Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мандариновый десерт "Упоение"Горячий банановый коктейль с шоколадом »


Комментарии:

Страницы: 1 2


23 февраля | vik-vdsk   #    0    [+4]
Да простит меня автор, что из печенья рождественского у меня получилось печенье другого праздника. Но думаю, что довольно символично разместить Такой отзыв в Такой день! С Днем защитника отечества, мужчины! Этот сладкий приз для Вас! Спасибо автору за рецепт, давно им пользуюсь, семье нравится!)))

26 января | bi2 s3   #    0   
Просто супер-суперское печенье!!!!
Все мои в восторге, теперь буду делать его на постоянной основе.
СПАСИБО большое автору!!!!
Как только получится, добавлю фото.

22 января | Максимович Елена   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пока испекла и достала из духовки, они стали хрустящими после остывания. Муж умял треть без глазури, и если бы не отобрала, то съел бы все. После того, как покрыла глазурью и ночь полежали, стали мягкими и вообще обалденно вкусными. Рецепт переписала по старинке в специальную книгу, он того стоит )))) Я еще положила, правда, и других пряных специй, в том числе и немного перца. Нам очень понравилось. Жаль, фото не могу добавить.

9 января | anna_fo   #    0   
Отличное печенье!

7 января | ТатьянаФ   #    0   
спасибо за рецепт,а можно без Корицы и Орех мускатный и Имбиря —приготовить -ванилин для вкуса добавить?

7 января | Юленька-Капелька   #    0   
Запах безумно восхитительный!!!Но вот слишком сладкие получились и глазурь не белая,когда обмазывала,просто впиталась и можно сказать исчезла

6 января | valja m 2015   #    +1   
Наберусь наглости и отвечу за автора))) Сначала тесто липковато. Положите его в холодильник часа на 2,можно и больше. Я отрезаю кусок от основного шара теста и быстро на бумаге для выпечки начинаю раскатывать его. Оно после холодильника пластичное и уже легко раскатывается. Тут же выемками для печенья печатаете,убираете лишние оставшиеся промежутки теста,перемещаете бумагу вместе с печеньем на противень и выпекаете. Тесто не растекается,печенье после выпечки вместе с бумагой снимаете на доску или другой противень,отделяете от бумаги,когда уже остынет. Это печенье всегда хрустящее,никогда не мягкое.

22 января | Максимович Елена   #    0   
Спасибо вам огромное за такое важное дополнение! если бы не ваша подсказка, я бы умучилась его перекладывать и отдирать от доски, на которой обычно раскатываю тесто. А так сразу на бумагу, лишнее деревянной лопаткой в некоторых местах прямо оттирала, но все равно все аккуратно получилось, и легко снимать после остывания получилось. Так что вам гранд мерси от меня ))))

5 января | Ася09   #    0   
Я сделаю без специй и без глазури. Может, яиц положить больше, чтобы печенье было мягким?

5 января | Ирина Новгородцева   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, какое тесто получается по консистенции? липнет? есть проблемы при раскатывании? при выпечке сильно растекается?

6 января | valja m 2015   #    +1   
Наберусь наглости и отвечу за автора))) Сначала тесто липковато. Положите его в холодильник часа на 2,можно и больше. Я отрезаю кусок от основного шара теста и быстро на бумаге для выпечки начинаю раскатывать его. Оно после холодильника пластичное и уже легко раскатывается. Тут же выемками для печенья печатаете,убираете лишние оставшиеся промежутки теста,перемещаете бумагу вместе с печеньем на противень и выпекаете. Тесто не растекается,печенье после выпечки вместе с бумагой снимаете на доску или другой противень,отделяете от бумаги,когда уже остынет. Это печенье всегда хрустящее,никогда не мягкое,только когда горячее. Следите во время выпечки,должно зарумяниться. У меня при 180 град выпечка 7-9 мин,электр. духовка.

6 января | larchic29   #    0   
Спасибо! Отличный совет! Возьму на вооружение! И возни намного меньше!)

5 января | vek teh   #    0   
спасибо за интересный рецепт. судя по отзывам печенье супер. обязательно испеку, когда доедят уже испеченное

5 января | Елена Гавриченко   #    0   

16 декабря 2015 года | dream8181   #    0   
только что приготовила печенье! Все получилось, очень вкусное. Спасибо за рецепт Сохранила себе.

15 января 2015 года | Лельх   #    +1   
взяла ваш рецепт и не пожалела) вкуснотища, не остановиться!
жаль фоточку не могу грузануть(

10 января 2015 года | ipopova33   #    0    вопрос по рецепту
Ответа так и не дождалась. Пошла лепить "из того, что было".

10 января 2015 года | ipopova33   #    0   
Какой консистенции должно получиться тесто? Тесто делала строго по рецепту, получилось чуть гуще, чем на оладьи, может быть тесто загустеет в холодильнике или добавить чуточку муки?

10 января 2015 года | ipopova33   #    0   
Какой консистенции должно получиться тесто? Тесто делала строго по рецепту, получилось чуть гуще, чем на оладьи. Может быть добавить чуточку муки?

5 января | Алексеева99   #    0   
должно хорошо раскатываться и не липнуть

15 декабря 2014 года | Mademoiselle_Elle   #    0   
Отличные получились печеньки) И без глазури слопали))) Спасибо за рецепт)

14 декабря 2014 года | natusya kazakevich   #    +2    вопрос по рецепту
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а оставить сохнуть просто при комнатной температуре?

7 декабря 2014 года | Кальянчик   #    +1   
поставила тесто в холодильник. жду) уже не терпится попробовать печеньки)

7 декабря 2014 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   
Перед Новым Годом что-то все стали печь эти печеньки

7 декабря 2014 года | Кальянчик   #    +1   
все испекла! вкус оболденный! супер!

4 декабря 2014 года | чжучи   #    +1   
Пекла сегодня вместе с 2-летней дочуркой. Нам очень понравилось! Порции теста хватило на 2 протвиня. Правда на глазурь времени уже не хватило, но очень вкусно и без неё было. Спасибо за рецепт!
Только у меня вопрос: вы раскатываете потоньше или средненько? И печеньки у вас через 5 минут мягкие или хрустящие? (а то вдруг я не допекла и часть полусырым съела )

4 декабря 2014 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   
Не за что!Спасибо за отзыв на первой фотографии в принципе видно как раскатываю,не слишком тонко,тесто особо не увеличивается в размере в духовке..так что толще 5 миллиметров точно не надо они сначала могут быть мягковатыми,когда только достаёте из духовки,но потом обычно в течение минут 10 так что должны затвердеть.Я обычно достаю из духовки как только они становятся румяными,немного коричневые(как на фото)..и по времени как раз получается 5 минут,у меня в духовке ещё огонь плохо регулируется,поэтому всегда высокая температура и печеньки очень быстро готовятся.Но в конечном счёте они должны быть румяными и твёрдыми.Так что либо вы их слишком быстро скушали,либо что-то пошло не так

5 декабря 2014 года | чжучи   #    0   
Ааа, значит всё же недопекла У меня электрическая духовка долго разогревается. Хоть вроде в прогретую и ставила, но после 5 минут они мягковатые остались, а со второго протвиня через 10 минут хрустящие были. Тесто коричневым стало еще в процессе замеса, так что никакого румянца при запекании видно не было.
Спасбо за ответ! В следующий раз учту и подержу подольше

5 декабря 2014 года | Ksenny_Mur (автор рецепта)   #    0   
Ну я это и имела ввиду,что они коричневыми должны быть,просто по консистенции тесто такого цвета Значит первый противень вы не до пекли,ну ничего,всё с опытом


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты