очень вкусная и аппетитная, класс!!! Автору Наталье будет отдельная благодарность!!!

18 сентября | Татника   #    +1   
увидев скумбрию на розовом

спасибо за похвалу!

4 сентября | Gbctw   #    +20    [+5]
Вот незнаю уже какой раз пытаюсь выложить свой фотоотчет, но сайт редиска валится в ошибку. Рецепт очень хорош. Спасибо.

10 сентября | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада,что пригодился рецепт скумбрейки!

21 июня | gt540artemova   #    +2   
Просто умопомрачительная рыба получилась. Соли уменьшила, но все сказали мало солёное (следующий раз положу как в рецепте). И небыло кориандра, положила семян горчицы.

22 июня | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
рада,что пригодиля и вам рецептик! с кориандром обязательно попробуйте-аромат вас впечатлит))

15 мая | Natussa77   #    +1   
Большое спасибо за рецепт вкуснейшей рыбки! Только внесла изменения: на полстакана воды 2 ложки соли без горки, Скумбрию резала на три части и складывала в 800гр банку с крышкой (влезло две шутки). Однозначно буду солить еще! Мммммм, вкуснота

17 мая | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Рада ,что пригодился рецепт

14 мая | наталья2911   #    +1   
Друзья,засолила сегодня салаку.Маринад вкусный.Жду теперь результат.

17 мая | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Наталья!И как Салака?

7 февраля | chulij   #    +1   
Вкусная рыбка получилась . Делала все по рецепту, но только рыбу порезала на кусочки, залила рассолом и оставила на столе -через сутки уже ели. Очень вкусно!!!! спасибо за рецепт

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
На здоровье,рада,что понравилась!

5 февраля | 7natalia   #    +1   
Мммм....Рыбка получилась шикарная!!! Спасибо за рецепт!!! P.S. Соль добавляла согласно рецепту. Все идеально. Кстати, когда делала второй раз...то солилась у меня моя скумбрюша целых пять дней (ну обстоятельства не позволили раньше ее начать кушать)....так вот: ни капли лишней соли рыбка в себя не взяла и все получилось вкуснейше!!!

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что все получилось !

3 февраля | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Вот и мой отчет. Добавила чуть меньше соли, так как в комментариях многие жаловались на соленость. В итоге рыба получилась слабосоленой. Спасибо за рецепт

5 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Лариса!спасибо большое за такой шикарный фотоотчет!!!надеюсь понравилась рыбка!

2 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Скумбрия - шикарная рыбка !

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    +1   

1 февраля | olya19772802   #    +23    [+5]
шикарная рыба!!повторяла ее приготовление (и поедание)))неоднократно!!рецепт полюбился в нашей семье!!спасибо!!-соли в меру!(прочитала в предыдущих комментариях,что соли перебор) на фото получилась красноватая,как недосоленая-но реально она приятно-рыбного цвета!!

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,за фотоотчет! Рада,что пригодился рецепт!!!

31 января | Графинюшка   #    0   
Скумбрию уже сто раз делала по Вашему рецепту - вкуснятина !
Это я уже говорила )
Но селедка в этом маринаде - это просто бесподобно !!!
Я всегда солю три рыбины строго по рецепту - через два дня уже едим . Селедочка получается слабой соли , просто расчудесная

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Да,я тоже уже сельдь так солю.... всем нравится очень... Еще нужно кильку мороженую прикупить и попробовать засолить пряную!!!Спасибо за отзыв!

28 января | Lavenda0218   #    0   
Очень вкусненько 😊

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   

20 января | vika s 2017   #    +3   
Решила попробовать рыбу на третий день засолки. Вкусно получилось,соли и специй в меру. Когда готовила рассол, соль положила без горки(лишнее ножом сняла). Рыба совсем немного потемнела,наверное из -за молотых специй.Получилась действительно пряная,ароматная! Спасибо автору за рецепт! Мне очень нравится сайт,как то так вышло,что все что ни приготовила,все получилось очень хорошо)))) (от выпечки до мяса) И большое спасибо девочкам,оставляющим комментарии,это очень помогает в готовке!

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравилась рыбка!

17 января | Евгения 1976   #    +24    [+4]
Рыбка вкусная, ароматная. Всё в маринаде понравилось, кроме соли. Я очень люблю солёное, но даже для меня это слишком. Хорошо попробовала через сутки, уже солёности было более чем.Переложила в другой контейнер , добавила масла и несколько ложек маринада, так думаю нормально будет храниться. Повторять буду обязательно, но соли положу одну ложку и сутки-двое вполне достаточно. Спасибо за рецепт!

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и фотоотчет!!! с солью у всех по -разному .. соль что-ли разная по солености в магазинах.....

31 октября | sevregoold   #    0   
Так и есть - соль объективно разная! Не говоря уже о наших вкусовых рецепторах и привычках.

16 января | vika s 2017   #    +1   
Засолила две рыбки по Вашему рецепту.Внимательно почитала рецепт и комментарии. Две большие скумбрии прекрасно поместились в бутылку 1,5 л. Рассола хватило, ровно столько, что бы покрыть рыбу,идеально. Единственное отступление от рецепта :все специи в молотом виде,а про гвоздику вообще забыла(( Очень хочется попробовать,но прошло чуть более суток,подожду ещё,а потом обязательно напишу,получилось у меня или нет))

11 февраля | Наталья Вознюк (автор рецепта)   #    0   
уже прочитала отзыв))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!