Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


7 октября | lubov_sevalneva   #    0   
Очень вкусный салатик, делаю время от времени, а пользы масса!

7 октября | inna_2107   #    0   
Прекрасный салат!

27 сентября | semikina2011 2011   #    0   
Очень вкусный, сытный и полезный салатик, и затрат мало. Спасибо.

9 сентября | Играла   #    0   
Спасибо, вкусно!

31 июля | rogovasn   #    +17    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Салат очень понравился) Делала на пробу, теперь на праздник можно смело его готовить. Минимум затрат - максимум вкуса. Готовила из куриной грудки и домашнего майонеза)

4 июля | Kuss   #    +23    [+5]
Необыкновенный, потрясающий, восхитительный салат! Готовила с холодным шашлыком. От себя добавила 2 стебля сельдерея, 1/2 яблока и тертый пармезан. Абсолютно самодостаточен даже без мяса! Я просто не могла оторваться! Много сет назад готовила похожий салатик, но без мяса и капусты, от этого варианта просто в восторге! Спасибо огромное за замечательный рецепт!

4 июля | veronika1910   #    +2   
Красивое исполнение рецепта!

4 июля | Kuss   #    +2   
Милая Вероничка! Огромное спасибо!

28 апреля | Алеся Подоляк   #    +17    [+2]
Своеобразный салат. Не могу сказать, что я в неописуемом восторге, но похрустела с удовольствием Продуктов точно не жалко, а это главное. Спасибо, что поделились оригинальным рецептом.

17 апреля | Феби   #    +1   
Салат замечательный, люблю и готовлю давно. Но хочу предложить еще один вариант, вышел случайно.Муж лет 15 назад, за несколько часов перед Новым годом, умудрился с погреба принести кучу черной редьки и не одной свеклы. А, этот салат предпологался быть гвоздем стола.Вообщем заменила свеклу редькой и произвела фурор.Кстати в рецепте ещё должен быть жареный картофель соломкой. Рецепт был в Доброе утро на ТВ.

4 марта | Kobrenka   #    +2   
Я со второго раза я его распробовала, может, он вкуснее почему-то получился? Беру в копилку) Мужу понравилось, хотя поначалу сразу поверил, что он вкусный, так что название не сработало Он даже название запомнил, а это уже кое-о-чем говорит! В общем, салат супер!

20 марта | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
большое спасибо!Очень рада,что и Вам салат понравился,и мужу(это.в нашей домашней жизни,почти что-самое главное,после привередок деток)))

3 марта | ЛюбаДима   #    +19    [+4]
Рецепт давно пылился, но недавно мне пришлось срочно утилизировать пару кг свеклы и моя фантазия иссякла наверное на первом)) Мужу салат очень понравился - сытный. Хочу еще приготовить с домашним майонезом!

20 марта | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
очень рада,что и Вам салат понравился))Да,утилизация продуктов-это дело серьезное))0я все время пытаюсь по тихоньку выбросить)))

20 февраля | Kobrenka   #    +2   
Мне салат средне понравился) Вкусно, но нелюбимый Но для чего он точно хорош - это для разнообразия, когда все салаты надоели, этот - то что нужно

20 марта | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое! да,надо иногда свой привычный рацион разнообразить)))

31 декабря 2016 года | Надя Зайцева   #    +2   
А мясо на салат класть горячим или остывшим?

28 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Наденька,простите за ответ через месяц))Горячим....простите,что так поздно..масло горячее как бы еще ошпарит овощи и пойдет сок!

28 декабря 2016 года | юля 79   #    +3   
МЫ ТАКОЙ САЛАТ НАЗЫВАЕМ ЕРАЛАШ, ТОЛЬКО ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ДОБАВЛЯЕМ

28 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Обожаю зеленый горошек.Моя бы воля-везде бы его добавляла)))

27 декабря 2016 года | natalav27   #    +3   
А я к вам - хвалить салатик! Спасибо, спасибо, спасибо огромнейшее за рецепт. Вкусно, просто, сытно и полезно! Мне и супругу понравилось очень! На что уж я частенько удивляю его новыми рецептами, но тут точно приятно поразила. Очень точное название салатика. Благодарю еще раз!

28 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам!Я так рада,что салат Вам понравился!И мужу!и удивил тоже!!!Ура!Спасибо!

16 декабря 2016 года | Харми   #    +2   
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю что все овощи в салат идут сырые-не варятся?

20 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
да,все правильно.сырые

10 декабря 2016 года | Бэбита   #    +23    [+5]
Танюша, спасибо огромное за рецепт салата! Все гениальное - просто! Сочный, полезный, а главное наивкуснейший салат! Готовила и со свининой и с телятиной!

12 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
Танечка,спасибо за фото и добрые слова!!! Честно говоря, иногда читаю отзывы недовольных и понимаю,что и как плохо-то я готовлю,и какие ужасные у нас дома "праздничные блюда", и вообще... в общем,страшно,в последнее время открывать комментарии по своим рецептам)))

12 декабря 2016 года | Бэбита   #    +2   
Танюш, знаешь, в коменте к рецепту я хотела сначала написать, что если свеколка сладенькая, а не кормовая да морковка сахарная без сердцевины и капустка сочная, а не сухая, вобщем думать, что ты кладешь в салат, он априори не может быть не вкусным! А насчет "праздничных" блюд, то это сытые людишки загнули немного, ведь по настоящему все гениальное просто, вот для нас все равно самыми вкусными "салатами" : морковка или сыр с майонезом и чесночком, просто с подачей играюсь, то в корзинках, то в листьях салата, то на помидорах

13 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо,родная... А я по оливье год скучаю))))) и на НГ готовлю от души-тазик. И ем потом)))долго и с удовольствием)))

13 января | Люда Рыманова   #    +3   
Ответ для TatyankaC
Спасибо, вам, Таня за этот рецепт. Решила написать, потому что очень удивилась, что кто-то не знает такого чудесного салата. И еще больше удивилась, что он может кому-то не нравится. Мы его готовим на все праздники примерно с начала 90-х гг. В те времена еще не было такого разнообразия на столе. У нас в Алматы его как только не называют, и "французский" и "козёл". И сейчас до сих пор это мой любимый салат. И на праздничный стол совсем не стыдно его подавать.

28 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Людочка,большое Вам спасибо!А мы не знали этого салатика))у мужа в семье совсем салаты не едят.Сейчас стали зелень и много овощей садить только ради нас))) Мои тоже готовили раньше только знакомые всем сытные Оливье и шубу))) Я очень люблю этот салат,правда)))Мне кажется,очень не загруженный и вкусный))на днях были в доме отдыха,я все два дня там поглащала тоже такого типа салат-курица,много свежих огурцов,капелька грибов по моему и еще что-то..муж с дочкой смеются,а мне вку сно)))

7 декабря 2016 года | halina777   #    +2   
А мне понравилось! Вкусненько! Спасибо за рецептик.

9 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!Я рада,что и Вам тоже понравилось!!!

27 ноября 2016 года | kakiiw   #    +1   
Приготовила сегодня к воскресному столу. Невкусно. Муж прокомментировал: " Страшно подумать, что же предлагается ещё гостям, если ЭТО они считают самым вкусным..." Я не прихотлива в еде, но салат мне тоже не понравился, хотя после жесткой диеты может быть этот салат покажется вкусным.

2 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +3   
Да уж,что сказать-сколько людей,столько и мнений и столько же и вкусов)) Но,конечно,спасибо за комментарий.))) Надеюсь,у Вас все хорошо в доме !

25 ноября 2016 года | eromanova2012   #    +4   
Татьяна, неверотяно огромное вам спасибо за такой рецепт! готовила первый раз с сомнением, но получился очень вкусный, рецепт разошелся по гостям. и все, кто пробует, готовит такой салат еще и еще) невероятно вкусно и быстро. за месяц я готовила такой салат уже раз 8, конечно, были и эксперименты, с индюшкой, свининой, курицей.... даже с копченым мясом. от себя добавлю, что если сначала перетереть капусту с уксусом, солью и щепотью сахара, дать ей немного настояться, а потом уже добавлять другие ингредиенты - получается еще вкуснее (ну это для тех, кто любит маринованное, а мы ну просто обожаем). еще раз СПАСИБО!!!

2 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!Я рада,что салат понравился и прижился!!! Мы любим очень этот салат,хотя,признаюсь,чаще всего в зимнее время))) Почему-то летом про него не вспоминаю))) Спасибо Вам

24 ноября 2016 года | oksalysova1802   #    +2   
Спасибо за рецепт! Делала с краснокочанной капустой, была свекла консервированная добавила ее, и немножко зелени кинзы и укропчика. Мяско взяла филе индейки, морковка свежая остальное по рецепту. Когда перекладывала в салатник не могла остановиться, чтобы все не слопать! Очень вкусно!!!!

2 декабря 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!Я очень рада,что Вам салат угодил и понравился!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты