запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 июня 2016 года | Matros7   #    +1   
Второй раз готовлю,очень и очень вкусно)

14 июня 2016 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 ноября 2015 года | колибри71   #    +1   
Вкусняшка! Жалко лечо мало закрыла. В следующем году закрою больше с учетом этих замечательных тефтелей. Спасибо за рецепт!

11 ноября 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Мне мама назакрывала специально, я такой соус и для голубцов использую

25 октября 2015 года | caramel77   #    +2    [+5]
Очень вкусно. Соус готовится за считанные минуты, а получается очень ароматно и сочно.

25 октября 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Все верно! Спасибо!

19 октября 2015 года | patash_t   #    +2    [+5]
Вот и я со своим отчетом, тефтельки просто замечательные, соус обалденный, делала несколько раз, всем очень понравилось.

21 октября 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Какая красота!!! Очень рада что вкусно, пользуйтесь на здоровье!

12 июля 2015 года | Наталья Ивановская   #    +1   
Очень понравился репцепт, быстро, протсо и вкусно. Делала со сладким лечо и шашлычным кетчупом. Получилось очень насыщенное и ароматное блюдо. Спасибо за идею!

13 июля 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!

12 января 2015 года | Вера Богачева   #    +1   
Рецепт просто превосходный, домашние в восторге! Буду готовить регулярно теперь! Большущее, просто громадное спасибо!

13 января 2015 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада что рецептик пригодилсЯ!

30 ноября 2014 года | Ivaschenco   #    +2    [+5]
Спасибо большое за рецепт быстрых и очень вкусных тефтелек! Вместо "Лечо" использовала "Анкл-бэнкс", тоже со сладким перцем. Боялась, что рис останется твердым, но все прекрасно пропарилось. Ну, и гласное - быстрота приготовления)))

30 ноября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Тоже вариант! Спасибо за фото! Рада что понравились!

11 октября 2014 года | Натуля70   #    +4    [+5]
Машунь, отличная замена фаршированным перчикам))) Особенно нравится старшему сыну - он сам перчик не ест, тока начинку выковыривает. А в таком варианте его все устраивает)))

11 октября 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Конечно, спасибо!

12 апреля 2014 года | Katerina1122   #    +2   
Очень вкусно и нежно Спасибо за отличный рецепт

12 апреля 2014 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада! Пользуйтесь!

10 декабря 2013 года | Л-ля65   #    +1   
И я несу Вам огромное спасибо! скачала рецепт давно, а вот ссылку на рецепт - забыла...И вот только сейчас попался Ваш рецепт... Готовила много раз - очень вкусно Еще раз благодарю за рецепт

10 декабря 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Сама готовлю часто, моему мужчине очень нравится - и мясо и лечо

14 сентября 2013 года | яхния   #    +2   
Готовила уже мног раз,но только сейчас дошли руки написать(когда уровень не позволяет выложить фото,то как то и писать не очень хочется)СПАСИБО!!!Очень вкусные,нежные и сочные.Последний раз готовила в аджике,тоже понравилось.

14 сентября 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что пригодился рецептик!!!

9 мая 2013 года | Иринка436   #    0   
Подскажите, вы рис отвариваете предварительно?

13 мая 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Нет, я тушу долго, он все равно приготовится. Можно и отварить немного, но для меня это лишние движения

27 марта 2013 года | cherry75   #    +2   
Спасибо!Очень вкусно получилось,только что приготовила!!!!Надеюсь,что и доча оценит по достоинству эту вкусноту)))

28 марта 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Хочу испробовать рецептик в мультиварке теперь ))

17 февраля 2013 года | SVEN82   #    +1   
Спасибо Вам, на ужин приготовлю Удачи!!!

18 февраля 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! И Вам

24 января 2013 года | Tasha_1980   #    +1   
И меня часто выручает лечо, тем более, что оно своё, а не покупное.
Замечательный рецепт

24 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +3   
Все мне готовить некогда и хранить негде, а мамино уже пдъели

25 января 2013 года | Tasha_1980   #    +2   
А мы партиями от свекрови привозим , когда собираемся ехать к ней, то начинаем всё подъедать

17 января 2013 года | Tanya-O-511   #    +1   
Люблю такое!Хороший рецепт!

18 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 января 2013 года | barska   #    +2   
Машунь, у тебя, как всегда, вкуснейший экспрес-рецепт! У нас Лечо - нет, а есть паста из перца - Айвар называется. Или просто консервированный перчик-гриль. ЧЁ брать?

17 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Ойй что такое айвар я не знаю, но мне кажется консервированный перчик подойдет )) спасибо, Нинуль!

18 января 2013 года | barska   #    +1   
Айвар - это паста из перца, икра.

15 января 2013 года | Kipariss   #    +3   
Машунь, хороший, доступный и простой рецепт! Тоже готовлю с лечо, всегда соус такой замечательный и ароматный!

15 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Америку не открыла, но некоторым было полезно )))

15 января 2013 года | самогон   #    0   
Описание: Не знаю как вы, а я очень люблю фаршированные перчики. Чтобы они были маленькие аккуратные, а где зимой найти такие в магазине? Большие импортные совсем нет желания фаршировать, да и цена кусается.
Когда нет маленьких перцев, я большие или средние разрезаю на половинки, начиняю, слегка обжариваю открытой стороной вниз. А дальше, всё по рецепту фаршированных перцев.

15 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Я не люблю так, они все равно болшие, широкие (средних у нас не найти зимой). Обычно выбираю на заготовку перчики, чтобы в них фарша помещалось буквально на одну котлетку. Я знаю что делают по-разному, сама очень давно готовлю, все эти варианты тоже знаю, выставила вариант тефтелей которых на сайте нет.

14 января 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Вкусно, аппетитно и красиво!

14 января 2013 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!