Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1 октября 2021 года | Мария Ледовская   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а какая температура должна быть внутри куска, когда он становится готов?

1 октября 2021 года | vlada ta   #    0   
Красивая нарезка.Отличная идея !

1 октября 2021 года | Дима1964   #    0   
Это карбонат. Корейка это карбонат на косточке.

1 января 2020 года | Сивцова Наталья   #    +1   
себе стащила давно с планом - сделать на новый год) вчера самая первая со стола исчезла буженинка спасибо большое, Лариса, за невероятно красивый, вкусный и необычный рецепт

14 января 2018 года | alysya   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт, долго собиралась и сделала на Новый год, очень эффектно, понравилось всем!

22 февраля 2017 года | Валенти   #    +24    [+5]
Готовлю это мясо частенько, сегодня из шейки, всегда результат отличный! Спасибо!

3 февраля 2017 года | КИС-КИСС   #    +33    [+5]
Ларочка, прими и моё исполнение этой восхитительной буженины! Огромное спасибо за вкуснейший рецепт! Отличное мясо получилось, очень всем понравилось и быстро исчезло со стола. От рецепта не отступала, только вместо нити упаковывала его в сетчатый, эластичный бинт, очень быстро и удобно. Готовила на НГ, но вот отчет смогла только сейчас добавить.

3 февраля 2017 года | marfutak (модератор)   #    +4   
Ваууу! Екарный бабай, как красиво и загадочно смотрится. Светик, а какую колбасу ты во внутрь использовала, никак тонкую подобрать не могу.

3 февраля 2017 года | КИС-КИСС   #    +2   
Танюшик, спасиб, милая ! Ты знаешь, это была Черкизовская "Деликатесная", но потом я еще тоньше видела, только не помню какой марки. Но и кусочек корейки у меня был не тоненький, на 1,2кг! А я тоже таким "бабабем" ругаюсь иногда !

3 февраля 2017 года | Олюшен   #    +2   
Ответ для КИС-КИСС
сногшибательное фото

3 февраля 2017 года | КИС-КИСС   #    +2   
Спасибо, Оленька , синяя гирлянда все ж таки слегка попортила цвет ...

4 февраля 2017 года | Олюшен   #    +3   
нифика не попортила придала некую таинственность и загадочность

3 февраля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для КИС-КИСС
Очень красиво, Светик!

1 января 2017 года | Просто Мэри   #    +23    [+5]
Это оооооооочень вкусно! Сочная, нежная свининка, пропитанная ароматом сырокопченой колбасы... Трудозатраты на приготовление блюда, действительно, минимальны, а результат - супер!!! Всем рекомендую! Спасибо Вам за рецепт! С Новым годом! И новых потрясающих кулинарных экспериментов в Новом году!

1 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, взаимно!

1 июня 2016 года | natalya petrakova 56   #    +1   
Вкусно и красиво!!!!Конечно и затратно...мясо и еще колбаса....Но заманчиво,приготовлю обязательно, взяла на вооружение....

30 мая 2016 года | ТурбоБелка   #    +1   
Оригинально и красиво!

29 мая 2016 года | galina zernova60   #    +20    [+5]
Готовила на Новый Год. Мало того, что это очень вкусно, так это ещё и очень красиво, празднично. Спасибо за рецепт.

20 января 2016 года | mishkina2017   #    +1   
Получилось прямо как у вас на фото! Мариновала с соевым соусом и приправами по вкусу (соуса-маринада под рукой не оказалось). Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!!! Спасибо!!!

2 января 2016 года | nerolis   #    +1   
Спасибо огромное за бесподобный рецепт! Готовила из шейки - очень сочно, вкусно и красиво! С Новым Годом!!!

3 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
С Новым Годом!

28 декабря 2015 года | Юта-2015   #    +1   
Очень вкусная и оригинальная буженина получилась, только брала я кусок окорока, заднюю часть, корейку очень легко пересушить в духовке, а задок у меня был целиком и я вырезала красивый кусочек.
Большое спасибо за рецепт, необычно и вкусно!

16 декабря 2015 года | Хироко   #    +11    [+5]
Просто, вкусно, эффектно!!! Все мои любимые вкусовые сочетания ...Спасибо, Лариса!!!

16 декабря 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, очень красивое фото получилось! Спасибо!

7 декабря 2015 года | Диана Микуляк   #    0   
А где найти розмарин и тимьян????

31 августа 2015 года | Lena2006209   #    +6    [+5]
Очень красиво и вкусно!Колбаска придает такой легкий аромат копчености, а уж как смотрится на столе.Вкусно и в холодном,и в горячем виде,но даже больше понравилось в горячем.

20 мая 2015 года | liliana_777   #    +1   
Очень оригинально!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2012 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/
Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru