• 19 января 2013, 17:21
  • 3971

Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом

Рецепт: Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом

Кекс со вкусом настоящего "живого" банана и c йогуртовым подвкусом. Аромат кекса неописуемый! Этот рецепт давно я хотел записать на видео, и вот, наконец-то, сегодня мне это удалось. Готовьте с наслаждением! Радуйте родных и близких :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4159.4 ккал
белки
67.6 г
жиры
98.2 г
углеводы
757.3 г
Порции
ккал
693.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
126.2 г
100 г блюда
ккал
260 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
47.3 г

Рецепт «Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом
Рецепт: Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом

Кекс со вкусом настоящего "живого" банана и c йогуртовым подвкусом. Аромат кекса неописуемый! Этот рецепт давно я хотел записать на видео, и вот, наконец-то, сегодня мне это удалось. Готовьте с наслаждением! Радуйте родных и близких :)

Ингредиенты для «Банановый кекс с клубнично-йогуртовым вкусом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень мне понравилось Ваше кино.
Только Вы забыли добавить в список ингредиентов яйца. А пачка масла у Вас 180 г? (у нас в Москве сейчас маленькие пачки 180, как правило).
От меня плюс
Большое спасибо! Да, 180 гр масло, а яйца сейчас добавлю
Очень здорово,а главное готовит мужчина)) Посмеялась от души над фразой во время просеивания муки "2 стакана муки просеиваем,говорят что благодаря этому выпечка становится пышнее,т.к. мука вбирает в себя кислород , но для меня главное,что бы не было мусора
очень рад, что понравилось видео ) Я вообще кексы готовить обожаю. Частенько экспериментирую со вкусами
Как я вас понимаю! Сама люблю это дело!
и я тоже! каждый день делаю кексы как все кексы за день съедают! Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МЫ ЕЩЁ В ДВЕРЬ ВЛЕЗАЕМ?
А мне одной все не слопать, так я таскаю подружкам и вот теперь учителей подкармливать начала....Кураторшу подкупала на днях кексами
Ответ для Po Chan
А вот мне везёт не склонен к ожирению ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки