Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


2 часа назад | Natochka7   #    0    вопрос по рецепту
Доброго дня! Подскажите, а если нет разъёмной формы? Как выйти из ситуации?????

2 часа назад | Natochka7   #    0   
Доброго дня! Подскажите, а если нет разъёмной формы? Как выйти из ситуации?????

30 октября 2017 года | umh77   #    +1   
Очень вкусный и необычный тортик получился! Добавила прослойку из растопленного шоколада. Это добавило интересную нотку. Делается очень быстро, бисквит бесподобный! Спасибо за сэкономленное время и прекрасный рецепт!

30 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Невероятно за вас рада! Спасибо большое за чудесный отчет!

27 октября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Какая нежность!

27 октября 2017 года | nshadrova   #    +1   
Красивый тортик!
Надо будет попробовать. Вопрос: а если в тесто использовать не яблоки, а готовое пюре, а то банки застаиваются, жалко труд дочери пропадает

27 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я не знаю... А как вы себе представляете уложить пюре на дно, а на него вылить тесто. И что получится? Я думаю, что для того, чтобы не пропала заготовка вашей дочери, есть масса рецептов яблочных пирогов. Поройтесь на сайте. Многие рецепты вполне и по вкусу, и по виду заменят торт!

27 октября 2017 года | nshadrova   #    0   
а если прямо в тесто вмешать пюре? У меня просто яблочные пироги не очень идут

28 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, никогда так не делала. Попробуйте, потом нам расскажете, как получилось.

27 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nshadrova
Вот, нашла комментарий на третьей странице, может пригодится:
Отчитываюсь. Немного отступила от рецепта - разрезала готовый бисквит вдоль на две части и собирала так: нижний слой - бисквит яблоками вверх + дополнительно промазан яблочным пюре собственного изготовления, слой крема, далее опять бисквит , прмазанный яблочным пюре, потом опять крем, га наш. Крем - замечательный! Только чуть густоват получился, в следующий раз желатина меньше положу.

27 октября 2017 года | nshadrova   #    +1   
Отлично, спасибо большое, будем изничтожать запасы "из закромов Родины".

28 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Удачи!

24 августа 2017 года | Ольга Змазнева   #    0   
Пекла Ваш тортик. Бисквит просто чудо!!!!! Очень, очень, очень чудесен. Пока остывал бисквит, мои домочадцы так его почикали, что пришлось печь ещё один!!!! Но вот с кремом беда( ни как не застывал вообще! Итог печален. Потраченное время, испорченные продукты, настроение. Что не так было в толк не возьму. Сметана 15 процентов, желатин 30 грамм. Ни в кольце, ни в бумаге не удержать. Он просто выливался. Консестенция 10 процентной сметаны.Я ещё засомневалась, как такой жидкий крем удержит бумажка. Итог- ни как совсем! Что не так не знаю.

25 августа 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Оля, заочно очень трудно судить в чем там у вас дело. Я сметану беру 20%, но это не суть важно, желатин должен удержать и 15%-ную. Сожалею о вашей неудаче.

25 августа 2017 года | Ольга Змазнева   #    +1   
Нина, на фото у вас то же не очень густой крем. Как быстро он схватывается у вас? Я конечно попробую еще раз. Крем вкусный и ароматный получается ведь.

25 августа 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Часа за два он схватывается. Возьмите немного побольше желатина.

27 октября 2017 года | olga romana   #    +1   
Количество желатина и так зашкаливает, я бы посоветовала, когда его замачиваете порезать пластинки и залить холодной водой в расчете 1:5, то есть в вашем случае 150 грамм, не больше. / ну и творог можно отжать любым удобным методом, если очень мягкий/

27 октября 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ольга Змазнева
Оля, но у меня ведь крем удерживает не бумага, а бортик разъемной формы. Бумагой только выложены бортики. И корж по диаметру меньше формы, чтобы крем мог затечь и на бока тоже.

27 октября 2017 года | nshadrova   #    +1   
Ответ для Ольга Змазнева
дайте загустеть крему в холодильнике, полчасика и вся проблема решится. Он будет вполне себе пластичным, чтобы нормально заполнить объем формы, но еще не таким густым, чтобы лечь комками.
Вчера с этим же "воевала". В результате все ок

13 августа 2017 года | nadini1985   #    +35    [+2]
Второй тортик пеку по вашему рецепту. Понравился детям, гости взрослые сказали что необычный,лёгкий не приторный....а лично мне не очень,творожный верх ну не в моём вкусе(
Вам спасибо за рецепт,я верхушку коржа не срезала,и яблочками вверх положила,а не вниз.

21 августа 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за чудесный комментарий. Торт выглядит просто феерически!

24 июля 2017 года | otkrytka85   #    +1   
Спасибо Вам огромное за этот рецептик!)) Тортик удался, по-летнему легкий с нежным вкусом, не приторно сладкий, очень понравился всей семье! Забрала к себе в кулинарную книгу) Буду выпекать еще. Еще раз СПАСИБО!)))

29 июля 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же я за вас рада! Спасибо большое за безумно приятный комментарий!

25 мая 2017 года | beauty_m71   #    +1   
Хочу присоединиться к похвальным отзывам-большое спасибо за данный рецепт!!!! Получился большой вкусный торт!!! Делала вчера на пробу,сегодня сделаю в подарок на день рождение!!!

25 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за чудесный комментарий! Удачи вам!

21 мая 2017 года | Валенти   #    +27    [+5]
Это очень вкусный торт и совсем несложный в приготовлении! Спасибо Вам Нина!

21 мая 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Бесконечно рада, что вам понравилось!

20 марта 2017 года | koreshkova2711   #    +26    [+5]
Вкусный, нежный, творожный вкус) спасибо за рецепт) забрала в копилку

20 марта 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Очень здорово получилось!

20 марта 2017 года | koreshkova2711   #    +1   
Готовила тортик маме на юбилей) получился вкусный) тоже брала 20 грамм желатина) схватился. Спасибо за рецепт)

20 марта 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо за отчет!

8 марта 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Нина, какой нежный торт !

8 марта 2017 года | nicole tiamo   #    +24    [+4]
Торт получился очень нежным, сынишка кушал с огромным удовольствием. А муж тут же попросил еще кусочек Спасибо за рецепт. Берем к себе в копилку. Только у меня не получилось белки взбить до состояния как у вас на фото И придется попрактиковаться с украшением

8 марта 2017 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Чудесный отчет! Очень красивый торт! Спасибо большое! С белками надо разобраться. Во-первых, абсолютно чистая посуда без малейших следов жира. Во-вторых, белки охлажденные, это желательно. В-третьих, никаких следов желтка. Взбивать начинаем на средней скорости до мягких пиков. Потом скорость увеличиваем и начинаем добавлять сахар. Взбиваем до крепких пиков. Можно добавить маленькую щепотку соли или лимонной кислоты, это помогает процессу. Все получится!

8 марта 2017 года | nicole tiamo   #    +1   
Спасибо за объяснение-теперь всё стало понятно что не так с белками было

8 марта 2017 года | nicole tiamo   #    +2   
Муж на аромат бисквита прибегал на кухню несколько раз с вопросом-А что так вкусно пахнет?! Бедняга так расстроился когда я ему сказала что тортик будет только утром Думаю все получится отлично. Потом поделюсь кусочком с вами

P.S. С 8 марта хозяюшки

26 декабря 2016 года | gta 2112   #    +3   
Торт очень вкусный, большое спасибо автору за рецепт! С некоторых пор живу во Франции, но к выпечке местной так и не привыкла, наша лучше во сто раз! Торт нежный, готовится быстро, в разрезе выглядит шикарно. Правда, украсить так красиво, как у автора, у меня не получилось, вышла некая шоколадная мазня, но это мелочи. Угощала друзей-французов, они пищали от восторга, хотя я и боялась, что им не понравится творожный крем, творог тут не едят в том виде, что у нас. Единственное, яблоко в следующий раз возьму кислое, у меня были голден, сладкие, кислинки не получилось, ну, и муж попросил больше сахара в крем, пожалуй, соглашусь с ним, хотя это на любителя. Еще раз спасибо за рецепт, я торты лет 20 не пекла, а после таких удачных рецептов хочется печь и печь.

26 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный, подробный комментарий! Очень приятно было его читать. Вот, пусть французы знают наших. А то мнят о себе, как о великих кулинарах, а другие кухни нисколько не хуже! Для этого торта я обычно беру семеринку, в сезон - антоновку. Но вряд ли во Франции продают эти русские сорта. Если яблоки сладкие, можно сбрызнуть их лимонным соком.

21 декабря 2016 года | Fiona001313   #    +2   
Нина, подскажите пожалуйста, если брать простой желатин , те же пропорции?

22 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Вы имеете в виду желатин наш, отечественный? Я бы взяла его чуть больше, грамм на 5. Импортный, мне кажется, покрепче будет.

22 декабря 2016 года | Fiona001313   #    0   
Спасибо, сегодня нашла быстрорастворимый.

22 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Рада за вас! Удачи!

2 декабря 2016 года | lina0710   #    +34    [+5]
Ниночка, я к Вам с отчетом. Тортик восхитительный! Очень вкусный, легкий и не сложный в приготовлении. Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!!!

2 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +3   
Ах, как же он аппетитно выглядит! Спасибо большое! Я так рада, что вам понравилось!

27 ноября 2016 года | Денис85   #    +4   
Сегодня приготовил ко Дню Матери. Жене и дочерям понравилось! Спасибо за рецепт!!! И конечно же с Днем Матери!!!

28 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо, Денис! Я очень рада вашему успеху! А меня вот муж не поздравил. Сказал: "Чего это я тебя должен поздравлять, ты ведь мне не мать! Вот, если бы был День жены..." Дети поздравили...

29 августа 2016 года | SvetlankaK   #    +1   
Замечательный рецепт, оооочень вкусно. Не приторно сладкий. Правда рецепт поменяла на более удобный для фасовки сметаны и творога (сметана 3 шт. по 250, творог 1 шт по 200 гр. ), а так же пекла корж и заливала в форму одного диаметра, поэтому для красивого края торта обрезала по 1 см от бисквита, нарезала эту кромку на кусочки и положила на бисквит. И красиво получилось и одной формы было достаточно.
Но, результат потрясающий

12 сентября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за теплый и такой подробный комментарий, было приятно его почитать. Рада, что вам понравилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты