Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Йогурт десертныйТворожные пончики с шоколадом, нугой и карамелью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


19 июля | Марина Киливник   #    +1   
Спасибо за рецепт пирога, очень вкусный получился))) в следующий раз, в тесто добавлю какао, думаю тоже будет не плохо

19 июля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Марина! Какао можно конечно, к вишневой начинке очень подойдет

22 июня | witz   #    +13    [+5]
Признаюсь, не верила, что будет ТАК вкусно! Спасибо за потрясающе простой, быстрый и очень вкусный рецепт!
Делала с абрикосово-лимонной начинкой. Правда, муки я добавила почти 4 стакана, потому что тесто не было плотным. Результат порадовал!

22 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам, за выбор моего рецепта и за такой нежный кусочек пирога! Мне очень приятно что Вы остались довольны нашей любимой "Снежинкой". Признаться, я никогда не пробовала такое сочетание в начинке, а надо бы попробовать!

17 июня | Колесникова Людмила   #    +1   
Очень хороший рецепт! Забрала в КК. Буду экспериментировать!

17 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что забрали, я только рада!
Пробуйте, он очень простой и не хлопотный, а начинки менять одно удовольствие, всегда новый вкус. Также можно печь порционно, но сократить время выпечки.

17 июня | Марина Кривова   #    +1   
Пирог обалденный Я в полном восторге от простоты! Мои домашние в экстазе от вкуса! У меня правда не каждый раз хорошо получается. Я все пытаюсь сделать с цельной вишней, но в этом случае не пропекается дно. Но если полностью соответствовать рецепту и начинку предварительно проварить - получается что то невероятное

17 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Как же приятно, спасибо огоромное за такой положительный отзыв! Я очень рада, что рецепт нашего любимчика-пирога прижился и у Вас!
По поводу целой вишни. Вы имеете ввиду свежую? Если да, то не варите ее, просто перемешайте с кукурузным крахмалом (или с манкой, но тогда дайте манке чуть расбухнуть), и пеките. Должно пропечься. Я со свежей клубникой/малиной пеку и все ок! Мою, сушу, посыпаю крахмалом и на тесто, главное чтобы не с соком выкладывать на нижний корж, а сухие ягоды. Удачи!

1 июня | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
Мне больше всего нравится с вишней.Пирог нежнейший,тает во рту,кисло сладкий,не жирный.
И оооочень ароматный.
Рекомендую тоже всем.

1 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
А с малиной не пробовала? Я пекла этот пирог в Тайланде, там купили мы масло сливочное, а оно оказалось соленым)))) И малину мороженную, вишня была только по 5кг заморозка. И ты знаешь, вот с этим солегым маслом и с малиной - ну забыть не могу как вкусно это было, вот честно!

1 июня | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
В любую сладкую выпечку добавляю соль.Оттеняет потрясающе.Поэтому верю что было вкусно.
Мои любят соленое масло.
Малину 100 лет не ела.Замороженая в русских магазинах горчит и какая то синтетическая.

1 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Ага, вот в чем секрет, буду солить и я всю выпечку!

30 мая | lumira   #    +17    [+4]
Пирог очень и очень вкусный. Начинка у меня была творог с вишневым вареньем без косточек. Спасибо

30 мая | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Ох и вкусно же с вишней! Захотелось срочно испечь, вишни пока у нас не продают, но как раз клубника подоспела)
Спасибо Вам за отчет, мне очень приятно!

17 апреля | Arci   #    0   
Ещё раз огромное спасибо за этот чудо- рецепт. Все очень хорошо и красиво получается, а вкус обалденный. Пекла много раз с красной и черной смородиной.

17 апреля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам, и за то что разделяете нашу любовь к этому пирогу, и за похвалу рецепту, мне очень и очень приятно!

12 февраля | april128   #    +1   
Сегодня сделала второй раз, с черной смородиной . Очень вкусно. Не размораживала, пару раз крутанула в блендере. Можно этого и не делать , мне кажется, так как в паре мест почти протекло до донышка. По-моему, целая ягода и смотреться будет эстетичнее. И не могу не сказать еще раз: всё-таки тесто - супер !

12 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Я прокручивала в блендере мороженную ягоду вместе с сахаром ( стакан на стакан) , несколько секунд буквально, ничего никогда не протекало. Наверное слишком сочная смородинка попалась Вам) Да и это не столь важно, каждый кулинар вносит что либо свое в рецепт, и совершенствует его под себя.
Важно что в целом пирог нравится, и конечно же очень ценно когда приготовшие его не ленятся вернуться к рецепту и поделиться опытом. Наверняка кто-то что-то вычитает и найдет ответ на свой вопрос именно в отзывах.
Поэтому еще и еще раз благодарю Вас за комментарий!

11 февраля | ms 3467   #    +1   
я уже давно зарегистрировалась,иногда использую некоторые рецепты ,но отзыв пишу впервые ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО

12 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Первый отзыв, мне, моему рецепту? Ну, Вы меня балуете)
На самом деле мне очень и очень приятны Ваши добрые слова.
Оксана, спасибо огромное!

11 февраля | ms 3467   #    +1   
я уже давно зарегистрировалась,иногда использую некоторые рецепты ,но отзыв пишу впервые ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО

10 февраля | Александр Шостак   #    +1   
Спасибо за рецепт, делала уже не раз, очень вкусно

10 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада

5 февраля | MonyaJa   #    +1   
Спасибо огромное! Приготовила с крыжовником,супер!Съели за один присест

5 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, за то что приготовили и, конечно же, за положительный отзыв. Мне очень приятно)
Что быстро съели верю, ибо знаю

3 февраля | nkomarenko76   #    +1   
Спасибо за рецепт, такая красота получилась! Даже до конца не отсудила, муж с дочкой не сдержались!

3 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв! Всегда радостно узнавать что кто-то где-то доволен тем, чем ты поделился

31 января | lina0710   #    +1   
Рецепт прекрасный! Вкусно, просто, быстро, а что еще нужно нам, вечно занятым. Спасибо Вам огромное за рецепт! А вот мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/65096/

31 января | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, и за добрые слова, и за фото
Пирог получился отменный, вижу, и я очень рада!

21 января | april128   #    +1   
Из числа тех рецептов, где счастливо совмещаются небольшие усилия и прекрасный результат. Готовила с вишней, а раньше с черной смородиной. Замечательный пирог, вариаций начинок может быть множество. В отличие от тортов сладких тортов хочется еще и еще кусочек . Спасибо автору. http://www.povarenok.ru/photo/64159/

21 января | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО, и за вашу любовь к нашему любимому пирогу , и за отзыв
Посмотрела фото -

11 января | Татьяна Ушканова   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт! Очень вкусное и простое тесто, для любой сладкой начинки подходит беру в кк

11 января | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье, я только рада

22 декабря 2015 года | кузя87   #    +1   
Класный пирог! Муж был первым дигустатором, сказал, что очень похоже на вареники с вишнями . Эх, эти мужчины далекие от кулинарии Ели пирог с киселем из вишен, понравилось очень, только вишен у меня маловато было. В следующий раз приготовлю со смородиной. Из оставшегосятеста испекла печенье. А
теперь фото:


22 декабря 2015 года | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Вареники? Из песочного теста?... Ну круто! Юморист однако
Спасибо за отзыв, я рада что пирог пришелся вам по вкусу.
Фото правда не загрузилось, ну ничего, верю на слово!

4 декабря 2015 года | Evstifeya   #    +1   
Очень вкусно получается) После готовки ребенку остался белок, решила его плюсом добавить в тесто, наверное зря, так как 3 ст муки мне не хватило, жидковатое тесто получилось. Ягода была еще замароженная взбитая с сахаром, Но, на удивление, пропеклось!

4 декабря 2015 года | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Замороженная ягода - это нормально, и я ее не размораживаю ( если это смородина или клюква). А белок мог быть и лишним) Но раз пропекся, значит все
Спасибо за отзыв, мне очень приятно что Вы довольны!

13 ноября 2015 года | Евгения 1976   #    0    [+5]
Вкусный, лёгкий в приготовлении. Спасибо!!! Делала с лимоном.

13 ноября 2015 года | Галка41 (автор рецепта)   #    +1   
Евгения, на здоровье
Рада что Вам понравилось, Спасибо за фото-улику!

9 ноября 2015 года | Enelli   #    +2    [+5]
Очень довольна результатом! С тестом работать одно удовольствие, эластичное. Теперь будем с начинками экспериментировать)))

9 ноября 2015 года | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
И я очень довольна что Вы довольны! Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты