• 1 января 2013, 15:39
  • 37674

Баклажанные рулетики с сыром и морковью

Рецепт: Баклажанные рулетики с сыром и морковью

Вот еще один рецепт рулетов из баклажан. Отличная закуска с чесноком к любому столу.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Баклажанные рулетики с сыром и морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1086.6 ккал
белки
57.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
342.2 г
100 г блюда
ккал
115.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Баклажанные рулетики с сыром и морковью»:

  • Нарезаем промытые баклажаны на полоски (не более 3 мм). Присыпать солью и оставить на 15 мин.

  • Помыть и очистить крупную морковь, натереть на крупной терке.

  • На сковороде разогреть немного масла, обжарить морковь.
    затем выложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем (салфеткой), чтобы убрать излишки масла.

  • Аккуратно промыть полоски баклажанов от соли, обсушить, пожарить с 2-х сторон на растительном масле до золотистого цвета.

  • Положить на бумажное полотенце (салфетку), чтобы впиталось лишнее масло.

  • Два типа сыра положить в морозилку на 15-20 мин., затем натереть на мелкой терке, добавить морковь.

  • В сырно-морковную массу выдавить чеснок, добавить майонез и хорошенько перемешать.

  • Взять полоску баклажана, положить на нее начинку с одной стороны, и сворачиваем рулет.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанные рулетики с сыром и морковью
Рецепт: Баклажанные рулетики с сыром и морковью

Вот еще один рецепт рулетов из баклажан. Отличная закуска с чесноком к любому столу.

Ингредиенты для «Баклажанные рулетики с сыром и морковью»:

Фотографии «Баклажанные рулетики с сыром и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делаю частенько, только морковку никогда не добавляла. Только сыр плавленный с чесноком. Надо попробовать с морковью.
Готовила в сезон, но отзыв почему-то сразу не написала. Очень вкусно, спасибо автору!
Благодарю за отзыв!
баклажанчикам+
Эх жаль сейчас не сезон баклажанчиков! Скорее бы лето и попробовать эту вкусняшку!
Берите на заметку пока..а как будут баклажанчики, так можно будет насладиться вдоволь
Эх жаль сейчас не сезон баклажанчиков! Скорее бы лето и попробовать эту вкусняшку!
я не сильна в фотографии и не знаю как у Вас это получилось, но на всех фотографиях в сегодняшних рецептах у Вас жуткие блики. портится впечатление
мне бы хороший фотик (есть, но сломан), согласна..
вы особо не всматривайтесь..а кушаем, кушаем
Вкусно. С Новым годом
с НОВЫМ ГОДОМ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки