• 12 января 2013, 2:33
  • 34655

Пирог с рыбой и капустой

Рецепт: Пирог с рыбой и капустой

Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. В одно время мне папа говорил, что я кролик, могла только капусту есть весь день. Вкусный, сытный пирог. Надеюсь, Вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с рыбой и капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3170.9 ккал
белки
116.2 г
жиры
114.6 г
углеводы
450 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Пирог с рыбой и капустой»:

  • Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой.

  • Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем.

  • Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-4 ст. л. и оставляем минут на 15-20. Затем сок слить.

  • Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до прозрачности. Когда лук будет готов, снимаем со сковороды.

  • В сковороду добавляем капусту, томатную пасту и рыбу. Немного все обжариваем, достаем со сковороды и перемешиваем с луком.

  • Тесто делим на две части: одну побольше и вторую поменьше. Раскатываем часть которая побольше и ставим на дно формы, делаем бортики. Выложить начинку, сверху накрываем вторым пластом. Плотно прижать по бокам. Смазываем желтком.

  • Выпекаем в разогретой духовке t= 180 * примерно 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5175


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой и капустой
Рецепт: Пирог с рыбой и капустой

Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. В одно время мне папа говорил, что я кролик, могла только капусту есть весь день. Вкусный, сытный пирог. Надеюсь, Вам понравится!

Ингредиенты для «Пирог с рыбой и капустой»:

Другие варианты рецепта

143

Пирожки

Фотографии «Пирог с рыбой и капустой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень понравился пирог.Спасибо!!!
рада что пирог понравился
Сейчас готовлю, посмотрим как получится...
надеюсь понравится
Спасибо большое, очень вкусный, сытный пирог.
никак не могу выложить фото
мне безумно приятно что пирог понравился,а фотку кажется могут выложить поварята с 1 уровнем и выше, вырастите и добавите
Ответ для dr djamiko
Олесенька, милая моя! Спасибо тебе огромнейшее от всей моей семьи за вкуснейший пирог! Ни разу не пробовала сочетать капусту с рыбой, но результат превзошёл все мои ожидания!
Подробности на форуме!
Олесь, отличный пирог получился!!! спасибо тебе, дорогая!
Наташенька,как я рада что понравился, спасибо за красивую фотографию
Хотела тебя порадовать, но пирожок немного подгорел из-за меня((( Но на вкус не повлияло. просто моей собачке сегодня повезло, мы с ней поделились подгоревшими кусочками
сомневаюсь что собака в обиде за твою ошибочку
Думаю, что она даже не просекла, чем её кормили. Глотает не жуя всё подряд.
хорошо что ест и не перебирает
Олеся, большое спасибо за рецепт-очень вкусно, такое сочетание начинки пробовала первый раз и не разочаровалась во вкусе.
Ларисочка,спасибо за доверие моему рецепту,очень рада что понравился пирог!
Олесь, вкусненький пирожок! Скоренько(относительно) делается. Рыба - горбуша, в остальном - как у тебя. Захотелось сделать без томата. Спасибо!
Наташенька,как я рада что приготовила пирог, спасибо за очень красивую фотографию!
Очень интересная начинка, никогда с такой не делала, заинтриговали, забираю рецептик, с Вашего позволения!!!
Ладочка, бери на здоровье(не против перейти на ты??) Меня тоже начинка заинтриговала, попробовала и не пожалела, вкусно, и тесто очень нежное
Буду рада!!!
Cочетание начинки хорошее, но на мой вкус, к рыбе больше подходит квашенная капуста.Пеку с такой начинкой постоянно, пока есть квашенная капуста.
С квашеной капустой не пробовала,не знаю каким получается пирог, нам понравился этот рецепт со свежей капустой
Очень интересное сочетание капусты с рыбой. Я обычно капусту с яйцами в начинку кладу. Надо попробовать и такой вариант!!
Пробуйте на здоровье!!Надеюсь понравится!
Аппетитный, сытный и красивый пирог получился, Олесенька!
Я правда никогда не ела сочетание рыба + капуста, попробую такой вариант!
Спасибо большое, Лариса! Я тоже первый раз такое сочетание пробовала. Честно признаюсь- очень сомневалась, особенно когда перемешала капусту с рыбой. Но, зря сомневалась- нам очень понравился пирог.
Ответ для Kleine Hase
Это очень вкусное сочетание! Я делаю наподобие, только люблю больше пирожки, чем пироги, и вместо свежей рыбы, кладу консервы, думаю на вкус они почти одинаковые получатся.
Автору большуший +
Оооо... верю-верю!!!
Очень симпатичный пирог!
Спасибо!!
Извините, но я наверное одна не поняла, на фото тесто пышное, в ингредиентах нет ни дрожжей, ни соды, за счет чего достигли такой сдобы?
Это Вы меня извините, пропустила дрожжи. Уже все исправила!!
нет ни дрожжей, ни соды, за счет чего достигли такой сдобы?
Мне очень рифма понравилась
какой славный пирог получился
Спасибо!!
Я тоже кролик, тоже капусту могу целый день кушать, но вот такой пирожок не пекла! Спасибо за такую вкусняшку!
Я первый раз такой пекла, и уверенна что этот пирог будет частым гостем на моем столе.
я тоже хочу кусочек . вам +
Угощайтесь, я не жадная
Олеся, я первая, мне кусочек можно? У нас, в Архангельске, очень любят такие пироги! Спасибо за рецепт! Попробую и твой вариант!
Света, угощайся на здоровье!! Спасибо что заглянула
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки