запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


5 января | evelinagrigoryan111   #    +1   
Приготовила на НГ по Вашему рецепту. Использовала сухой способ + соус + лимон с чесночным маслом = новый вкус, сочная грудка, изумительный цвет, аромат. Курица хороша как в горячем так и в холодном виде. Также очень пригодились Ваши советы . Спасибо за Ваши рецепты.

5 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

2 января | Voidseall   #    +1   
Подскажите пожалуйста, утка таким же образом получится?

2 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
УТКА - это совсем другая птица! она сама по себе и жирная и сочная, просто натрите специями и запеките с кислыми яблоками ммм...

18 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +13    [+5]
Мариновала "сухим" способом, на ночь. Очень сочная курочка получилась! Спасибо за рецепт!

22 ноября 2017 года | Вячеславовна2015   #    +14    [+5]
Курица-чудо!!! Спасибо от всей нашей семьи!!!

13 октября 2017 года | Liz mem   #    0   
Это что то курочка супер, делала сухим способом. С этим сайтом скоро стану супер поваром.муж сказал теперь будем драться за грудку, ооооочень сочная,супер вкусная.автору респект, спасибо за хорошее описание и подробный рецепт. вы

11 мая 2017 года |   #    +21    [+5]
Вкусная, нежная и ароматная, мариновала "сухим" способом, на ночь. Запекла половинку цыплёнка на ужин,с отварной, а потом обжаренной картошечкой и свежими овощами. Спасибо, Наташа, за дельные советы, очень пригодились) на очереди секретная 2 и 3)))

26 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    +1   
Здравствуйте.Может кто подскажет,на мед аллергия,чем заменить.Спасибо.

26 апреля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
замените коричневым сахаром или кленовым сиропом!

28 апреля 2017 года | Зорин Сергей   #    +1   
Огромное спасибо. :

16 апреля 2017 года | caynik   #    +1   
Очень толково расписано. Курицу в духовке делаем давно, но некоторые моменты из рецепта - да просто в помощь: и жирок со специями под грудку, и чесночок в лимоне... Сегодня Пасха и через несколько часов за столом соберётся вся наша семья, а на столе у нас будет курочка в духовке (вариант курица в "мокром" маринаде).

18 марта 2017 года | ntail   #    +1   
Спасибо за рецепт. Приготовила. Жду мужа к обеду.
Гари не было, потому что под решетку с курицей поставила противень с широкой фольгой (без стыков), и на фольгу положила картофель, лук, морковь со специями и оливковым маслом и добавила совсем чуток воды. Жир с курицы капал на овощи, они стали очень вкусными, и ничего не пригорало.

18 марта 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
молодец!

17 марта 2017 года | aurikabogom   #    +1   
Тоже не смогла удержаться, чтобы добавить от себя словцо. Рецепт чудесный!!! Муж восхищался и поставил 5+. Спасибо огромное автору! Делала курочку в маринаде. Получилась очень сочной, чем-то похожа на курицу - гриль, но намного вкуснее. Про дым и гарь о котором многие пишут. Я застелила противень фольгой и поставила широкую форму, чтобы в нее стекла жир с курочки. Результат - гарь была, но зато духовку меньше нужно было мыть По поводу времени, уверена , с набитой рукой все получается не настолько долго.) Еще раз спасибо!)

14 февраля 2017 года | mariana82   #    +24    [+5]
Наташенька спасибо за отличный рецепт!

14 февраля 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
какая красота! спасибо за фото!

7 февраля 2017 года | АлькаПрим   #    +1   
Очень классный рецепт! Подготовка хоть и долгая, но не трудозатратная. А результат - он того стоит
Вкуснотища))

23 января 2017 года | Олег It   #    +2   
-Наташа,спасибо за рецепт,и тонкости приготовления вкуснейшей курочки.Извиняюсь,за позднюю благодарность-замотался с праздниками и работой.А курочка получилась просто суперовая.Правда с учётом огромного размера курицы в 3 кг пришлось корректировать время запекания.В общей сложности с овощами и фольгой,ушло почти 2.5 часа.Но результат стоил того.Даже когда гости уже есть не могли,от курицы никто отказаться не смог.Рецепт просто обалденный,теперь будем готовить только по Вашему способу,СПА-СИ-БО!!!

24 января 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Олег, я очень рада, что все получилось! Огромное спасибо, что не забыли и поделились впечатлениями!

20 декабря 2016 года | Олег It   #    +2   
Наталья,у меня к Вам несколько вопросов.На Новый Год решили запечь курицу по Вашему рецепту,точнее хотим объединить два рецепта в один.То есть замариновать мокрым способом по варианту секретной курицы,но хотим с овощами по варианту секретной курицы -2.Вся проблема в том,что нам досталась курица для запекания,всего лишь на 3 кг.По маринованию все понятно-сделаем двойную норму маринада,время маринования по рецепту.А вот на счёт запекания,хотел проконсультироваться.Я думаю,один час запекать её под фольгой без овощей,ещё час под фольгой с овощами,и минут 20-30 без фольги,для зарумянивания.Духовка с конвекцией.Если что не так,подкорректируйте пожалуйста,чтобы не опрофаниться!

20 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что 1 час и 30 мин. под фольгой, минут 40 без фольги, но осторожно, чтобы не обгорела(замотайте концы крыльев и ножек фольгой!) + овощи минут 25. Проткните курице шпажкой, если сок будет светлый она готова! Удачи!

20 декабря 2016 года | Олег It   #    +2   
-Наташа,огромное спасибо,за такой быстрый ответ!Конечно,время до праздника есть,но с Вашим ответом надежнее и спокойнее на душе.Не охота" ударить лицом в грязь",хочется удивить гостей.Я конечно буду придерживаться Ваших рекомендаций,Вы как говорится," собаку съели" на этих курочках,профессионал.Ещё раз спасибо,и после праздников,обязательно похвалюсь результатом!

20 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

22 июля 2016 года | Masimka   #    +1   
Я к Вам с большой благодарностью, теперь буду запекать курицу только так! Действительно очень сочно, я даже сначала подумала, что она сырая так с нее сок тек

5 мая 2016 года | tania ds   #    +1   
Приготовила курочку по вашему рецепту. Получилась очень, очень вкусно!

21 апреля 2016 года | bellveder   #    +1   
Суперский рецепт и очень дельные советы. Многого не знала о курице. Спасибо, что поделились!

21 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо!

12 марта 2016 года | барбедонка   #    0    вопрос по рецепту
Я снова к вам с вопросом) у меня газовая плита, греет только снизу, так сказать. Сверху включается гриль, но тогда нижняя горелка не работает. Мне сначала на спинку положить, и готовить на нижнем огне или все же на грудку?

12 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
попробуйте и так и так. чтобы она пропеклась.

21 апреля 2016 года | bellveder   #    0   
Ответ для барбедонка
Я бы готовила только под верхней спиралью.

24 февраля 2016 года | svetka konfetka1976   #    +1   
Курочка по вашему рецепту получилась сочной, с хрустящей корочкой... просто объедение!!! спасибо, буду готовить всегда

24 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

1 февраля 2016 года | Pusselka   #    +5    [+5]
Наташенька, потрясающая курица, вкусная сочная, очень понравилась она нам, правда после нее духовку долго придется отмывать, но иногда на праздник стоит ее готовить, т.к вкус обалденный, жирка у меня у курочки не было и я под кожу грудки положила чесночное масло, грудка просто тает во рту, огромное мерси!!!

2 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Гуля, очень красивая курочка у тебя получилась!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!