запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


18 января | fenickaya alena   #    +1   
Очень очень вкусно делала много раз по вашему рецепту нравится всем.спасибо огромное

11 января | DIVDIV   #    +1   
Делаю второй раз мариную косулю .Вкусно

8 января | ГалаАля   #    +1   
Добрый день! Готовила ребрышки на выходные. Очень вкусно! Только для моей духовки температура должна быть 180 градусов, иначе подгорят... Спасибо за рецепт!

7 января | жужа_жужа   #    +1   
Приготовила сегодня. Маринад -изумительный. пока жарилось -пахло печеными яблоками. Спасибо за рецепт . Замечательно получилось. Таие ароматные, зажаристые, вкуснючие ребрышки. Правда мариновала почти 15 часов. Так получилось... Ну и тоже чуть -чуть добавила остроты. К паприке добавила чили.

7 января | hannakam73   #    +13    [+5]
Восхитительно!!! Ну, что ещё сказать! Готовила сегодня второй раз. Вношу некоторые изменения в Ваш рецепт: в маринад добавляю не паприку, а чили и кладу рёбрышки не на противень, а на картошку, порезанную кружочками. Спасибо большое за рецепт!

1 января | anulie   #    +1   
Здравствуйте!
Приготовила ребрышки по Вашему рецепту. Даже не ожидала, насколько вкусным получится результат!
Оценил и муж, и дети.
Обязательно буду готовить ещё!
Большое спасибо за рецепт!

19 декабря 2017 года | Лугару2   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! А просто для свиного мяса подойдет рецепт? если не ребра....

19 декабря 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Конечно

4 ноября 2017 года | Люрьевна   #    +16    [+5]
Очень вкусно-превкусно!Добавила зерн.горчицу..Спасибо большое!!!

24 октября 2017 года | golemin   #    +1   
очень вкусный соус для маринования получился

24 октября 2017 года | svetik5552   #    +13    [+5]
Вкуснятина неимоверная получилась .Нежные, сочные, сладковатые ммм пальчики оближешь ! Спасибо вам большое за рецепт!

20 октября 2017 года | foxik82   #    +1   
Огромное спасибо автору за рецепт! Больше двух лет готовлю эти ребра на все праздники и они не надоедают! Гости обожают их и берут рецепт Готовлю строго по рецепту

21 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

18 октября 2017 года | я Нюша   #    +1   
Ужин удался,спасибо))
Сахара клала 1 ложку, добавляла супер острый кетчуп Хайнц, рёбра мариновались 5 часов, но все-таки соли не хватило, следующий раз обязательно присолю.

14 октября 2017 года | julia2727   #    +1   
Ваши рецепты как всегда чудесны, не признавала сладкое мясо... но в восторге! Делала уже три раза, а все равно просят...

14 октября 2017 года | julia2727   #    +1   
Ваши рецепты как всегда чудесны, не признавала сладкое мясо... но в восторге! Делала уже три раза, а все равно просят...

15 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

14 сентября 2017 года | varganova_o   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно!! Готовила уже несколько раз

13 сентября 2017 года | DIVDIV   #    +1   
Обязательно приготовлю в ближайшее время .Я даже заготовила пюре.А белый сахар слаще коричневого поэтому меньше надо.Будет супер.

8 сентября 2017 года | Пироженкова   #    +1   
Здравствуйте! Очень вкусно!!! Спасибо!!! Пикантные ребрышки!!! Яблочное пюре натёрла сама, по предыдущим комментариям- сахара положила меньше(2ложки без горки ) и оставшийся соус сварила... Всё здорово! Делала для семьи для пробы. Буду в следующий раз гостей угощать!

8 августа 2017 года | АллаБо   #    0   
Спасибо. Очень вкусный соус

30 июля 2017 года | Rita Max   #    +2   
Приготовила свой вариант: вместо пюре свежие нарезанные мелко сливы, вместо соевого соуса виноградный уксус, вместо коричневого сахара обычный, вместо сушеного чеснока мелко нарезанный свежий и + 3 больших болгарский перца кусочками. И все это в рукав на час при 200 градусах. Получилось такое вкуснющее лечо с ребрышками! Спасибо за рецепт

21 июля 2017 года | Gekata1982   #    +2   
Добавляла меньше сахара,как советуют. Обалденные ребрышки для таких любителей,как я. Готовила на свой ДР,съедено было подчистую. Все очень хвалили. Я,правда,люблю поострее,но это уже дело вкуса. Этот автор не устает меня восхищать


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!