запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


6 февраля | mixrutka   #    0   
Женечка , готовила гуся по твоему рецепту на годик своего сыночка, получилось отлично - ароматный , мягенький и сочный! Спасибо большое, жаль, что сфотографировать забыла в праздничной суете ..
В следущий раз обещаю исправиться ))

7 февраля | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Мариночка, мне приятно, что рецепт понравился. Пользуйся на здоровье!

9 января | Ольга Пупоревич   #    0   
Очень вкусный вышел гусь!

6 января | Ганна Павловская   #    0   
Замариновала гуся)ждемс)))уже такой аппетитный маринад,слюнки текут)

6 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

1 января | Oksakoksa   #    +18    [+4]
Фотку забыла!)) спасибо! В следующий раз постараюсь замариновать за сутки

2 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Очень румяный и аппетитный гусь Спасибо за доверие и фото.

1 января | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Вчера готовила на новогодний стол. Мариновала часов шесть, гусик все равно получился мягким! Смущало наличие горчицы, боялась, что будет чувствоваться ее вкус, но это было напрасно)) час готовила под фольгой и ещё полчаса без для румяной корочки.

2 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что гусь по этому рецепту Вам понравился. С Новым годом!

2 января | Oksakoksa   #    0   
С Новым годом!

28 декабря 2016 года | Елена Юшкова   #    0   
Скажите, можно заменить рукав фольгой? Наш гусик не поместится в рукав...

28 декабря 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Можно.

13 декабря 2016 года | Елена Feo   #    0   
Спасибо огромное за этот рецепт! Попробовала впервые сделать гуся, получилось очень вкусно!!! Во- первых, рецепт очень простой и не трудоемкий, во- вторых- результат превзошёл все ожидания! Мясо получилось нежнейшее , а яблоки очень органично дополняли его великолепный вкус. Спасибо!!!

13 декабря 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пожалуйста.

13 декабря 2016 года | умелеца   #    0   
Где зимой взять кислое яблоко? Хочу гуся на НГ приготовить

30 декабря 2015 года | xmk 72   #    0   
а в кашицу добавлять соль и перец?

30 декабря 2015 года | vaygel nastya   #    0   
А что дает уксус? Его обязательно надо?

30 декабря 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Желательно. Мясо получается очень мягкое и нежное, прям тает во рту.

30 сентября 2015 года | livertina   #    0   
Потрясающе вкусный гусь получился. Делала на новый год, муж до сих пор облизывается, вспоминая этого гуся. Говорит, что вкуснее не пробовал!

1 октября 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада!

16 декабря 2014 года | Ksenja-87   #    0   
Гуся я держала в руках впервые,да и не ела никогда,нашла ваш рецепт и решила попробовать...
вобщем дело было так: готовила набегами, т.к. у меня грудной ребеночек и готовить удается только когда он спит)))
Гуся решила запекать не целиком, а кусками и когда его разделывала, мне не понравился его запах и я его замочила с солью в воде на ночь. Когда дело дошло до соуса я подумала, что погорячилась с солью, но слава Богу я ошибалась)) Уксус у меня был только бальзамический и я рискнула! Запекала 1ч 20мин. Вот только я так спешила, что забыла положить яблоки!!!!!! НО гусь получился ОЧЕНЬ вкусный, мягкий (я думала что мясо гуся жестковатое), ну и запаха этого дурацкого небыло! Спасибо за рецепт!

16 декабря 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Я рада, что рецепт пригодился и понравился.

5 марта 2014 года | jiga   #    +1    вопрос по рецепту
вкус гуся по вашему рецепту меня приятно удивил - никогда не ела подобного и мне понравилось до безумия. Единственное ,что я сделала ни так - это не мариновала гуся, а сразу в духовку поставила. Плюс, разрезала на части и в рукав. Но все мясо нежное, кроме ножек и крыльев. знаете в чем может быть причина

5 марта 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Для ножек и крыльев получилось много времени жарки (я так думаю)...

12 февраля 2014 года | AnnaVG   #    +1   
Женя, я приготовила, все по рецепту за исключением, того, что мы разделали на кусочки гуся сырым. И яблоки распределили между кусочками мяса. Очень вкусно! Извини, что без фото, но когда в доме толпа народу, то слегка не до этого! Придется повторить

12 февраля 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Анечка, я очень рада, что тебе понравилось, а фотография - это такая мелочь. Пользуйся на здоровье рецептом.

48 месяцев назад | 3лата   #    0   
Женечка, какой гусь хочу
забрала, спасибо Светочке, подсказала

48 месяцев назад | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье, Злата!

29 сентября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Женя, хочу тебе сказать спасибо за гусену! Сфотать не успела! Но мясо получилсь мягким и нежным!

29 сентября 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Да Бог с ней, с фотографией. Самое главное, что тебе понравилось.

29 сентября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Жень, если еще гусем разживусь, то буду готовить именно так! Я если честно гуся первый раз в жизни готовила! Повезло, что нашла твой рецепт!

29 сентября 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А мы уже очень много лет на новый год готовим именно так. Я даже цыплят-бройлеров делаю по этому рецепту (яблоками правда не фарширую) и зажариваю минут 40.

29 сентября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Возьму на заметку!

29 сентября 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Да пожалуйста

6 января | специалист (модератор)   #   
Ответ для Светлана Владимировн
я собираюсь тоже впервые готовить гуся! щас из деревни привезут и замариную! ты в холодильнике держала? сутки? помнишь ли?)

6 января | Светлана Владимировн   #    +1   
Свет, уже не помню! Но, скорее всего, именно так и делала.

17 марта 2013 года | Evgeniya K   #    0   
С уколами хорошая идея!

17 марта 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я и курицу, и утку тоже "обкалываю" соусом... Мясо всегда получается мягкое, сочное. Даже если мясо старое..

15 января 2013 года | Tasha_1980   #    0   
Дааа, вспомнила как однажды вместо гуся съела все яблоки из него . Посмотрела Ваш рецепт и захотелось мне такого нежного гуся. Поеду в феврале в родные края и куплю обязательно гусятинки

15 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я и на Рождество (по заказу моих мужчин) готовила такого же. Благо муж заранее купил 2 гусей. Мясо правда получается очень нежным, мягким и сочным.

15 января 2013 года | Tasha_1980   #    0   
Мне понравилось что вы догадались его приготовить в рукаве , а не в гусятнице. Мне кажется это играет большую роль в сочности, мягкости и нежности гусиного мяса .
Хочу гуся

15 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Берите!!!

15 января 2013 года | Tasha_1980   #    0   
У Вас лишний имеется , а я думала всё съели

15 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Для хорошего человека ничего не жалко

15 января 2013 года | Tasha_1980   #    0   
Ой, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
А давайте познакомимся , я, Наташа, со мной пожалуйста на ТЫ

15 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
А я Женя. Давай на ты... Я только за обеими руками и ногами тоже

16 января 2013 года | Tasha_1980   #    0   
Отлично!!!
Женечка, я очень рада нашему знакомству

16 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
И я тоже, Наташа!

9 января 2013 года | lelika (модератор)   #    0   
Отличный гусь!

9 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

1 января 2013 года | Ольга Данилина   #    +1   
Ням - ням, какой аппетитный гусь , обязательно сделаю на Рождество! Спасибо за рецепт, С Новым Годом!!!

1 января 2013 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
И Вас, с Новым Годом! Буду рада, если понравится.




Поделиться с друзьями:
Класс!