• 18 января 2013, 16:25
  • 14041

Говядина "Пикантная" для мультиварки

Рецепт: Говядина Пикантная для мультиварки

Копалась в своих кулинарных записях и наткнулась на когда-то найденный в Интернете рецепт говядины в гранатовом соке. Cначалa я очень часто делала его именно так, как писал автор. Но мне в этом рецепте чего-то не хватало... Так родился у меня этот рецепт (методом проб и ошибок). А теперь я его еще адаптировала и к мультиварке... Пробуйте, дорогие поварята! Надеюсь, понравится и Вам.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Говядина "Пикантная" для мультиварки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117 ккал
белки
97.7 г
жиры
62 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Говядина "Пикантная" для мультиварки»:

  • Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок.

  • Мякоть порезать небольшими кусочками.

  • Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага.

  • В наш сок добавить свежесмеленный перец (по своему вкусу).

  • Добавить свежемолотый кофе. Хорошо перемешать на соус.

  • Залить наше мясо. Хорошо перемешать его и убрать в холодильник на 1 час (если у вас телятина, то на 30 мин.)

  • Выкладываем наше мясо в мультиварку. Солим. Перемешиваем. Режим "Тушение" 1ч 30 - 1ч 50 мин.

  • Вот оно наше мясо с чудесным запахом и пикантным вкусом

Подавать с любым гарниром. У меня был рис! Вуаля... Прошу к столу






Самим соусом поливаем наш гарнир и наслаждаемся... Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Пикантная" для мультиварки
Рецепт: Говядина Пикантная для мультиварки

Копалась в своих кулинарных записях и наткнулась на когда-то найденный в Интернете рецепт говядины в гранатовом соке. Cначалa я очень часто делала его именно так, как писал автор. Но мне в этом рецепте чего-то не хватало... Так родился у меня этот рецепт (методом проб и ошибок). А теперь я его еще адаптировала и к мультиварке... Пробуйте, дорогие поварята! Надеюсь, понравится и Вам.

Ингредиенты для «Говядина "Пикантная" для мультиварки»:

Комментарии и отзывы

интересно
Надо порадовать своих родных этим интересным блюдом!
На здоровье!
Женя, очень заинтересовала ты меня таким рецептом Гранатовый сок и кофе - это тема для мяса!!!
Я очень люблю этот рецепт, особенно вкусно с рисом....Просто божественно!!!
Просто необходимо попробовать!
Попробуйте
Женечка,очень необычное мясо!
А в обычном казанке получится?
Получится. Я до мультиварки делела в обычной кастрюльке. Только следить нужно за жидкостью, если вдруг начнет выкипать - подлить воду...
Спасибо,я поняла!
Варю сейчас твои творожные цветочки!
Очень даже может быть. Только я его ненавижу. Попробую, пожалуй без него.
А сколько сока получается из одного граната.
Все зависит от граната. Из моего получилось примерно 3/4 стакана...
Выглядит аппетитно, но кофе.... А он зачем?
Он придает очень пикантную, яркую нотку мясу... Мне нравится...
необычно
вкуснятина!
Да, получается очень вкусно, ароматно! Попробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки