Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Йогурт десертныйТворожные пончики с шоколадом, нугой и карамелью »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


4 ноября | АннаНом   #    +1   
Спасибо за чудесный рецепт! Пирог очень вкусный, печем каждые выходные.
Начинку делала с замороженных абрикосов, насыпала вниз крахмал, выложила половинки абрикосов, засыпала сахаром.Пирог получается ароматный, красивый и очень вкусный!!! А главное быстро!!!

4 ноября | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Анна, благодарю за отзыв! Очень приятно узнать что этот пирог стал частым гостем на вашем столе!
Идея с крахмалом на дне взята на вооружение, за это отдельное спасибо!!!

1 ноября | a shvedova77   #    0    вопрос по рецепту
А стакан для муки гранёный или тонкий? Хочу попробовать такой с яблочным повидлом...

1 ноября | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Простите если поздно отвечаю) Стакан у меня объемом 240мл.
А вот насчет повидла, если слишком водянистое - думаю лучше проварить его с ложечкой крахмала,как я поступила с вишней, и охладить. Иначе нижний слой теста излишне промокнет и не пропечется. А если повидло густое, то должно получиться. Хотя честно говоря я так никогда не пекла этот пирог, обещать ничего не могу, уж простите)

1 ноября | a shvedova77   #    0   
А стакан для муки гранёный или тонкий? Хочу попробовать такой с яблочным повидлом...

3 сентября | korztat   #    0   
Ой! Прошу прощения-позарилась на фото,а все-то и не прочитала-все нашла уже про лимонную начинку,корки у наших лимонов действительно,невыносимо горькие,придется,наверно,снять цедру, все остальное от них выбросить,а мякоть проварить с крахмалом-как вы делали с ягодами!Как считаете?

3 сентября | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Нет нет! Если снять всю цедру, то получится фактически сок с мякотью, и все тесто промокнет! Если очень хочется именно лимонной начинки, то стоит найти импортные лимоны с толстой кожурой. У них и корка не горькая, и сами они не слишком кислые. Знаете, я уже не раз видела как их едят просто так, откусывают и поедают))) Вот такие лимоны нужно крупно нарубить и прокрутить в мясорубке или блендере вместе с сахаром., и все, начинка готова. Только делать это нужно непосредственно перед выкладкой на тесто! Когда нижний корж уже "утрамбован" и отдыхает в холоде, включайте печь на разогрев и займитесь лимонами. Прокрутили, выложили, сразу достать из холодильника вторую часть теста и быстренько накидать верх пирога иии в духовку его, в духовку)))

3 сентября | korztat   #    0   
Ой,не знаю! Я тут уже приготовила конфеты из апельсин-так их все расхваливали-а я даже попробовать не смогла-горечь невыносимая-! Теперь уже цитрусовые целиком не рискую использовать вообще! Вот если попробовать корки сначала 3 раза отварить,как делала на цукаты,а потом все остальные процедуры производить-как-нибудь рискну на половину рецепта,а сейчас , я тут комменты почитала,надо сделать со сливой и уже видела бруснику продают- если понравится,так можно ее заморозить на зиму на этот пирог!

3 сентября | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Да, с брусникой вкусно! Но нужно пробовать на сахар, так как брусника горчит. И обязательно добавить крахмал, иначе низ промокает и не пропекается.

3 сентября | korztat   #    0   
Спасибо,я так и хотела сделать-иначе будет слишком жидко! Тут испекла было свой любимый яблочный пирог вместо яблок -с грушами-скормила птицам у контейнеров с мусором- совершенно сырое тесто осталось!

3 сентября | korztat   #    0   
Гала!( Обращаюсь так,как нашла на Вашей страничке). После Корнуэльских пирожков (более чем удачных!) взялась шарить по Вашим рецептам-а можно уточнить-оригинальная начинка как делается-та,что из лимона с сахаром? Спасибо!

19 июля | Марина Киливник   #    +1   
Спасибо за рецепт пирога, очень вкусный получился))) в следующий раз, в тесто добавлю какао, думаю тоже будет не плохо

19 июля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Марина! Какао можно конечно, к вишневой начинке очень подойдет

22 июня | witz   #    +14    [+5]
Признаюсь, не верила, что будет ТАК вкусно! Спасибо за потрясающе простой, быстрый и очень вкусный рецепт!
Делала с абрикосово-лимонной начинкой. Правда, муки я добавила почти 4 стакана, потому что тесто не было плотным. Результат порадовал!

22 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам, за выбор моего рецепта и за такой нежный кусочек пирога! Мне очень приятно что Вы остались довольны нашей любимой "Снежинкой". Признаться, я никогда не пробовала такое сочетание в начинке, а надо бы попробовать!

17 июня | Колесникова Людмила   #    +1   
Очень хороший рецепт! Забрала в КК. Буду экспериментировать!

17 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что забрали, я только рада!
Пробуйте, он очень простой и не хлопотный, а начинки менять одно удовольствие, всегда новый вкус. Также можно печь порционно, но сократить время выпечки.

17 июня | Марина Кривова   #    +1   
Пирог обалденный Я в полном восторге от простоты! Мои домашние в экстазе от вкуса! У меня правда не каждый раз хорошо получается. Я все пытаюсь сделать с цельной вишней, но в этом случае не пропекается дно. Но если полностью соответствовать рецепту и начинку предварительно проварить - получается что то невероятное

17 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Как же приятно, спасибо огоромное за такой положительный отзыв! Я очень рада, что рецепт нашего любимчика-пирога прижился и у Вас!
По поводу целой вишни. Вы имеете ввиду свежую? Если да, то не варите ее, просто перемешайте с кукурузным крахмалом (или с манкой, но тогда дайте манке чуть расбухнуть), и пеките. Должно пропечься. Я со свежей клубникой/малиной пеку и все ок! Мою, сушу, посыпаю крахмалом и на тесто, главное чтобы не с соком выкладывать на нижний корж, а сухие ягоды. Удачи!

1 июня | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
Мне больше всего нравится с вишней.Пирог нежнейший,тает во рту,кисло сладкий,не жирный.
И оооочень ароматный.
Рекомендую тоже всем.

1 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
А с малиной не пробовала? Я пекла этот пирог в Тайланде, там купили мы масло сливочное, а оно оказалось соленым)))) И малину мороженную, вишня была только по 5кг заморозка. И ты знаешь, вот с этим солегым маслом и с малиной - ну забыть не могу как вкусно это было, вот честно!

1 июня | Джени дочь Тали Гофман   #    +1   
В любую сладкую выпечку добавляю соль.Оттеняет потрясающе.Поэтому верю что было вкусно.
Мои любят соленое масло.
Малину 100 лет не ела.Замороженая в русских магазинах горчит и какая то синтетическая.

1 июня | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Ага, вот в чем секрет, буду солить и я всю выпечку!

30 мая | lumira   #    +18    [+4]
Пирог очень и очень вкусный. Начинка у меня была творог с вишневым вареньем без косточек. Спасибо

30 мая | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Ох и вкусно же с вишней! Захотелось срочно испечь, вишни пока у нас не продают, но как раз клубника подоспела)
Спасибо Вам за отчет, мне очень приятно!

17 апреля | Arci   #    0   
Ещё раз огромное спасибо за этот чудо- рецепт. Все очень хорошо и красиво получается, а вкус обалденный. Пекла много раз с красной и черной смородиной.

17 апреля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам, и за то что разделяете нашу любовь к этому пирогу, и за похвалу рецепту, мне очень и очень приятно!

12 февраля | april128   #    +1   
Сегодня сделала второй раз, с черной смородиной . Очень вкусно. Не размораживала, пару раз крутанула в блендере. Можно этого и не делать , мне кажется, так как в паре мест почти протекло до донышка. По-моему, целая ягода и смотреться будет эстетичнее. И не могу не сказать еще раз: всё-таки тесто - супер !

12 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Я прокручивала в блендере мороженную ягоду вместе с сахаром ( стакан на стакан) , несколько секунд буквально, ничего никогда не протекало. Наверное слишком сочная смородинка попалась Вам) Да и это не столь важно, каждый кулинар вносит что либо свое в рецепт, и совершенствует его под себя.
Важно что в целом пирог нравится, и конечно же очень ценно когда приготовшие его не ленятся вернуться к рецепту и поделиться опытом. Наверняка кто-то что-то вычитает и найдет ответ на свой вопрос именно в отзывах.
Поэтому еще и еще раз благодарю Вас за комментарий!

11 февраля | ms 3467   #    +1   
я уже давно зарегистрировалась,иногда использую некоторые рецепты ,но отзыв пишу впервые ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО

12 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Первый отзыв, мне, моему рецепту? Ну, Вы меня балуете)
На самом деле мне очень и очень приятны Ваши добрые слова.
Оксана, спасибо огромное!

11 февраля | ms 3467   #    +1   
я уже давно зарегистрировалась,иногда использую некоторые рецепты ,но отзыв пишу впервые ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! СПАСИБО

10 февраля | Александр Шостак   #    +1   
Спасибо за рецепт, делала уже не раз, очень вкусно

10 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада

5 февраля | MonyaJa   #    +1   
Спасибо огромное! Приготовила с крыжовником,супер!Съели за один присест

5 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, за то что приготовили и, конечно же, за положительный отзыв. Мне очень приятно)
Что быстро съели верю, ибо знаю

3 февраля | nkomarenko76   #    +1   
Спасибо за рецепт, такая красота получилась! Даже до конца не отсудила, муж с дочкой не сдержались!

3 февраля | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв! Всегда радостно узнавать что кто-то где-то доволен тем, чем ты поделился

31 января | lina0710   #    +2   
Рецепт прекрасный! Вкусно, просто, быстро, а что еще нужно нам, вечно занятым. Спасибо Вам огромное за рецепт! А вот мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/65096/

31 января | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо, и за добрые слова, и за фото
Пирог получился отменный, вижу, и я очень рада!

21 января | april128   #    +1   
Из числа тех рецептов, где счастливо совмещаются небольшие усилия и прекрасный результат. Готовила с вишней, а раньше с черной смородиной. Замечательный пирог, вариаций начинок может быть множество. В отличие от тортов сладких тортов хочется еще и еще кусочек . Спасибо автору. http://www.povarenok.ru/photo/64159/

21 января | Галка41 (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО, и за вашу любовь к нашему любимому пирогу , и за отзыв
Посмотрела фото -


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты